ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всего несколько дней без подавителей, а результат уже заметен. Организм будто обновился: тошнота прошла, появился нормальный аппетит и почти полностью исчезла слабость. Пит чувствовал себя гораздо лучше. С запахом было труднее. Таблетки оказали сильное влияние на омежий организм, и чтобы вернуть его потребуется немного больше времени, чем несколько дней. Только чувствительный сейчас к запахам Пол смог уловить лёгкие нотки ананаса. - Пит, ты пахнешь... По-другому. - сказал он в один из дней, когда они в столовой на обеде. Пит не стал вдаваться в подробности и просто сказал друзьям, что решил перестать пить подавители и скрывать свою сущность. Их это немного удивило. Они знали как Пит относился ко всему этому и не хотел, чтобы кто-то знал, что он омега. Особенно альфы. Но если им и была интересна причина такого решения друга, они не стали допрашивать его. В какой-то степени Пит был даже рад, что запах ещё полностью не проявился. Если уж ему и придется отбиваться от живущих по соседству Альф, то пусть это произойдет как можно позже. Но было то, что Пит очень хотел сейчас. Мускатный орех. Этот аромат словно въелся под кожу. Хотелось ещё раз вдохнуть его, ощутить всем естеством, чтобы он разлился по венам и навсегда остался там. Он хотел узнать как выглядит человек, что обладает столь восхитительным запахом. Услышать его голос. Но как бы Пит не хотел этого, ему так и не посчастливилось встретить нового загадочного соседа. Видимо тот был очень занятым, раз за неделю Пит ни разу не видел его. Сегодня была пятница, а значит впереди два дня выходных. Арм и Пол пошли перекусить, а Пит остаться посмотреть каталог новой продукции. Спустя двадцать минут бессмысленного переваривания страниц, в животе заурчало. Всё-таки, завтрак был уже довольно давно и организм требовал подзаправиться. Омега со вздохом закрыл каталог и размяв мышцы, решил присоединиться к друзьям. Арм и Пол стояли возле столика у окна. Пит взял себе сок и сендвич и подошёл к парочке. На столе стояло два стакана: с молочным коктейлем и ягодным морсом. Себе же Пит выбрал обычный апельсиновый сок. Арм прикончил свое пирожное и медленно потягивал морс. Перед Полом стояли три тарелки с красивыми и воздушными пирожными. - Ты все то съешь? - спросил Пит, окинув взглядом тарелки. Пол взял бисквитное пирожное с розовым безе, ванильным кремом и маленькой вишенкой в центре. Откусив большой кусок и испачкав губы в крем, ответил: - Сейчас я ем за двоих. Малыш часто просит сладкое. - Пол улыбнулся. - Наверное, будет сладкоежкой. - Ты сам как ребенок. Весь измазался. - Арм взял салфетку и убрал крем с губ Пола. Пит умилялся с этой картины. Какие же они милые. Внезапно Пол отбросил пирожное и прикрыв рот ладонью выбежал из-за стола. - В последнее время его часто тошнит. Особенно по утрам. Пит смотрел в след убежавшему другу и думал. Суждено ли ему испытать тоже самое? Найти альфу, завести семью и детей? Раньше он не задумывался об этом. Просто принимал все как то, что рано или поздно должно произойти. Но теперь он не знал что ждёт его в будущем. Вдруг он не встретит своего истинного и никогда не сможет завести семью? Он и не знал насколько сильно он хочет этого. - Пойду посмотрю как он. - Да, конечно. Вы не торопитесь, я пойду обратно в офис. - Хорошо. Пит в один глоток выпил свой сок и откусив кусочек пироженого, пошел в офис. *** Вечер был теплым и тихим. После, в прямом смысле, тяжёлой недели, Пит был счастлив что дожил до выходных. Эти два дня он планирует провести в постели и выбираться из нее только для того, чтобы сходить в туалет или поесть. Будет валяться в постели и смотреть фильмы. Идеальное времяпрепровождение. На подходе к дому, он снова почуял тот самый запах. В этот раз он был сильным и более насыщенным. Омега втянул носом воздух и по телу разлилось приятное тепло. Он не мог насытиться этим запахом. Но чем ближе он подходил к дому, тем сильнее становился запах. Ноги еле передвигались, пальцы рук дрожали, а тело ныло от предвкушения. Только вот чего оно ожидало? Пит вошёл в дом и на глаза сразу бросилась пара туфель у порога. Черные лакированные. Такие носят только богачи. Пит уже знал кому они принадлежат. В коридор выскочила бабушка в фартуке, с кухонным полотенцем в одной руке и лопаточкой в другой. - Пит, милый, ты как раз вовремя. У нас гость. - Я заметил. - сказал Пит, бросая взгляд на чужую обувь. - О, прости, я совсем забыла тебя предупредить. Я пригласила нашего соседа на ужин. Он помог мне и я хотела его поблагодарить. - Бабушка, все хорошо. Я совсем не против, что ты пригласила его. Да, он совсем не против. Он так долго хотел увидеть его, познакомиться. - Он просто замечательный человек. Я вас представлю. - Не стоит, Госпожа. Я сам представлюсь. Этот голос. Хриплый, сексуальный, пленительный. Пит поднял глаза и, кажется, перестал дышать. Перед ним стоял чертовски красивый молодой альфа. Высокий, широкие плечи, острые скулы, бледное лицо, черные волосы, атлетическое тело. Одним словом Бог. Альфа улыбнулся и протянул руку. - Приятно познакомиться, Пит. Твоя бабушка так много о тебе рассказывала. Я Вегас. Омега не мог пошевелиться. Ноги будто приросли к полу, тело не слушалось. Он так и стоял, пялясь на Вегаса, пока тот ждал ответ на свое приветствие. Когда пауза затянулась, бабушка прокашлялась. - Простите его, он часто бывает рассеянным после работы. Пит? Очнувшись, Пит вытянул руку и пожал ладонь Вегаса. - Взаимно. Стоило только коснуться кожи альфы, как по телу пробежал разряд, а сердце сделало кульбит. Одновременно с этим Пит сделал глубокий вдох, позволяя мускатному ореху проникнуть в лёгкие. Голова закружилась. Во рту пересохло. Чертовски хотелось пить. Пит отпустил руку Вегаса. - Пойду в комнату переоденусь. Не хочу сидеть за столом в грязной одежде. Вегас улыбнулся ему и отошёл в сторону, пропуская омегу вперёд. Пит взлетел по лестнице, но вместо комнаты забежал в ванную. Включив кран на полную, он несколько раз ополоснул лицо водой и тяжело дыша посмотрел в зеркало. Так вот как оно происходит, когда встречаешь истинного. В одно мгновение Пит испытал целый спектр чувств, того, чего он не ощущал никогда прежде. И это было так хорошо, что хотелось испытать это ещё раз, а потом ещё раз и ещё раз. Его как будто прошибло током. Наверняка, Вегасу передались чувства Пита в тот момент. Ведь истинные не только ощущают свои эмоции, они могут почувствовать состояние своего партнёра. Эта связь между ними возникает при первой встречи или при первом прикосновение, Пит не знал точно, но она будет связывать их всю жизнь. И ничего не сможет разрушить ее. Но... Почему тогда Пит ничего не почувствовал в ответ? Что почувствовал Вегас, когда их руки соприкоснулись? Может прошло ещё слишком мало времени и его запах до сих пор плохо проявляется? Но ведь Вегас его истинный. Он должен чувствовать его. Даже Пол учуял. Но почему альфа, что сейчас находился в его доме, никак не отреагировал? Все эти вопросы так и остались висеть в воздухе без ответов. Пит выключил воду и вытер лицо. Он не может торчать здесь вечно. В конце-концов, это не вежливо, заставлять гостя ждать. Но сначала он зайдет в комнату и переоденется. А уже потом спустится вниз и отлично проведет вечер за ужином с их новым соседом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.