ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вегас бросил машину у входа и помчался в больницу. Преодолев три этажа без лифта, он забежал в коридор, где его ждали Арм с Полом. - Что произошло? Где Пит? На Поле не было лица, омега строя бледный и чуть не трясся. Арм обнимао его за плечи, пытаясь успокоить. - Вегас, - его голос дрожал. - Я не знаю, все было нормально. Мы с Питом были дома, он делал чай, он был очень бледный, а потом он просто упал. - Вегас, - прервал своего мужа Арм. - Сейчас Пита осматривает врач. Присядь пока. Вегас мотнул головой. - Я постою. Время тянулось медленно. Через, казавшиеся целой вечностью, пятнадцать минут к ним вышел врач. - Доктор, как Пит? С ним все хорошо? - Не переживайте, - успокоил он Вегаса. - С ним все в порядке, я вколол ему успокоительное, сейчас он спит. Все трое облегчённо выдохнули. - А ребенок? С ним все хорошо? Доктор вздохнул и снял очки. - Я сожалею. У Господина Пита был выкидыш. Мне очень жаль. Вегас без сил опустился на металлическое кресло. - Почему это случилось? Он жаловался только на тошноту и слабость, но ведь это со всеми бывает. - Он очень долгое время принимал подавители и это оставило свой след. Его организм не справился с нагрузкой. - Но ведь ещё есть шанс? В будущем Пит сможет родить, да? - Сейчас мы пока не можем делать точных прогнозов. - уклончиво ответил доктор. - Его организму понадобиться какое-то время, чтобы полностью восстановиться. - Но вы же можете сказать хоть что-то. - подал голос Вегас. - Каковы прогнозы на данный момент? Доктор обернулся к нему. - Основываясь на моем наблюдение шансы забеременеть крайне малы. Но они есть. Вегас прочистил горло и встал. - Я могу войти к нему? - Он сейчас спит, но да, вы можете войти. Прошу прощения, мне пора идти. - Арм, Пол, вы можете ехать домой, я останусь с Питом. - Вегас, все будет хорошо. Не отчаивайтесь. Альфа кивнул. Проводив друзей, Вегас зашёл в палату. Пит лежал на кровати, укрытый одеялом и мирно спал. Его грудь плавно вздымалась, лицо расслабленно. Вегас придвинул стул и сел. - Пит, любимый, мы сильные, мы справимся. - прошептал Вегас. Он погладил спящего омегу по волосам, коснулся прохладными губами лба и нежно взял за руку. Ладонь Пита была теплой. Вегас погладил большим пальцем гладкую кожу и накрыл ладонь Пита своей. - Спи, малыш, а я буду рядом. Не отпуская руки Пита, Вегас положил голову на край кровати и спустя несколько минут уснул. *** - Вегас.. Из сна Вегаса вырвал хриплый голос. Альфа открыл глаза и посмотрел на Пита. - Ты проснулся. Как самочувствие? Пит немного приподнялся, удобнее ложась на подушке и повернул голову к Вегасу. - Прости меня, это я виноват. - из красивых глаз потекли слезы. - Я не смог сберечь нашего малыша. - Нет, Пит, нет. Это не твоя вина, слышишь? Пит замотал головой. - Это был единственный шанс и я не смог воспользоваться им. Я все потерял. Вегас, я все испортил. - Пит, милый, - Вегас взял его за руку. - Пит, посмотри на меня. Посмотри. Омега сфокусировал на нем взгляд. Слезы телки по щекам и капали на подушку. Вегас положил ладонь на мокрую щеку и провел подушечкой пальца, стирая слезы. - Я люблю тебя. Мы обязательно будем счастливы, Пит. Я всегда буду рядом с тобой. - Вегас притянул Пита за плечи и обнял. Пит уткнулся подбородком в ключицу альфы и обнял в ответ. - Спасибо. Я люблю тебя. - сквозь рыдания прошептал Пит. Вегас гладил его по голове и крепко прижимал к себе. - Все хорошо, я рядом. Все в порядке. - Мы можем уйти отсюда? Я хочу домой. - Конечно, поехали домой. Из больницы их отпустили только к обеду следующего дня. Питу прокапали несколько капельниц и ещё раз осмотрев, разрешили идти домой. - Поешь что-нибудь? В больнице еда не очень, ты почти ничего не ел. - спросил Вегас, когда они вошли в дом. - Нет, я не голоден. Я устал, пойду прилягу. - Хорошо. Я приготовлю что-нибудь к ужину и разбужу тебя. - М. - Пит кивнул и пошел в их комнату. Вегас принял душ, оделся и спустился на кухню. Сегодня он приготовит любимое острое карри Пита с рисом. Он хотел хоть как-то порадоваться своего омегу и поднять ему настроение. Найдя в интернете видео-рецепт, Вегас принялся готовить. *** Пит лежал на боку на кровати, подложив ладони под голову. Он не мог перестать думать об их ребенке. О ребенке, которого больше нет. Которого он потерял. Они были так счастливы, когда узнали что у них будет малыш. А теперь все рухнуло. Пит ощущал себя пустым и разбитым. Неспособным ни на что. Даже родить ребенка. - Пит, ты спишь? - Вегас тихо вошёл в комнату и прикрыл дверь. - Я принес ужин. Пит вытер слезы и повернулся в альфе. - Твой любимый карри. Надеюсь достаточно острый. Пит улыбнулся. - Ты приготовил мне острый карри? - Ты же его любишь. Поешь. - Вегас присел на кровать и протянул тарелку Питу. - Ммм, вкусно. - попробовав немного, сказал Пит. - Спасибо. Пит ел любимое блюдо и не заметил как предательские слезы, снова потеклт по щекам. - Пит.. - Прости, - всхлипнул омега. - Просто очень остро. Прям как я люблю. Вегас кивнул. Конечно, он знал, что Пит плакал не из-за остроты, но не стал акцентрировать на этом внимание. Если Питу нужно поплакать, чтобы стало легче, пусть плачет, а он будет сидеть рядом и никуда не уйдет. Доев, Пит отдал тарелку Вегасу. - Спасибо, очень вкусно. - Я отнесу посуду на кухню. - Вегас встал, но Пит остановил его. - Оставь. Побудь со мной. Пожалуйста. Вегас поставил тарелку на тумбочку и лег рядом, обнимая. - Я всегда буду с тобой. - он оставил лёгкий поцелуй на затылке. - Всегда. Пит удобнее устроился в теплых объятиях и закрыл глаза, прижимая ладонь Вегаса к своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.