ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи — студенты по обмену в России

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Тойя обожает русскую зиму, потому что он может в своем кожаном плаще слоняться вокруг укутанных в пуховики людей и выпендриваться этим.       Тойя по случайности попал на сцену одного из мероприятий университета, когда девушки из чужой группы попросили заменить одного из их участников. Тойя устроил фаер шоу, отклоняясь от сценария, и толпа осталась от него в восторге.       Все свободное время Тойя предпочитает шататься по улицам, наслаждаясь серыми пейзажами. Таким образом он смог по-достоинству оценить местный колорит.       Изуку Мидория       Мидория был бы слишком приветлив с людьми на улице, и в какой-то момент к нему бы подошел полицейский проверить его на наркотическое опьянение.       Мидория очень старается, но преподаватели часто осаждают его за безудержную тягу к знаниям. Однако одногруппники обожают Мидорию и часто интересуются его самочувствием. Является вторым старостой группы.       Мидория бы созванивался с мамой каждый вечер, потому что она сильно переживает, как он устроился на новом месте.       Киришима Эйджиро       Стал тем парнем, который помогает девушкам занести их сумки в общежитие. Точно также его добродушием злоупотребляют бабушки в автобусах, поднимая Киришиму с сидячих мест — он не возражает.       Буквально на первой же вечеринке, организованной его группой, Киришима получил партак и поцеловался с какой-то девчонкой, играя в бутылочку.       Киришима нравится большинству парней и девушек из-за своего характера и телосложения. В университете нашлись бы люди, которые грустили бы из-за его возвращения в Японию.       Кацуки Бакуго       Бакуго бы добавлял острый соус в любую русскую еду. Люди вокруг сидели бы в шоке, смотря на то, как он заливает пельмени соусом карри.       Он случайно толкнул женщину в переходе метро, и она так мастерски покрыла его матом, что Бакуго стоял с открытым ртом, пытаясь запомнить все эти словесные обороты.       Ругается с преподавателями до тех пор, пока ему не пригрозят обратным переводом в Японию.       Ханта Серо       Снял маленькую квартиру для своего комфорта, но в итоге добрая половина группы, живущая в общагах, стала собираться у него на квартире. Помимо этого Серо полностью познал быт живущего в панельном доме, когда по ночам соседи решат сделать ремонт или потрахаться.       Исправно пишет все лекции, поэтому одногруппники часто просят его скинуть конспекты.       Руководствуясь онлайн картами, посетил все лучшие места города, публикуя в соцсетях фотографии с разных мероприятий, начиная от ночных клубов, заканчивая парками.       Каминари Денки       Денки играет в видеоигры и беспощадно ругается на провайдер, потому что интернет виснет или вообще отваливается в самые важные моменты игры.       Если пара кажется ему слишком скучной, Денки уходит в студсовет своего факультета, общаясь с такими же прогульщиками.       Новые одногруппники показали бы Денки ГДЗ, и с тех пор его жизнь перестала быть прежней. Он бы плакал, возвращаясь в Японию, потому что эта система не работает у него на родине.       Хитоши Шинсо       Шинсо поселился бы в общаге и поражал окружающих тем, как максимально быстро он бы адаптировался к такой среде. Его не смущают насекомые, разношерстные соседи или общая кухня и туалет — он умеет абстрагироваться и не зацикливаться на проблемах.       Узнал бы у местных, в каком подвале живут коты и часто ходил бы их подкармливать.       Бессовестно спит на лекциях у преподавателей, но блестяще работает на практике.       Тодороки Шото       Шото вступил бы в полемику с бабулями на скамейке, когда они начали обсуждать его разноцветные волосы. Шото показал бы им фотографию семьи и потом еще около часа объяснял бы, что это их родной цвет волос.       Новые одногруппники кучкуются вокруг Шото, потому что рядом с ним тепло в холодную погоду и прохладно в жаркие дни.       Шото сдает практики и лабораторные работы раньше всех в группе, получая самые высокие оценки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.