ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи узнают про твои мазохистические наклонности

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Ты ни раз замечала в нем потребность перевернуть обычный диалог в пошлые поддразнивания, и он, разумеется, любил доминировать в них. Возможно, Тойя понравился тебе именно по этой причине. Возможно, ты понравилась Тойе все за тот же мазохизм. Но когда ты сообщила ему об этом, он сперва был в шоке, а потом отвел взгляд, размышляя, и где-то там в пробел встал необходимый кусочек пазла: — Знаешь, это многое объясняет.       16+              Следующие несколько месяцев Тойя проводил эксперимент вместе с тобой, и всякий раз, когда он немного переходил грань — брал тебя за запястья, толкал к стене или наклонял, проявляя себя грубым образом, — то замечал в твоем лице черты удовольствия. Тойя испугался самого себя, когда обнаружил, что ему…нравится выражать свои чувства, доставляя тебе дискомфорт, но, не встретив сопротивления и обговорив с тобой все подробности, включая стоп-слово, вы стали взаимодействовать друг с другом именно так. Тойя мог сказать, что ваши романтические отношения определенно вышли на новый уровень, когда он осознал, что может выплескивать эмоции, кусая твою кожу, оставляя на ней синяки и сжимая тебя настолько крепко, насколько это устраивает вас обоих.       Бакуго Кацуки       Бакуго не знал наверняка, но он догадывался, что ты — мазохистка, и когда ты сообщила ему, Бакуго без пафоса или лицемерия заявил, что это хорошая новость для вас обоих. Бакуго слишком нравится обладать, тебе слишком нравится принадлежать. По его мнению, вы сошлись именно на этом, почувствовав друг друга на своем уровне. После разговора на эту тему мало что изменилось в отношении Бакуго к тебе: он ценит и любит тебя по-своему, кусая твои губы во время поцелуев, сжимая руки на талии немного сильнее, когда вы обнимаетесь.       — Хорошо, что ты мне сказала. Смело для мазохистки.       16+       Однако теперь Бакуго избавился от лишних тревог, когда он гадал: «Когда наступит тот момент, когда ее терпение подойдет к концу?» Теперь Бакуго знал, что ты тоже получала удовольствие, когда он переходил грань. Например, Бакуго мог сдавить твои бедра в своих руках до той степени, пока на твоей коже не останутся следы, мог шлепнуть тебя, мог развести твои ноги немного сильнее, мог в шутку пристыдить тебя, не испытывая угрызений совести. Возможно ли, что вы нашли свою особенную гармонию, оставаясь верными себе в таких отношениях?       Хитоши Шинсо       Шинсо не был уверен, как должен отреагировать на твое заявление. В какой-то момент, он даже был уверен, что это такая проверка, потому что на самом деле Шинсо испытывал угрызения совести, когда перегибал палку в отношении тебя. Он умеет адекватно оценивать свои действия, и не идеализирует себя: Шинсо бывает груб и неприветлив, и он в девяти из десяти случаев думал о том, что это тебя доконает. Но ты…получала от этого удовольствие? Шинсо понадобится несколько дней на то, чтобы переварить эту мысль. Он не станет отстраняться от тебя или уходить в игнор, скорее, наоборот, станет наблюдательнее, оценивая твои реакции.       — Милая…я в шоке.       16+       Тебе точно придется подбадривать Шинсо идти до конца, потому что он слишком приучен относится к тебе хорошо. Не то чтобы ты вынуждаешь делать его плохие вещи, но Шинсо думает, что склонен заиграться, если начнет, например, регулярно применять на тебе причуду или сдавливать твою кожу, балансируя на границе с болью. Возможно, вам понадобится неоднократный разговор, чтобы прийти к идеальной формуле отношений, учитывая твою склонность. Но если все получится, Шинсо сможет сделать так, чтобы тебе было комфортно с ним во всех отношениях.       Тодороки Шото       Шото обладает двумя полярными причудами одновременно, и ты построила теорию, которая гласит, что он точно также универсален и многогранен во всем остальном, начиная с его характера, заканчивая поступками и любимыми вещами. Отталкиваясь от этой теории, нельзя было сказать, что Шото доминантен или что он покладист, так что ты решила признаться ему в своей склонности, пытаясь определить, в какую сторону перевешивает его собственная чаша весов.       — Ты хочешь сказать, что ты — мазохистка? — голос Шото был бесцветным, когда он произносил это, но дальше, по мере течения разговора и уточнения деталей, ты могла сказать, что он был рад встретить твою искренность таким образом, потому что это знание сильно поможет ему вести себя должным образом с тобой…       16+       …и ты попросила его стать жестче. У вас был свой стиль, касаемо интимных взаимодействий, и подобная просьба позволила Шото немного переступить через ту грань, где начинались твои болезненные вздохи или легкие попытки к сопротивлению. Это «жестче» стало выражаться в поступках Шото наедине с тобой, и никак не повлияло на ваши слова друг другу или поведение в обществе. Шото остается все таким же верным и заботливым партнером, просто сейчас в его руках появился еще один способ доставить тебе удовольствие…неоднозначным образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.