ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи кусаются

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Тойя любит пускать в ход манипуляции, и он такой: «О, в таком случае я не буду отвечать на твои поцелуи», и тебе придется согласиться на его просьбу. К тому же он обещал быть аккуратным и нежным с тобой, но это все равно его зубы, и ты вздрагиваешь от короткой вспышки боли, но потом тебя посещает мысль, что это может быть приятно, особенно, когда он зализывает укусы, давая такому взаимодействию приятное интимное продолжение.       Эйджиро Киришима       Два слова — острые зубы. Киришима знает о своей особенности, поэтому он никогда не полезет к тебе кусаться. В его представлении это должно быть очень болезненно. Так что укусить тебя Киришима может в одном единственном случае — ты его попросила, и он будет очень осторожен, делая укус. Киришима будет переживать, поэтому он устроит тебе настоящий сеанс лечебной терапии, наблюдая, как будет происходить заживление.       Кацуки Бакуго       Бакуго — засранец, потому что периодически приближается к твоей шее, чтобы сделать укус. Ты закрываешь шею руками и отворачиваешься от него, и для Бакуго становится логичным сделать укус в другом месте. Однажды он разозлился и почувствовал привкус крови на своих губах и твой незамедлительный вскрик, и с тех пор Бакуго стал сдержаннее в своих порывах. Страдают твои бедные плечи, но он самостоятельно мажет их заживляющими мазями, пытаясь сгладить свои шалости.       Хитоши Шинсо       Мягкий доминант — это когда он сперва нежно целует, а потом ты дергаешься, когда чувствуешь его зубы на своей коже. Шинсо любит отмечать твое тело следами своего присутствия, и ты не угадаешь, в какой момент сладкий поцелуй закончится для тебя укусом. Ты отнекиваешься от него, но Шинсо своим смазливым лицом и кошачьими повадками убеждает тебя уступить ему в этом. После он подолгу сидит рядом с тобой и водит любовным взглядом по твоей коже, наслаждаясь своей работой.       Денки Каминари       Денки очень игрив, и однажды ты укусила его, и это стало вашим личным соревнованием. Вы можете обниматься, и «Ай, засранец!» прозвучит над его ухом, потому что он решит открыть счет в этой игре. Вы будете кусаться, как два игривых кота, но потом обязательно столкнетесь с последствиями. Заживляющая мазь — ваш финишный флажок, когда вы трете свою воспаленную красную кожу и синхронно вздыхаете от боли, даря друг другу кривые улыбки и помогая ухаживать за ранами.       Тодороки Шото       С его губ слетает «Ты мазохистка?» когда ты предложила ему укусить тебя, и ты будешь вынуждена пояснить, потому что Шото не поймет и будет сохранять серьезное выражение лица на протяжении всего разговора. Он будет нуждаться в инструкции, когда его зубы будут всего в паре сантиметров от твоей кожи, но в конце концов Шото станет действовать по-наитию, увлеченный процессом. Он не знает, что чувствовать по этому поводу, но Шото определенно понравится ухаживать за твоей кожей, используя заживляющие крема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.