ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пит сидел на краю ванны, сжимая пальцами трясущиеся коленки. Вот уже который день его мутило и по утрам была слабость, но для достоверности он решил сделать тест. В его случае лучше знать наверняка. - Пит, ты скоро там? - постучался в дверь Вегас. - Да, ещё минутку. Пит нервничал. Жутко нервничал. Реальность, в которой он видит на тестере две полоски уже казалась какой-то несбыточной мечтой. Дрожащими руками он взял тест и с глазами, полными надежды и страха посмотрел на результат. - Господи Боже! - омега прикрыл рот ладонью и резко вскочил. - Господи! - Пит? Пит, все хорошо? Омега выскочил из ванной и тут же налетел на альфу. - Вегас! Вегас, получилось! Да! - радостно кричал Пит, показывая своему альфе тест с двумя полосками. - У нас будет ребенок! - Пит, это правда? Ты серьёзно, у нас получилось? - Да. - Пит! - Вегас порывисто обнял омегу и прижал к себе. - Я так рад. У нас будет малыш. - Я так счастлив сейчас, Вегас. - альфа крепче обнял его. - Ой, не сжимай меня так. Нас теперь двое. - Прости, прости. Так, завтра идём в больницу. Тебя должны осмотреть. - Конечно, сэр. *** - Поздравляю вас, Пит. Теперь вы должны заботиться о себе и о ребенке. Я выпишу вам витамины для беременных и не забывайте правильно питаться. - Да, доктор. Вегас сжал его ладонь и Пит улыбнулся. - Вот, возьмите. - доктор протянул листок с выписанными витаминами. - Берегите себя. - Спасибо, доктор. Они вышли из кабинета и покинули больницу. На улице Вегас обнял Пита за плечи и положил ладонь на живот. - Я позабочусь о вас. Слышишь малыш, папа позаботиться о тебе и о твоём папочке. - Пит не мог сдержать улыбку. - Вегас, мы на улице. - Мне все равно. Я просто говорю со своим сыном. Пит снова улыбнулся. - Ай, я так голоден. Пойдем поедим, а? - Что ты хочешь? - Ммм, - задумался омега. - Жареные рёбрышки и рисовые лепешки. И ещё десерт. - Хорошо, - посмеялся Вегас. - Поехали. Они сели в машину, Вегас помог Питу пристегнуться и начал заводить машину. - Пит, может переедишь ко мне? - Что? - растерялся от неожиданности Пит. - Ты серьезно? Альфа кивнул. - Я хочу, чтобы мы жили вместе. Скоро родиться малыш и я хочу, чтобы ты каждую минуту был рядом со мной. Хочу засыпать с тобой и просыпаться. Вместе завтракать и ужинать. Вместе, Пит. У омеги на глазах навернулись слезы. - Да, я перееду к тебе, Вегас. Альфа улыбнулся ему и заведя машину поехал в ближайшее кафе. *** - Пит, мальчик мой. Когда ты успел так вырасти? - Ба, перестань уже. Ну правда. Вот уже несколько часов бабушка плакала не переставая, радуясь счастью своего внука. Пит рассказал ей о своей беременности и о переезде и сейчас складывал вещи в сумку. Бабушка сидела на кровати и тихо рыдала, глядя на своего, когда-то совсем маленьного внука. - Я просто очень рада за тебя, Питти. Мой мальчик выглядит таким счастливым. - Так и есть. Я очень счастлив. - Это замечательно. Твой Вегас очень хороший. Ему я могу доверить своего внука и правнука. - Спасибо, бабуль. Для меня это правда важно. Бабушка вытерла слезы и встала с кровати. - Ну ладно, хватит плакать. Помочь тебе с вещами? - Я уже почти всё собрал. - Навещайте меня почаще, хорошо? Не забывайте старушку. - Ба, дом Вегаса находится совсем рядом. Ты и сама можешь придти к нам в любое время. - Конечно. Пит застегнул чемодан и они спустились вниз. Вегас появился как раз, когда они спускались с лестницы. - Готов? - Да, можем идти. - Я позабочусь о нем, Госпожа. - Берегите друг друга. - бабушка поцеловал Пита в щеку и обняла. Вегас взял чемодан и помахав они вышли из дома. *** Уже несколько недель Пит жил в доме Вегаса. Поправочка, теперь в их доме. Пит был очень счастлив. Они всегда были вместе, за исключением того времени, когда альфа уходил на работу. На выходные забирали Вениса и проводили время все вместе. Мальчик быстро привязался к Питу и полюбил его. Да, что там, омега и сам полюбил этого чудного малыша. Скоро у Вениса начнутся каникулы в садике и он будет больше времени проводить дома, когда родиться малыш, они заберут Вениса и будут расти обоих детей дома. Пит не мог дождаться этого. Единственное, что омрачало жизнь омеги это жуткий токсикоз. Особенно по утрам. Сильная тошнота, слабость, иногда бывало и головокружение, но это всё мелочи. Главное, что уже через несколько месяцев он сможет взять на руки маленький комочек и прижать к себе. С работы Пит ушел, как только узнал о беременности. А Вегас и вовсе сказал, что Пит может в принципе больше не возвращаться к работе. Но этот вопрос они ещё обсудят. На часах было три часа дня. Через пол часа у Вегаса начнется последняя на сегодня встреча, а после он заедет в магазин, привезет фруктов и сладостей и они вместе посмотрят фильм, а потом лягут спать в обнимку. Сегодня Пол зашёл в гости и Пит стоял у стола, готовя им чай. Самочувствие сегодня было не очень. Пит уже привык к почти непрекращающейся тошноте, но сегодня она была особенно сильной. Да и аппетита не было весь день. Уже обед, а Пит ничего не ел, кроме парочки шоколадных конфет утром. - Тебе лимон положить? - Да, давай. В последнее время мне стал нравится запах лимона. Пит налил в кружки кипяток и отрезал кусочек лимона, закинув его в кружку. Пол сел удобнее на диване и упёрся взглядом в Пита. - Дружище, ты в порядке? Ты какой-то бледный. - Все хорошо. Всего лишь небольшая слабость и тошнит с самого утра. Пол махнул рукой: - У меня тоже так было. Ничего скоро пройдет. - Да. Все в порядке. Пит почувствовал новый приступ тошноты, а ноги внезапно ослбалели. Он оперся о столешницу и сделал несколько глубоких вдохов, прогоняя тошноту. - Пит, что с тобой? - Все хорошо. Я в порядке. Перед глазами все расплывалось, а стоять на ногах было все труднее. Пит крепче ухватился за столешницу, но рука не слушалась и он упал, проваливаясь в темноту. - Пит!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.