ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
2 месяца спустя - Эй, ты как? - Все нормально. Сегодня был выходной и Пит пришел навестить Арма и Пола. Пол был уже на шестом месяце и уйдя с работы, проводил время дома, из-за чего Пит довольно редко видел его. У Вегаса был завал на работе и даже в выходной ему приходилось работать. Чтобы не скучать одному дома, Пит отправился к друзьям, тем более что те уже давно его звали. День был теплый и солнечный, не смотря на то, что стояла осень. Они сидели в небольшой беседке на заднем дворе. Пол поглаживая свой живот и пил апельсиновый сок. Пит взял яблоко и откусил кусочек. - Все время хочется есть, а так все отлично. - Ну значит ничего не изменилось. - улыбнулся Пит. - Я помню как ещё на работе ты съедал за троих. - Посмотрю на тебя, когда ты будешь беременным. Пит сразу изменился в лице, а сияющей секундой назад улыбки, как и не было. - Что? До сих пор все по прежнему? Пит вздохнул. Он рассказал Арму и Полу о своей проблеме ещё месяц назад и друзья как могли старались его поддерживать. - Да. С одной стороны все вроде бы и вернулось в норму, но течки так и не было. - Но твой доктор же сказал, что ты можешь забеременеть и без нее. С истинным. Вегас ведь твой истинный. - Да, мы пытались, но ничего не вышло. Наверное, мои проблемы оказались сильнее, чем я мог представить. - опустив глаза вниз, сказал Пит. - Что по этому поводу думает Вегас? - Он поддерживает меня. Говорит не сдавать и рано или поздно все получится. - Я думаю он прав. Пит, ты должен верить в это. Подумаешь, не получилось, не у всех выходит с первого раз забить гол. У тебя все ещё впереди. Пит посмотрел на друга и слабо улыбнулся. - Да, ты прав. Надо верить. - Вот и молодец. А теперь давай поедим. Здесь столько вкусностей. *** Утро воскресенье встретило Пита жгучей болью. Внизу живота тянула, а сзади было липко и мокро. Течка. Неужели? Омега со стоном повернулся в постели, подтягивая ноги к животу и сворачиваясь клубочком. - Черт, как больно.. Рядом лежачий Вегас заворочался, повернулся к Питу и положил руку на талию, притягивая ближе. - Давай ещё поспим. Ещё очень рано. - Вегас.. - всхлипнул омега. - Больно... Альфа открыл глаза и принюхался. - Пит, у тебя течка? Омега кивнул. От присутствия альфы рядом, сзади все горело, а смазка стала выделяться в разы сильнее. Пит хотел его. Хотел Вегаса. Своего альфу. - Пит, - Вегас втянул носом запах омеги. - Малыш, ты так пахнешь. Это сводит меня с ума. - Вегас, - Пит цеплялся руками за плечи альфы, сжимая пальцами ткань фланелевой рубашки. - Очень больно. Помоги. - Сейчас, малыш, сейчас. Вегас откинул одеяло и навис над Питом, осыпая поцелуями нежную кожу лица. Пит нащупал пальцами пуговицы на рубашке альфы и принялся расстёгивать их, в то время, как Вегас втянул его в голодный и мокрый поцелуй. Вегас помог Питу избавить себя от рубашки и стянув ее, отбросил в неизвестном направлении. Его руки пробрались под майку Пита, нащупали уже затвердевшую горошину и сжали ее. - Аах, Вегас.. Избавив себя и Пита от оставшейся одежды, Вегас скользнул ладонью между ягодиц омеги, поглаживая влажные от выделяющейся смазки края дырочки. Пит всхлипнул и раздвинул ноги шире. - Давай, Вегас, войди в меня. Альфа наклонился, оставил поцелуй на каждой ягодице и нависая над Питом, приставил вставший член к мокрому входу и толкнулся на всю длину. Пит запрокинул голову и простонал. - Дааа, так хорошо... Вегас почти вышел и снова толкнулся, полностью заполняя Пита собой. - Пит, детка, так горячо, - шептал Вегас на ушко, продолжая размеренно трахать. - Ты такой влажный. - Вегас, - Пит ухватился пальцами за чужие волосы и сжал их, закрывая глаза от наслаждения. От каждого толчка Вегаса он проезжался по простыням вверх, ноги разъезжались в стороны, а дыхание стало шумным и прерывистым. Вегас приподнялся и прихватив Пита за ноги, стал жёстко трахать распластавшеся под ним тело. Омега стонал не сдерживаясь и просил больше и глубже. Вегасу срывало голову от такого Пита. Он упал на него и яростно задвигал бедрами, доводя омегу до искупления. Пит притянул его к себе и откинул голову назад. - Хочу твою метку. Вегас, сделай меня полностью своим. - Пит.. В этот момент Вегас снова влюбился в Пита. Его Пит. Его мальчик. Его омега. Он наклонился к впадинке между шеей и ключицей, выпустил клыки и вонзил их в нежную кожу. - Аааххх! Из появившийся ранки потекла струйка крови, которую Вегас тут же слизал языком. - Я люблю тебя, Пит. Пит задрожал и кончил, пачкая грудь альфы спермой. Рвано дыша, Вегас быстро входил в пульсирующую дырочку и через мгновение кончил, изливаясь внутрь горячего тела. Отдышавшись, он вышел из Пита и завалился рядом. - Тебе лучше? Пит вяло повернул к нему голову и кивнул. - Мм. Лучше. - он взял руку Вегаса в свою и переплел их пальцы. - Я тоже люблю тебя. Мой альфа. Вегас потянулся к Питу и нежно поцеловал его. Омега забрался на него сверху. Вегас положил ладонь на впалый животик. - Может теперь у нас получилось. И совсем скоро там будет расти наш сын. - А если опять не вышло? - погрустнел Пит. - Я чувствую себя бесполезным для тебя. Вегас бережно взял лицо омеги в свои ладони и со всей любовь заглянул в родные глаза. - Глупый, и откуда у тебя берутся такие мысли? Ты никогда, слышишь, никогда, не станешь бесполезным для меня. Пит не смог сдержать рвущихся наружу слез и прижался влажной щекой к груди альфы. - Спасибо, что ты рядом. Вегас гладил его по волосам и шептал слова любви. Пит, сам того не замечая начал возбуждаться и недвусмысленно потираться о достоинство Вегаса. На губах альфа заиграла улыбка. - Кто-то, снова проголодался? - Да, я очень голодный. - Пит приподнял голову и посмотрел на Вегаса. - Накорми меня, альфа. В следующий миг Вегас поменял их местами и начал покрывать тело Пита горячими поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.