ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сон с персонажами, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Спать с Тоей в одной постели — значит зимой никогда не мерзнуть, а летом всегда скидывать с себя покрывало.       Тойя спит очень спокойно, так что нет никаких проблем в том, чтобы спать всю ночь в обнимку и валяться до позднего утра.       Просыпаться с Тойей перед утренними занятиями очень проблематично. Тойя по утрам очень ленив и самое его любимое занятие — соблазнять тебя поваляться с ним и поспать лишние пару часиков. Ужасное чувство — оставлять такого горячего парня и мягкую кровать позади, когда спешишь по делам.       Кацуки Бакуго       Бакуго преследует идею здорового режима сна, так что либо ты засыпаешь с ним в десять вечера, либо не спишь с ним вообще. Его довольно легко разбудить, так что, если ночью ты будешь пытаться залезть к нему в кровать, вероятнее всего Бакуго проснется от этого и будет еще некоторое время ворчать.       Бакуго любит засыпать лицом к лицу или держаться за руки перед тем, как уснуть.       Бакуго всегда предусмотрительно ставит на тумбочку стакан воды и салфетки, чтобы лишний раз никуда не идти, и это потрясающая привычка.       Бакуго просыпается в шесть утра и обязательно будит тебя, чтобы пригласить на пробежку или сделать вместе завтрак. Его не обидит, если ты отвернешься и продолжишь спать, но Бакуго будет в шутку припоминать это тебе весь день или даже станет продвигать идею здорового сна.       Денки Каминари       Денки беспокойно спит и немного ерзает в постели, так что на утро почти всегда простынь сползает с матраса. Вопреки этому он не пинается, если вы спите вместе, и мило приобнимает тебя во сне, словно большую теплую игрушку.       Денки любит целовать тебя перед сном и желать спокойной ночи. Если вы не спите вместе, он пишет тебе милые смски и убеждается, что ты пойдешь спать в хорошем настроении.       Денки всегда свеж и бодр под утро и иногда ты, шутки ради, рассуждаешь связано ли это с его причудой. На самом деле это большой плюс, потому что вы редко когда опаздываете, если засыпаете вместе.       Эйджиро Киришима       Если ты спишь с Киришимой, то можешь быть полностью уверенной в том, что его руки не перестанут обнимать тебя во сне.       Язык любви Киришимы — прикосновения, поэтому, даже если днем он всегда старается ненавязчиво коснуться тебя в знак внимания, то ночью Киришима абсолютно всегда будет прижимать тебя к своему телу. Все в порядке! Несмотря на большой вес парня, он также легко отпускает тебя, если есть нужда подняться с кровати, и при этом Киришима даже не просыпается.       Киришима, к твоей радости, всегда берет на себя инициативу и меняет постельное белье — как настоящий мужчина! А взбивает подушки он так, что спать после на них сплошное удовольствие.       Ты редко когда можешь проснуться вместе с Киришимой, потому что к моменту твоего пробуждения он уже будет делать завтрак или будить тебя, потому что встает этот парень очень рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.