ID работы: 12981889

Разноцветные глаза.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроники. Спорт-общага. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Казалось бы уже очень поздно, но в одной из комнат общаги внезапно загорелся свет. И нет, там ничего не произошло, хотя и девушки что там жили подумали обратное. Катя и Соня мирно спали, когда вторую разбудил яркий, приторно-желтый свет лампы и звук греющегося чайника. Она подскочила на кровати, открывая глаза и минуты две вглядываясь, все таки зрение к свету ещё не привыкло. —Какого?! Она разглядела около небольшого холодильника фигуру, сидящую на корточках, со временем силует начал проясняться и тут уже можно было заметить удивлённые, синий и зелёный, глаза смотрящие на проснувшуюся. Все бы нечего, но с распущенными и сильно объёмными без расчески волосами, Аксу можно было принять за какое то чудо-юдо. Только вот дополняло образ колечко лимона, торчащее из рта. —Акса? Ты че сидишь.... И.. Лимон жрёшь? —Угум. —Катя! Сколько время? —Пнула кровать, стоявшую рядом, девушка, не отводя взгляда от Карповой. —Ммм... Часов пять где то.. —Не выныривая из сна пробурчала Байкальская, вся же приподнимаясь к часам на тумбочке. —Эх.. 5:47. Что случилось? —Да так. Акса решила пожрать лимона и попить чай видимо. Аксиния Карпова, вам чего не спится? —Мне? —Съев кружок цитруса, она выпрямила ноги, вставая. —Ну.. Я лимона захотел. —В 5:47? Все норм? —Да. Как раз вскипел чайник и Акса пошла наливать чай сперва себе, потом повернулась в подругам. Соня смотрела на неё, а Катя уже дрыхла опять. —Ты будешь? —Добродушно предложила Карпова. —Нет. Иди спать. Нам вставать через 2 часа. —Ну как знаешь. Взяв чай, Акса села на кровать, погасив свет, но так и будет виден на фоне ночного неба, освещенного светом фонаря, тёмный сюжет девушки с чаем на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.