ID работы: 12981937

Не ждали меня? Я вас тоже не ждала..

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2; Спасибо вам..

Настройки текста
Придя в поместье, оказалось что она не одна. Есть ещё и Какуши с врачами. Она разъяснила им ситуацию и они были немного разочарованы, но поняли что могут увидеть первых охотников с дыханиями. Также, Тенноджи отправился на поиски личного кузнеца Камадо и нашёл. Приведя Хотару к Танджиро она снова сказала, то, что и остальным. Оказалось, что он успел познакомиться с тем, кто сделал алый клинок и взял себе на заметку какие хитрости он использовал. — Тенноджи? — к ней на руку сел её ворон. — Да? — Ты можешь учить остальных ворон? — Постараюсь, кар! — после ответа ворон улетел. — А я, пойду искать горе охотников.. — вздохнув, Танджиро побежала в лес, убивая демонов на своём пути. Всё таки она встретила двоих, которых отправили на одно задание. — Девушка охотник? Не смешите меня! — сказал первый охотник. — Согласен! — ответил другой. Камадо вздохнула. Неожиданно она нанесла первому удар в солнечное сплетение, а второму сломала рёбра как Иноске в их первую встречу. — Ещё возражения что я не охотник? — в ответ слышались кряхтение. (— Даже Иноске будучи со сломанными рёбрами давал мне отпор. Им ещё учиться и учиться.) — Ладно.. Признаём.. Что ты от нас хотела? — еле как поднявшись из положения "пополам" спросил первый. — Хотела узнать где Хашира. — ответила она. — Они на юго-западе отсюда.. — сказал второй со сломанными рёбрами. — Спасибо! Кстати, вы можете прийти ко мне в поместье и там вас подлечат. — охотники кажись не замечали ворона сидящего на плече у хозяйки, по этому вздрогнули от внезапного голоса. — Кар, кар! За мной! — охотники послушали Тенноджи, и по этому пошли за ним. — И как к ним подойти? Если в этом времени все такие, то похоже мне буде не сладко.. — После этого Танджиро пошла за демонами (звучит как буд-то она по их душу идёт). Спустя какое-то время. До рассвета оставалось около двух часов. Вдруг она уловила запах двух существ. Демона и человека. Буквально подлетев к дому где были два запаха, она одним ударом обезглавила чудовище с четырьмя глазами двумя носами и ртом на затылке. Посмотрев в сторону человека она замерла. Это была беременная женщина, в кимоно с прямоугольниками желтого и зелёных цветов. Волосы были чёрными и заправлены в косынку. Чёрт.. Беременным нельзя нервничать, нужно быстро успокоить эту женщину. — Простите, что это существо потревожило вас. — Танджиро присела около женщины — Я вам не наврежу. Как вас зовут? — Тёплая улыбка вишнёволосый, вызывала доверие, и, черноволосая решилась на этот поступок. — У-ута.. Ута Цугикуни.. — ответила женщина. — Понятно.. Когда придёт ваш муж? — рисковать и говорить имя "Ёриичи" нельзя. — Завтра.. — А где он? — Он пошёл за доктором, у меня скоро будут роды.. — устало сказала женщина. — Ох, я знаю хороших докторов, и по совместительству акушеров, я могу вас туда привести. — Танджиро была очень обеспокоенной, ведь, она знала что Ёриичи придёт очень не скоро, а роды начнутся завтра или сегодня ночью. — Боюсь, мы не сможем оплатить их услуги.. Мой муж просто рубает дрова и продаёт их, а я собираю рис.. Сами знаете, как мало платят за это.. — женщина потупила взгляд. — Ох, я прекрасно знаю это. Моя семья работала угольщиками, и платили мало, примерно так как и вам. — Камадо вздохнула. — А где ваша семья теперь? — Ута вернула взгляд на девушку. — Ну.. Долгая история.. Пожалуй расскажу потом. А за докторов не волнуйтесь, я имею с ними хорошие отношение, так что всё будет в порядке. — Мой муж, будет нервничать если я-.. — женщина не успела договорить. — Он будет в курсе всего. Так что не переживайте. — За её спиной показалась фигура. — А вот и доктор! — в дом зашла женщина. Она открыла небольшой коробок и приготовила всё. — Ам.. Откуда.? — снова женщина не успела договорить, но на этот раз, перебила её акушерка. — У вас сегодня, будут роды. Я приготовила всё, что может облегчить вашу боль. — Ута занервничала. — Не волнуйтесь Ута-сан. Мы с вами посидим, а если что, и защитим, и посмеёмся, и пошутим. — снова эта улыбка. Снова эта успокаивающе-гипнотизирующая улыбка. Она была прекрасной и солнечной. Цугикуни успокоилась. Всё время, с женщиной, сидели две девушки. Они как и обещали, шутили, смеялись, а через два часа Ута почувствовала сильную боль в животе. — Агрх! — Ута вскрикнула от резкой боли. У неё начали отходить воды. — Камадо-сан, помогите мне уложить её, так будет намного легче родить. — сказала доктор, и достала небольшой шприц с ампулкой. При виде острого предмета беременная женщина затряслась от страха — Не бойтесь, это смягчит вашу боль. Доверьтесь мне. — на слова акушерки Ута покачала головой. — Ута-сан. Прошу, это обезболивающие. Это такой медикамент, который на время убирает боль. — при слове "медикамент" женщина немного успокоилась, но не полностью. Руки и ноги были настолько сжаты что вот вот и судорога появиться. Ута хотела уже зарыдать, как вдруг почувствовала мягкие, самые ласковые поглаживания рук. Только её мать могла так делать. Тут вишнёволосая начала напевать колыбельную — Зайка, расскажи мне, что с тобой случилось? — дальше Ута как под гипнозом, расслабилась. Голос девушки с алыми глазами был мягок, как только купленная одеяло, в которое хочется зарыться с головой. Женщина даже не заметила как в её руку ввели иглу, и вкололи медикамент. Дальше, боли почти что не было, но пот, лился как из ведра. Всё это время, Цугикуни сжимала запястье девушки, аж до хруста. Спустя около 45 минут мучений родился ребёнок. — Поздравляю, Цугикуни-сан, у вас родился мальчик! — сказала акушерка. — Ох.. — Ута дрожащими руками держала своего малыша. На её лице была мягкая и слабая улыбка. Цугикуни была счастлива, но чувствовала непонятно за что совесть, что её помогли аж два раза за ночь. Первый, спасли её жизнь, второй, помогли ей родить ребёнка —Спасибо, спасибо вам за всё.! — Не за что говорить спасибо! — Камадо замахала руками и сделала смешное лицо — Я тоже рада, что у вас родился такой прекрасный малыш! — девушка встала с пола и пошагала в сторону выхода, выходя за акушеркой — Пока горят свечи из глицинии, и у вас есть сушёные веточки и лепестки, к вам демоны, не подойдут! — девушка солнечно улыбнулась. И только сейчас, Ута почувствовала запах глицинии, и небольшие мешочки в разных частях дома с её запахом. Тогда она была немного шокирована, ведь, когда эта девушка успела развесить эти мешочки и зажечь свечи? Сейчас, Цугикуни понимала, что была в безопасности. Она была благодарна всем богам за ту девушку Камадо и профессионального акушера, что были каким-то образом был рядом. Малыш спокойно посапывал, и смешно подёргивал носиком. Сейчас, просто нужно поспать и дождаться Ёриичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.