ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи как родители, часть 1

Настройки текста
            Денки Каминари       • У вас рождается двойня — светлые мальчик и девочка, и ты вглядываешься в детей с максимальным прищуром, пытаясь понять, было ли что-то в их внешности унаследовано от тебя.       • Годы шли, но ты не уставала удивляться тому, что ваши ангелочки были крайне энергичными детьми.       • Итак, представь ситуацию, ты оставляешь Каминари с детьми в надежде на то, что он проследит за их режимом сна и питания, и вовремя поиграет с ними. Но…ты знаешь, чем все закончится, потому что ты оставила большого ребенка среди маленький детей. Им будет очень весело вместе, но они будут дружно клевать носом и требовать еды — все трое!       • Каминари может превратить любой процесс обучения в увлекательную игру и это несомненный плюс. У детей не возникает капризов, ведь они не чувствуют в его действиях подвоха.       • Каминари заходит на кухню и наблюдает за тем, как обедают ваши дети. Он поворачивается к тебе и с дурацкой ухмылкой произносит:       — Может, накормишь меня тоже, мамочка?       Ты нервно вздыхаешь.       • Хорошо, ты составила для Каминари список покупок и с легкой душой отправила его в ТЦ, но менее чем через десять минут он начал присылать тебе сообщения «sos». Он не разбирается в этих брендах продуктов, но хочет взять все самое лучшее, поэтому не стесняется переспрашивать лишний раз. Если в списке покупок детские товары, Каминари также устроит допрос каждой мамочке у рядов со смесями и подгузниками.       Тодороки Шото       • Очаровательная беловолосая девочка посмотрела на Шото твоими глазами, и он расплакался.       • Шото за нее ужасно переживает! И ты смеялась, записывая исподтишка, как чудо-папа ругался с другой мамочкой за последнюю детскую смесь на полке.       • Ваша дочь определенно принцесса, потому что Шото мчится выполнить любой ее каприз. Ты думаешь, что вам повезло, ведь у «принцессы» нежный характер, и она не стремится ущемить своим преимуществом других детей.       • Вы, как правило, выбираетесь за покупками вместе, и в такие моменты Шото берет вашу дочь на руки, и становится очевидным их родство, потому что они оба смотрят на мир с этим спокойным невозмутимым лицом.       • Шото прочел очень много литературы перед рождением ребенка, и теперь, когда ваша дочь у тебя на руках, и ты делаешь что-то, Шото смотрит на тебя странным взглядом:       — Я читал, что младенцев держат по-другому, смотри…       Вы обязательно обсудите эту тему в будущем, ведь иначе Шото не перестанет делать такие замечания.       • Итак, Тодороки Фуюми — официально лучшая тетя на свете, потому что подарки для своей племянницы она дарит такие же необходимые, как и советы, когда ты бываешь в отчаянии. Опыт воспитания Фуюми передает с умом и тактичностью.       Эйджиро Киришима       • Девочка с твоими чертами лица вызвала на краткий миг у Киришимы приступ паники, когда ты попросила его впервые подержать ее на руках.       • Киришиме казалось, что в дочке нет ничего от него, но ты рассказала ему о том, как ваша отважная девочка в свои шесть залезла на дерево, чтобы спасти кота, и он засмущался, восхищаясь ее мужеством. А еще ты отчаялась сделать ей приемлемую прическу, ведь ее волосы так топорщатся — несомненно в папу.       • Киришима без проблем выезжает за продуктами или ездит по твоим просьбам в город, но как только ты просишь его остаться с ребенком тет-а-тет, он тут же волнуется, названивая тебе каждые полчаса со странными вопросами.       • Киришима крайне боится навредить вашей дочке случайно.       — Вдруг я уроню ее, вдруг она залезет в розетку, или сорвется откуда-нибудь, и я не успею поймать.       Ты кладешь ладонь на его грудь, успокаивая приступ паники, и «герой» с твоих уст звучит для него как отрезвляющее напоминание. Возможно, стоит сходить с этой проблемой к семейному психологу.       • Отец Киришимы улыбается, шевеля густой бородой вровень движениям губ, и подкидывает вашу дочь на руках, басом заявляя, что она «пошла в их породу!»       • Ваша девочка крайне активна и бесстрашна, поэтому конец каждой недели знаменует урок о безопасности, а сам Киришима безустанно лепит пластыри с цветочками на ее сморщенный нос, нахмуренный лоб и сжатые в протесте пальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.