ID работы: 12981691

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 184 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Пит ополоснул тарелку и поставил на стол рядом. Из-за шума воды, он не услышал звук приближающихся шагов и вот уже талию обвили жилистые руки, а шею обдало теплым дыханием. Ладони собственнонически погладили плоский живот и пробрались под футболку, оголенного плеча коснулись мягкие губы. - Я мою посуду, - Пит повернул голову в сторону. - Вегас... Но в противовес своих слов, Пит отклонил голову, открывая больший доступ к шее. Вегас целовал покрывшаюся мурашками кожу, захватывая зубами мочку уха. - Ах, Вегас... - с омежьих губ сорвался тихий стон. - Ну что? - оторвался от своих ласк, Вегас. - Энджел и Тедди спят. - и тихо прошептал на ушко. - Я соскучился. - Скоро забирать Вениса из школы. - Ещё пол часа. Мы все успеем. Вегас повернул Пита к себе и накрыл его губы своими. Руки обвили шею и Пит теснее прижался к крепкому телу. Вегас выключил воду и обхватив Пита за плечи, стал оттеснять его к противоположному столу. Пит перебирал ногами, пока не уткнулся спиной в столешницу. - Вегас, Вегас, - шептал он между поцелуями. - Что ты хочешь, малыш? Скажи мне? - руки альфы спустились на идельную задницу, а ладони сжали упругие ягодицы. Пит потерся щекой о чужую и томно прошептал на ушко: - Я хочу, чтобы ты жёстко трахнул меня прямо здесь. - Все, что захочет мой малыш. Вегас подхватил Пита под ягодицы и посадил на стол, раздвигая ноги. Расспустив завязки на спортивных штанах, спустил вниз, оголяя стройные ноги. Поцелуями медленно поднимало вверх. Грудная клетка Пита быстро поднималась и опускалась, глаза метались по лицу Вегаса. - Ты такой красивый, Пит. - прохрипел альфа. - За что только достался мне такой? - оставил поцелуй на внутренней стороне бедра и поднял глаза, на распластавшегося по столу омегу. - С ума меня сводишь. Пит плавился от этих ласк. - Ах... Вегас... - он приподнял голову и посмотрел на мужа. - Я тоже без ума от тебя, но умоляю, вставь мне уже. На губах Вегаса заиграла ухмылка. Вытащив из кармана презерватив, альфа избавился от штанов и раскатал резинку по члену. Приставил головку к пульсирующему входу. Наклонившись вперёд, Вегас поцеловал безымянный палец Пита. Туда, где поблескивало обручальное кольцо - знак их крепкой любви. - Я так люблю тебя, Пит. Мой. - Твой. - Пит коснулся губами лба альфы. - Я тоже люблю тебя. На этих словах Вегас резко вошел, выбивая из Пита громкий стон. Никаких нежностей. Сразу быстрый темп. Так, как просил его омега. - Мой. Только мой. - шептал между толчками Вегас. - Мой омега. - Ааах, альфа, сильнее... Вег-гас... От грубых и резких толчков Пит проезжался спиной по столешнице. Руки вцепились в плечи Вегаса и сжали их. Пальцы Вегаса нашли твердый сосок и покрутил его. Пит откинул голову назад от удовольствия. - Тебе нравится, Пит? Нравится принимать мой член? Чувствовать, как я заполняю тебя? - Да, - стонал Пит. - Я так люблю твой член. Аахх... Даа... Вегас размашисто двигал бедрами. Он брал Пита жестко, входя по самое основание. Вытрахивая из него все силы. Их стоны звучали в унисон. Губы слились в страстном поцелуе. Язык Вегаса коснулся языка Пита. Омега задрожал всем телом и оргазм накрыл его, посылая по телу волны удовольствия. Это стало спусковым крючком для Вегаса. Сделав пару резких движений, он вышле из горячей тесноты, снял презерватив и проведя рукой по члену, кончил, пачкая живот Пита. Помог Питу подняться и придерживая за талию, улыбаясь, сказал: - Я же говорил. Мы все успеем. Улыбнувшись в ответ, Пит положил ладонь на затылок Вегаса и притянул для поцелуя. Отстранившись, ещё раз легко чмокнул альфы в губы. - А теперь тебе пора ехать за Венисом. Иначе опаздаешь. Быстро приведя себя в порядок и нацепив одежду, Вегас схватил ключи от машины. - Мы скоро. - поцелуй в щеку. - Не скучай. Как только за альфой закрылась дверь, Пит слез со стола и убрал следы их страсти. Ещё раз окинув кухню взглядом, Пит вернулся к раковине, включил кран и продолжил мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.