ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Облачившись в джинсы и черную футболку, Пит спустился вниз. Уже с лестницы он услышал как бабушка весело беседует с Вегасом. А этот альфа явно умеет находить общий язык с людьми. Пит тоже был бы не против найти общий язык с Вегасом и не только в разговорах. Так, стоп. Омега мотнул головой. - О чем я вообще думаю? Мы только познакомились. Так нельзя. Он прошел на кухню. Бабушка и Вегас сидели за столом, который к слову, был довольно щедро накрыт. - Пит, все в порядке? - обеспокоенно спросила бабушка. Конечно, наверняка, его поведение несколько минут назад заставило ее волноваться. - Да, конечно. - Пит отодвинул стул и сел за стол напротив Вегаса. - Что вы так весело здесь обсуждаете? Он бросил короткий взгляд на Вегаса. Тот заметил это и улыбнулся уголками губ. - О, я рассказывала Вегасу каким ты был в детстве. - И что, это так весело? - посмотрел на них Пит. Ответил Вегас: - Твоя бабушка все очень красочно расписала. Довольно забавная история, когда ты весь измазался в шоколаде и бегал так по всему дому. - Бабушка! Но зачем ты, мне же тогда было всего пять лет. - А что такого? Ты был милым. Весь в шоколаде, такой сладкий мальчик. Вегас ухмыльнулся. Пит одарил его суровым взглядом. - Что смешного? - Да так. Захотелось узнать каким сладким ты был. У Пита аж перехватило дыхание. Он сам то понял, что только что сказал? Мозг тут же нарисовал в голове картинки, как Вегас пробует его на вкус. И как Пит тает от нежных касаний, извивается, ластится. Пит почувствовал, как к щекам прилила кровь и опустил голову вниз, прячась от чужих глаз. Бабушка, кажется, не заметила что только что произошло. - Ешьте лучше. Бабушка очень вкусно готовит. - Ой, ничего особенного. Но Пит прав, моя еда и правда очень вкусная. Попробуй. - Спасибо. - Вегас сделал "вай". - Обязательно все съем. Альфа взял приборы и принялся за еду. Омега мгновение наблюдал за ним и тоже начал есть. - Кстати, Пит, совсем не обязательно обращаться ко мне официально. Я всего на пару лет старше тебя. - не отрываясь от еды, сказал Вегас. - И сколько тебе? - Двадцать шесть. - Ммм, хорошо. Тогда буду вести себя неформально. Вегас посмотрел на него и улыбнулся: - Вот и хорошо. - Вегас, ты такой молодой, а так хорошо воспитан. Молодые люди сейчас совсем не знают манер. - Отец хорошо воспитал меня. Он хотел, чтобы я вырос достойным и воспитанным человеком. - Понятно. - сказала бабушка. - Твой отец должно быть очень хороший человек. Нужно поблагодарит его за такого замечательного сына. - Он умер. Пит вскинул голову. Бабушка сочувственно посмотрел на Вегаса. - Прости, должно быть тебе очень тяжело говорить об этом. - Ничего, все нормально. Прошло уже много времени. Питу тоже стало жаль Вегаса. Но альфа был спокоен говоря о своем отце, да и Пит не почувствовал ничего такого, что говорило бы о том, что ему сложно говорить о нем. Бабушка положил ладонь на плечо Вегаса. - Можешь приходить к нам, когда захочешь. Мы теперь соседи, должны помогать друг другу. - Конечно, Госпожа. Ужин прошел хорошо. После бабушка увела Вегаса показать свою коллекцию цветов, а Пит отправился мыть посуду. Побыть несколько минут в тишине было как нельзя кстати. Можно подумать обо всем, и решить как быть дальше. Но одиночество длилось не долго. Только Пит хотел уйти в свои мысли, как на горизонте возник Вегас. - Один ты будешь долго мыть все это. Пит вздрогнул от неожиданности. - Здесь не так много работы, как может показаться на первый взгляд. - Я помогу. - Вегас встал рядом и засучил рукава элегантной рубашки. - Не стоит. Ты гость и не должен мыть посуду. - Мне не сложно. Тем более я сам хочу помочь тебе. - Вегас снова улыбнулся ему. За столь короткий вечер Пит уже слегка успел привыкнуть к этой улыбке. Она была такой теплой, лучистой, настоящей. И он поневоле ответил. Впервые улыбнувшись альфе. - Хорошо. Если так хочешь - помогай. Работа шла синхронно. Пит мыл, Вегас вытирал и ставил на полку. Вместе они справились уже через десять минут. - Спасибо за помощь. Один я и правда много времени бы потратил. - Да не за что. Они смотрели друг на друга. Никто не говорил и слова. Пит хотел спросить альфу о том, что его мучило весь вечер, но так и не решился задать этот вопрос. Вегас заговорил первым. - Что ж, уже довольно поздно. Мне пора. - Уже? - выпалил Пит, но тут же осознал, что ляпнул и смущённо отвёл глаза в сторону. Вегас приподнял уголок губ: - Да, не нужно злоупотреблять гостеприимством. Ещё увидимся. Пит. Альфа прошел мимо Пита, позволяя тому ещё раз насладится его запахом. Он попрощался с бабушкой и поблагодарив за вкусный ужин, ушел, оставляя после себя шлейф пьянящего аромата. Пит поднялся к себе и без сил упал на кровать. В голове плавали сотни мыслей. Но Пит не знал за какую ухватиться, чтобы привести все в порядок. Вегас. Вегас. Вегас. Такой загадочный и прекрасный. Именно о таком альфе Пит мечтал. Мужественном, харизматичном, и чертовски сексуальном. В нем присутствовало все. Пит не знал, что будет дальше. Куда приведет его эта связь. Но он точно знал одно. Этот вечер изменил все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.