ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Грудь, задница или бедра?»

Настройки текста
Примечания:
      Тойя Тодороки       — Задница и бедра, — и будет бессовестно улыбаться, отвечая на вопрос.       По мнению Тойи, лучшее, что он может сделать с телом своей девушки — дать ей по заднице или мять руками-губами-зубами ее бедра, вызывая милые вздохи. Он зависим от того, чтобы дразнить ее, поймите Тойю.       Эйджиро Киришима       — Грудь и задница, — его щеки очаровательным образом покраснеют, но лицо будет мужественно как никогда, когда Киришима ответит на вопрос.       Киришима любит вспоминать тот вид, когда его широкие ладони лежат на изгибах его девушки. Он тает, когда мнет кожу в этих местах.       Ханта Серо       — Бедра, конечно!       Самый большой фетиш Серо — бедра. Целовать бедра, кусать бедра, мять бедра, использовать их как большую подушку — он болен этой частью тела, так что…позвольте ему это. Он все равно не передумает.       Каминари Денки       — Чувак, грудь! — тот тест, в котором Денки уверен в своем ответе на все сто процентов.       Смотрите, вот две руки Каминари Денки, вот грудь его любимой девушки. Это самые идеальные кусочки пазла на свете. Вы не переубедите его, потому что он уже зарядился от этой фантазии.       Кацуки Бакуго       — Издеваешься?! …Все, — что же, все так все! Настоящий любитель побеждать, зачем ему делать выбор?       Бакуго креативен и мыслит разносторонне, так что сложно представить, что он был бы однообразен, прикасаясь к своей девушке таким образом. Возможно, что он даже предпочтет не прикасаться, а наблюдать…или все сразу.       Хитоши Шинсо       — Э-э… Задница? Бедра? Грудь? Подожди…нет, мне нравится все, — приз за самый долгий ответ, потому что Шинсо понадобится до минуты, представляя каждую часть тела его девушки и собственную реакцию на это. В конечном итоге Шинсо решит, что разницы нет.       Он может сжать любую часть тела своей девушки и получить ее милые стоны в награду — это значит «разницы нет».       Тодороки Шото       — Грудь и задница, нам обоим это нравится, — даже не моргнул, отвечая.       Вообще, ему нравится любая часть тела его девушки чисто эстетически, взглядом со стороны. Но Шото подумал, что в вопросе имелось ввиду, к чему лучше прикасаться, так что да — настоящий любитель помягче, покруглее, посочнее.       Мидория Изуку       — …Грудь, — кажется, мы уничтожили Мидорию, потому что он долго молчал, прежде чем ответить, и это все равно звучало как явка с повинной.       Мидория любит лежать на груди своей девушки, чувствуя себя как никогда уютно и защищено. В одежде она или нет, это не сильно существенно для Мидории, но во втором варианте мысли у парня возникают…однозначные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.