ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сон с персонажами, часть 2

Настройки текста
      Изуку Мидория       Мидория очаровательно краснеет каждый раз, когда ты прижимаешься к нему в кровати и просишь немного тебя приобнять. Его рука немного дрожит от волнения, но уже в следующую секунду Мидория решительно настроен сделать эти объятия самыми уютными на свете. Он буквально тает от счастья каждый раз, когда видит твою улыбку в ответ на его действия.       Мидория использует, кажется, самые мягкие одеяла и подушки на свете, так что ты обожаешь спать вместе с ним в его кровати, потому что это все равно что уснуть вместе на облаке.       Мидория очень теплый во сне, и это не может не манить тебя прижиматься к нему каждую ночь. Порой по утрам это играет с тобой злую шутку, ведь оставить такого теплого Мидорию в такой мягкой и уютной кровати тянет на преступление против всего самого комфортного в мире.       Ханта Серо       Серо обожает ортопедические подушки, так что в первый раз ты легла на одну из таких и буквально утонула в наслаждении, когда прохладная материя удобно подстроилась под форму твоей головы. Полезно и мягко одновременно! А еще Серо пользуется специальным одеялом, с которым никогда не бывает ни жарко ни холодно, так что часто ночью ты перетягиваешь все это одеяло на себя и наслаждаешься абсолютным комфортом.       Иногда во сне Серо разговаривает и часто это какая-нибудь бессмыслица и несуществующие слова, но пару раз он говорил признания в любви и ты до сих пор не можешь понять, было ли то совпадением или Серо сделал это специально.       Серо очень тяжело дается ранний подъем, так что вероятность того, что вы будете полдня лежать в кровати или, как минимум, опаздывать, очень велика. А еще иногда Серо наглеет и просит тебя сделать завтрак, пока он пытается подняться, и ты соглашаешься — как не согласиться, когда его низкий голос с утра и эта обворожительная улыбка дают стопроцентные гарантии на то, что ты можешь смело отыграться этим вечером.       Тодороки Шото       Шото очень комфортный партнер для сна. С ним не бывает слишком жарко или слишком холодно, если ты удачно ложишься относительно Шото в кровати. Он практически не ерзает и редко когда меняет позу во сне. Ты можешь спокойно лечь на грудь Шото, немного приобнять или даже закинуть ногу на его бедро, и быть полностью уверенной, что тебя не придавят во сне. Разве что иногда Шото может немного ближе прижать тебя к себе и наслаждаться твоим теплом.       Шото любит разговоры перед сном на темы вроде «что ты сделаешь прямо сейчас, если начнется зомби-апокалипсис» или вы можете включить телевизор и уснуть под вечерний фильм.       Шото может спать до обеда и может проснуться в самую рань — все зависит от расписания на завтрашний день, и часто он подстраивается под твое пробуждение, так что вы с Шото практически всегда просыпаетесь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.