ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи учат тебя самообороне

Настройки текста
Примечания:
      Кейго Таками       В начале обсудит с тобой все важные моменты: во первых, самооборона — это никогда не нападение, во вторых, нужно быть готовым проявить терпение, чтобы тренировки дали свои плоды.       Кейго даст тебе много теоретического материала, и только после его изучения, вы начнете тренироваться по-настоящему.       Битва с Кейго — это весело, потому что он начинает делать забавные комментарии, и не редко тренировка прерывается по причине «настолько смешно, что невозможно подняться с пола».       — Давай, ты не можешь проиграть птице!       Тодороки Тойя       После твоей просьбы Тойя будет стоять с озадаченным лицом, по меньшей мере минуту, так что тебе придется пояснить.       — Ох, так ты хочешь, чтобы я научил тебя драться?       Тойя не видит разницы в самообороне и битве, так что…окей, он учит тебя драться.       В начале Тойя зажег синий кулак, а потом понял, что ты хотела бы провести рукопашный бой без причуд. Он извинился, беспокоясь, что чуть всерьез не обжег тебя!       Тойя — хороший учитель. Он удачно комбинировал движения с объяснениями, так что, по итогу, ты смогла выучить основные приемы.       Эйджиро Киришима       После твоей просьбы в глазах Киришимы загорелись звезды. Он спросил, хочешь ли ты выучить приемы или начать всерьез заниматься своей физической подготовкой.       Если тебе хватит приемов для самообороны, то Киришима — вау! — обучит тебя буквально в рекордные сроки.       Во втором случае, он будет безмерно счастлив стать твоим тренером. На самом деле он уже несколько раз думал о том, как «усовершенствовать» твое тело. И начали вы, естественно, с рациона питания. Грамотное распределение нагрузки во время тренировок, немного протеина — Киришима постарается на славу, и ты будешь в восторге от результата.       Кацуки Бакуго       Ты упомянула об этом всего раз, и Бакуго уже в голове представил, чему он мог бы тебя научить. Достаточно вежливой просьбы — Бакуго не откажет, но будь готова к тому, что он действительно тебя «подготовит».       Этот засранец не поддается никогда — никогда! От слова абсолютно! Минусы: придется постараться. Плюсы: придется постараться. Бакуго как следует обучит тебя самообороне.       — Эй, я знаю, ты можешь выбраться из этого захвата! Не притворяйся, что устала! Еще раз!       Мидория Изуку       Мидория в спешке согласится, но ему понадобится около недели, чтобы сделать для тебя график занятий и придумать, чему именно стоит научить. Вероятнее всего, Мидория поднимет все свои геройские записи и сопоставит их с твоими способностями, чтобы определить вектор обучения.       Занятия будут идти буквально по графику — вы договоритесь и будете встречаться в оборудованном зале, так что Мидория действительно все продумал!       — Тебе стоит согнуть руку в локте и сделать это движение…отлично!       Мидория всегда немного поддается на занятиях, и тебя воодушевляет ощущение победы над таким сильным героем, так что ты еще не скоро прекратишь с ним заниматься.       Хитоши Шинсо       — Мх…может начнем на следующей неделе?       Шинсо не против научить тебя чему-либо, но он довольно ленив, чтобы заниматься этим в серьез, так что придется его уговаривать или мотивировать.       — Окей, я дам пару советов, это же поможет, да?       Шинсо проведет с тобой пару занятий, где вы действительно будете действовать на пределе сил, но все остальное время, он скорее всего будет скидывать тебе разные обучающие видео.       Денки Каминари       На самом деле Денки уже некоторое время искал повод для того, чтобы тоже начать этим заниматься. Так что вы объединили свои силы, и в итоге оба обучаетесь у наставника и самостоятельно основам самообороны.       Ваши занятия, как и парная йога, не обходятся без смеха и интимных шуток, но вас все устраивает. Весело и полезно — когда еще такое случится?       Занятия самообороной вы дополняете утренней пробежкой и походом в зал несколько раз в неделю. Денки берет полотенца и занимает тренажеры, ты берешь воду и иногда перед тренировками готовишь смузи по рецептам, которые Денки тебе периодически присылает.       Часто вы устраиваете «шуточные» соревнования, и в итоге весь день пытаетесь обогнать достижения друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.