ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи как родители, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ханта Серо       • У вас рождается милый черноволосый мальчик с беззубой улыбкой. Вы с Серо смотрите на чудо-ребенка, не отводя взгляда, и ваши головы занимают идентичные мысли:       — «Он так похож на тебя!»       • Ваш сын, на удивление, спокойный и уравновешенный ребенок. Ты косишься в сторону Серо, искренне считая, что это он приложил свою руку и гены к тому, что в вашем доме всегда царит покой и гармония.       • Вы одеваете ребенка в наряды с классическими повседневными тонами, и Серо принимает активное участие в покупке такой одежды.       • До родов ты посещала курсы для молодых мамочек, и Серо присоединялся к тебе или просил рассказать, что наиболее полезного ты там узнала.       • Серо достаточно глубоко посвящен в жизнь своего ребенка, но он очень спокойный родитель. Чужая мамочка отчитывала его за «халатность» в отношении ребенка, но Серо только пожимал плечами, считая, что за вашим сыном в детском лабиринте достаточно наблюдать издалека, а не преследовать его душащей заботой. Если ваш ребенок споткнется и не сможет подняться — это тот момент, когда Серо со всей ответственностью включится в процесс, оказывая сыну поддержку.       • Серо взял отпуск по уходу за ребенком, и ты в шутку пытаешься выбить из него признание, что это из-за того что он отчаянно хотел сбежать от геройских отчетов. Есть нешуточные подозрения, что Серо подрабатывал нянькой в школьные годы, ведь он без проблем в одиночку справляется с домашним бытом и ребенком. Поздравляю, с таким папочкой ты можешь позволить себе полноценный отдых.       Кацуки Бакуго       Девочка в белом конверте извивалась и кричала до тех пор, пока не оказалась в люльке, наконец-то дома, и ты глубоко вздохнула, пропуская через себя тишину. Всю дорогу ты бросала косые взгляды на Бакуго, которого, ужас какой, ничего не смущало.       • Со временем глаза девочки из младенческого голубого приобрели красный оттенок.       • Кажется, в воспитании ребенка Бакуго развился до того уровня, что он стал моментально подставлять тарелку в качестве щита, если ваша дочь устраивала истерику по поводу еды.       • Во время ужина в доме семьи Бакуго ваша дочка в возрасте двух лет стала уверенно произносить едкие ругательства. Это была картина маслом: ты застыла на месте, пытаясь связать услышанное с милым обликом твоей девочки, пока у Мицуко-сан горели уши, когда она гневным шепотом отчитывала сына.       • Эти двое засранцев едва ли не любой диалог, начиная с диалогов на пальцах, проводят на повышенных тонах или на громких стуках предметов друг об друга. Тебе приходится тыкать Бакуго в плечо и напоминать, кто здесь взрослый.       • Вашей дочке стукнуло четыре, и Бакуго привел ее в свой геройский офис — стоит ли говорить о том, как она загордилась! На следующий же день мамочки из детского сада атаковали твой телефон жалобами о том, что ваша дочь стала унижать других детей. После твоей настоятельной просьбы Бакуго, как минимум два раза в неделю, стал проводить с дочкой разговор по поводу недопущения буллинга.       • Однажды ты вернулась вечером после целого дня, проведенного вне дома, и застала милую картину, как ваша девочка во сне пускала детские слюни на грудь задремавшего Бакуго, и они оба блаженно развалились на диване, уронив книжку с пестрыми картинками на пол. Ты тайком сфотографировала и сохранила этот снимок в альбоме как любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.