ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи хотят тебя 16+

Настройки текста
      Тодороки Тойя       Тойя нагло прижимается к твоим бедрам, зарываясь носом в шею — твои волосы скрывают его лицо, но ты четко себе представляешь, как выглядят эти горящие синие глаза. Тойя ноет, топя нежность в поцелуях на твоей коже.       — Скажи мне, что ты тоже хочешь этого. Скажи, потому что иначе я эгоистично воспользуюсь твоим телом.       Тойя не стал бы прямо-таки использовать тебя — у него грязный рот, примите это, — но он бы очень старался раздразнить тебя также, как он уже раздразнил самого себя. Тойя понимает язык отказов, но ты удивишься его поведению, если дашь свое согласие. Мог ли кто-то еще разговаривать так развязно, но вести себя с тобой, как с принцессой?       Хитоши Шинсо       — Давай потрахаемся?       Шинсо выглядит расслабленным, и вгоняет тебя в краску тем, как буднично предлагает такие вещи. Его руки в карманах домашних шорт, когда взгляд фиолетовых глаз ищет твоего согласия. Шинсо не выдает ни осанка, ни тон — как будто он спрашивает тебя о чем-то незначительном типа погоды.       — Ладно?       Ладно. И ты увидишь, как от твоего ответа преобразится Шинсо, начиная ухмыляться и взъерошивать свои волосы, давая себе минуту на то, чтобы не растечься в лужу, и тебе становится очевидно, что он этого очень сильно хотел.       Кацуки Бакуго       Бакуго — целеустремленный, экспрессивный парень. Если он чего-то хочет, то обязательно получит. Так можно подумать о нем с первого взгляда. Но только ты знаешь, на какие внутренние жертвы он идет, чтобы добиться твоего внимания.                    Возможно ли, что Бакуго также был мазохистом? То как он строчит тебе сообщения с просьбами пересечься меж ваших плотных графиков, а потом меж твоих бедер, наводит на мысли, что Бакуго точно придушил где-то между ними свою гордость, сдаваясь собственным желаниям. Он ужасно горяч в постели, но на этапе прелюдий Бакуго, кажется, готов спуститься к самым твоим стопам и валяться в ногах, пока ты не позволишь ему начать его собственное восхождение выше. Целеустремленного и экспрессивного парня заводит добиваться тебя подобными способами.       Мидория Изуку       Мидория ноет, сжимая и кусая свои губы. Ему стыдно? Нет, мысли о тебе затмили любые комплексы и страхи. Притупить поток навязчивых идей сможет только геройская работа, но он сбежит сразу после спасения невинных жизней. Мидория обязательно подумает о том, какой он эгоист, раз не убедился в том, что наверняка спас человека, но это случится только после того, как ваши тела прокатятся по хлопковой постели, удовлетворяя ваши самые страстные желания.              — Пожалуйста, пожалуйста, помоги мне справиться с этим. Я пытался сконцентрироваться на работе, но я не смог, потому что все, о чем я могу думать — это твои милые стоны и дрожащее тело, когда я прижимаюсь к тебе. Это сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Пожалуйста, подари мне свое внимание.       Ханта Серо       Серо лежит на твоих бедрах, и вы оба заняты соцсетями…или ты так думала, пока не почувствовала его губы на изнанке своего бедра. От удивления ты громко вздохнула, и Серо повернулся к тебе лицом, начиная покусывать твою кожу. Длинные пальцы гладили бедра, избегая особенно чувствительных мест и ты стала ерзать, неотрывно следя за его движениями.       — Хочешь, чтобы я продолжил, принцесса? — легкая хрипотца в его голосе наверняка застала бы тебя врасплох, как и его игривая манера знакомить с тем же ощущением вожделения, с которым Серо пересекся лично, пока исступленно смотрел на твои ноги.       Киришима Эйджиро       О, стоит заметить, что у этого парня есть около трех степеней желания. Первая едва-едва пройдёт обнаруженной, потому что Киришима никак не изменится в лице, и его сдаст только предательски натянутая ширинка на пахе. Вторая степень: красные щеки, неровное дыхание и попытка найти тебя взглядом. Лёгкий румянец разливается по его скулам, и Киришима становится поразительно мягким, соглашаясь с любыми твоими капризами. Третья ступень — лимит его терпения, которое Киришима зачем-то испытывает, доводят самого себя до грани. Он откровенно льнет к твоим бёдрам, и по-щенячьи скулит, прося внимания. Киришима умудряется быть доминантом в постели, но любая ваша прелюдия сводится к тому, что он умоляет, зацеловывая твоё тело и предлагая что угодно взамен на разрядку.       — Черт, пожалуйста, милая…       Тодороки Шото       Шото исступленно смотрит на выпуклость на своих шортах. В тот момент, когда он переводит свой искренний взгляд на тебя, ты понимаешь все без слов.       — Милая, поможешь мне?              Рельсы не такие прямые, как просьбы Шото, которые он озвучивает без малейшего стеснения. Он также честно признается, что ему нравится слышать твои удивленные…или не только удивленные вздохи, когда ты смело наклоняешься к брюкам Шото, находя самую верную стратегию для решения проблемы. Если при этом ты умудришься поднять взгляд на разные глаза Шото, то сможешь заметить на его щеках румянец.       Кейго Таками       Вероятнее всего, судьба не благосклонна к Кейго в такие моменты, и подбрасывает его фантазии твои полуобнаженные образы во время работы. Люди могут услышать, как Кейго чертыхается себе под нос, садясь в закрытые позы или прикрываясь до тех пор, пока ему не перепадет возможность сбежать в уединенную комнату. Кейго отправляет тебе экстренные смс, и ты с первых строчек понимаешь, что к чему.       — Твоя птичка ужасно любвеобильна, — жалуется Кейго в странной манере, вызывая у тебя смешки.       В основном, Кейго страдает в те моменты, когда хочет тебя, но все же ему может повезти, и ты окажешься поблизости. Кейго бы надул грудь, как павлин, но все же ошивался бы рядом, сражаясь в поединке с собственной гордостью. Поделиться с тобой о своей проблеме — тот шаг, о котором он в итоге не пожалел, оставаясь удовлетворенным до кончиков своих перьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.