ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи реагируют на твое пьяное состояние

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       — Не-а, я не трахну тебя, пока не протрезвеешь.       Тойя отвезёт тебя домой и проследит, чтобы ты уснула в комфорте.       Иногда ты просишь его остаться и он правда остаётся. Ты мало что помнишь из этих моментов, но Тойя всегда прижимается к тебе со спины и следит за твоим состоянием.       На утро тебя всегда ждёт стакан воды и таблетка с инструкцией, пока Тойя спит, запутавшись в простынях.       Эйджиро Киришима       Сложно назвать Киришиму занудой, но он всегда следит за тем, чтобы ты не переборщила с алкоголем.       Он отвозит тебя с вечеринок к себе домой и оставляет кровать полностью в твоём распоряжении, пока сам располагается на диване.       Ты часто ноешь и просишь его остаться и поговорить с тобой еще немного, но Киришима знает, что уже через несколько мгновений ты самозабвенно уснешь.       — Я оставил таблетки на тумбочке, зови, если что-то понадобится.       Ханта Серо       — Воу, погоди, т/и, выпей это и можешь продолжать веселиться.       Серо абсолютно точно знает, что делать в подобных ситуациях, и у него в рюкзаке всегда есть этот порошок, помогающий проснуться на утро без похмелья.       Серо следит за ситуацией, так что даже в случае, если эта шумная вечеринка, он готов контролировать тебя и твой бокал до тех пор, пока ты не захочешь поехать домой.       Вполне вероятно, что Серо тоже пьян, но он гораздо более трезвый, чем кто угодно в этот момент.              Кацуки Бакуго       — Я говорил тебе, что это может плохо кончится, и я не могу оставить тебя с этим наедине. В следующий раз мне не стоит давать тебе надираться…       Бакуго будет много-много-много нудеть о том, что это мог быть спокойный вечер для вас обоих, если бы не выпивка и твое плохое самочувствие.       Подержит твои волосы, если ты будешь сидеть в обнимку с унитазом, и после предложит мятную жвачку.       Бакуго не разбирается в том, как бороться с похмельем, так что он просто будет покорно исполнять твои капризы.       Денки Каминари       — Т/и, налей мне тоже!       Денки всегда пьян, если пьяна ты, так что вас очень трудно заткнуть, ведь веселье так и прет.       Не контролирует себя совсем, но Денки настолько нежный и глупый, что просто начинает липнуть к тебе без повода, чтобы прикоснуться или поцеловать.       Скорее всего, тебе придется следить за ним, потому что он куда более безответственен в этот момент.       Также вы оба всегда просыпаетесь в твоем доме абсолютно без воспоминаний о том, как вам удалось это сделать.       Изуку Мидория       — Поехали домой, т/и, пожалуйста!       Мидория очень паникует, если под действием алкоголя ты начинаешь вести себя нетипично. В такие моменты он не знает, как отвечать на твои бурные реакции или сказать тебе о своей неловкости, потому что не думает, что ты слушаешь.       Мидория будет постоянно пытаться взять тебя за руку.       Мидория прочтет много информации о том, как бороться с похмельем, так что на утро вы будете испытывать буквально каждый дурацкий способ из домашней медицины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.