ID работы: 12981889

Разноцветные глаза.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроники. Спорт-общага. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
—Так, ребят, спокойно. Никто ничего не забыл? —Акса прервала общий смех, сидя на кровати в своей комнате. Помимо девушки тут было ещё человек 6. Вся компания из Сони, Моди, Димки, Кати, Сашки, Сережи и её самой, сидела тут уже часа 4. Они разговаривали обо всем и не о чем, просто дурачась, а время приблежалось к 10 вечера. Воскресенье. —Да вроде нет, а че, Акс? —Спросил Димка, закидывая ногу на ногу, сидя на табуретке и чуть ли не падая, вызывая новую волну смеха. —А я вот вспомнила что мы забыли. Причем все вместе. —Ну не делай ты драматичные паузы, братан, говори уже. —Вопросительно глянула Катя на подругу, сама прижимаясь ближе к Сашке, который продолжил обнимать её за талию. —Мы все забыли сходить в душ. Предлагаю пойти и записаться. —Она поднялась, начав ходить по комнате и собирать свой рюкзачок для душа. —Ну это вы возможно забыли, я днём на квартиру ездил, там и помылся. —Расслабился Димка, отхлебнув чая из кружки, а вот все остальные также принялись вставать. Через 5 минут компания из 6 человек подходила к вахте общежития, потому что Дима ушел спать. Акса постучалась в окошко комнаты вахты, заговорив. —Здравствуйте, а можно в душ записаться? 413 и 411 комнаты. —Не ну вы собрались, дорогие, успеет помыться только одна комната, через полчаса я закрываю душ, он планово закрыт будет ещё 4 дня. —А как так, Татьяна Викторовна? —Да вот так. Вы время видели? В 10 отбой и душ работать не будет, как первый год живете, будто не знаете. —Тогда запишите 413, мы сейчас помоемся —Включилась в разговор Соня. —А с чего вы то? —Встрял Модестас, поворачиваясь к своей девушке. —А мы с конюшни, нам важнее смыть с себя запах. —Продолжала Мармеладова —У нас завтра очень важная тренировка, нам тоже важно. Татьяна Викторовна, записывайте 411. —Присоединился Саня. —Ну мы то девушки, нам важно везде быть чистыми. Вам и башку помыть достаточно будет, в раковинах помоетесь. —Повернулась к нему Катя. —Так какую записывать то? 413 или 411? Все разом сказали свои комнаты и вахтерша совсем запуталась. —Там ведь 6 кабинок, да и вы всегда одной компанией ходите, может все вместе и помоетесь? Или уж договаривайтесь как нибудь. —Ладно, я согласен. Я уже слишком устала и просто хочу помыться. Тем более там же шторки есть. —Акс, а тебя вообще не смущает, что стенки там из шторок и сделаны? И не смущает что эта троица выше, чем те перегородки? —Возмутилась Катя. —Я не собираюсь участвовать в этой оргии. — Отрезала Соня. — Татьяна Викторовна, неужто никак нельзя растянуть это время? Хотя бы на ещё одну комнату. —Я вам говорю. Только одна комната, либо совмещайтесь, либо выбирайте одну, либо никто не моется сегодня. —Серый, ты как, против или нет? —Нет, Акс, я не против. —Отлично, двое за. —Естественно "двое за", вы ведь у нас парочка. —Аргументировал Модя —А сам то против или нет? —Ладно. Не против.— Явно с возмущением сказал Паулаускас, сперва хотя как нибудь грубо ответить разноглазой, но увидев взгляд Сергея, стоявшего за Аксой -передумал. —Отлично. Сашка? —Если так подумать, помыться - важнее. —Отлично. Девочки, давайте уже, решайтесь, или ещё 4 дня грязные ходить будете. —Ладно, но давайте какой нибудь алгоритм выставим и правила. —Согласилась Байкальская. —Хорошо,но я соглашусь с Катей. —Так я вас всех записываю? —Да, Татьяна Викторовна. Получается у нас 413 комната: Карпова, Байкальская и Мармеладова. И 411 : Белов С., Белов А. и Паулаускас. —Хорошо. Идите собирайтесь и потом кто нибудь один подойдет за ключом. Через 5 минут каждый был около двери в душевые, либо с пакетом, либо с рюкзаком, когда подошла Акса, открывая дверь и проговаривая. —Значит так, парни. Головой не вертим, вы реально выше этих штор и будет неприятно посмотреть вверх и увидеть ваше лицо. Потом значит. Пока мы раздеваемся - вы стоите повернувшись к стенке, когда уйдем в кабинки - крикнем, тоже разденетесь и в свободные. Моемся в тишине. Потом первыми выходим мы, девочки, оденемся и крикнем вам. Схема ясна? —Да. —Отозвался за всех Серый. —Отлично. Все вошли, пока что находясь в полном молчании и Карпова закрыла дверь, поставив рюкзачок на одну из лавочек для переодевания. Парни как и было условлено - повернулись лицами к стене, а через пару минут уже послышался сигнал что и они могут начинать. Помещение с душами представляло из себя по две кабинки со смежными перегородками на трех сторонах небольшой комнаты, то есть конкретно на шесть человек, а вся вода стекала в центр, где находился некий водосток. Соня и Катя зашли в соседние кабинки, Аксе же ничего не оставалось делать, кроме как зайти в одну из других смежных. Через ещё пару минут послышался звук шагов, вперемешку со звуками включенной воды. Все принялись мыться. Помыв голову, Акса открыла глаза, смывая лишнюю пену и случайно ткнула в смежную шторку. По соседству с ней оказывается расположился Сергей. Поняв что они совсем рядом, парочка отодвинула эту самую шторку, ныряя в объятия друг друга. И было даже не важно что они без одежды, любовники улыбались, пока по ним стекала вода. Девушка поглаживала мужскую грудь пальцами, медленно опустившись до живота и вновь поднимаясь, сейчас не время. Второй рукой обхватила за шею, наклоняя голову к себе, утягивая в сладкий поцелуй, ощущая в свою очередь как сильные руки расположились на её талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.