ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Твои персики и сашими с тунцом. - Спасибо. - просиял Пит. - Так есть хочется. Порезав персик на маленькие дольки, он положил кусочки на сашими и отправил в рот, с наслаждением пережевывая. Вегас сидел за столом напротив и скептические смотрел на своего омегу. - Ммм, это так вкусно! - Пит протянул самодельный бутерброд альфе. - Попробуй. - Нет, спасибо. Сам лопай. Пит сделал ещё один "бутерброд" и с довольным лицом наслаждался им. - Наш ребенок точно будет гурманом. - заключил Вегас. - Весь в папочку. - с набитым ртом, пробубнил Пит. Они женаты уже пять лет и сейчас Пит беременен вторым ребенком. Омегой. Спустя год после свадьбы у них родился совместный первенец альфа. Всё-таки тогда врачи ошиблись. Пит не только смог родить после выкидыша, но и забеременел во второй раз, что было практически невозможно. Чудо. Вот что сказали доктора. Пит благодарил всех богов за это чудо. - А где наши дети? - спросил Вегас. - Спят что ли ещё? - Вениса я разбудил, когда ты ушел. У него сегодня тренировка. А Энджел ещё спит. - Энджел настоящий соня. Это он от тебя перенил. Пит надулся. - Эй, это почему-то, я соня? Я сплю, столько сколько требует организм. Нужно хорошенько высыпаться, чтобы подготовиться к новому дню. - Ну да, ну да. - Папа, папочка! - маленький альфа бежал вниз по лестнице, перебирая ступеньки своими маленькими ножками. - Что такое, Энджел? - Вегас взял сына на руки и усадил на высокий стульчик. - Мне приснилось как я весь день играл с Ричи. - Эндежел посмотрел на родителей. - Можно он придет к нам в гости? - Надо спросить у дяди Пола и дядя Арма. Я позвоню им позже, хорошо? Энджел кивнул. - Так, - обратился Вегас к сыну. - А зубы ты уже почистил? - Ой, нет. - Бегом чистить зубы и умываться. - Хорошо. - мальчик спрыгнул со стульчика и умчался в ванную. Пит проследил за сыном и улыбнулся. - Знаешь, они с Ричи очень дружны. Энджен очень привязан к нему и несмотря на то, что он на год младше, он всегда защищает его. Мне кажется они могут быть истинными. - Не рано ли ты думаешь обтом. Они же ещё дети. - Вот лет через десять и узнаем. Я буду только рад, если это действительно окажется так. Вегас встал, взял две тарелки, насыпал хлопья, залил молоком и поставил на стол. - Привет. - О, Венис, садись завтракать. Венис сел за свое место и принялся поедать хлопья. Он был одет в зелёную форму для игры в футбол. - Как тренировки? Не устал? - Неа, мне нравится. - улыбнулся Венис. - Скоро у нас будет первая игра. Вы же придете? - Конечно. - хором ответил Вегас и Пит. - Как мы можем пропустить первую игру нашего сына? - Нервничаешь перед первой игрой? - спросил Пит. Венис вздохнул. - Немного. Но я справлюсь и хорошего отыграю. Вегас положил руку на плечо сына. - Молодец. Горжусь тобой. - И я горжусь тобой, Венис. Ты у нас самый лучший. - Спасибо, - улыбнулся мальчик. - Люблю вас. - Я умылся. - вбежал на кухню Энджел. - Отлично, - Вегас ловко подхватил ребенка и посадил на стул рядом с братом. - Твои любимые хлопья. Налетай. Малыш улыбнулся и начал с аппетитом есть. Пита переполняло счастье. Рядом Вегас, их дети и все счастливы и здоровы. А под сердцем растет ещё один малыш, который совсем скоро появится на свет. Что ещё нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.