ID работы: 12981937

Не ждали меня? Я вас тоже не ждала..

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3; Стань сильнейшим!

Настройки текста
У Ёриичи, было с самого утра, плохое предчувствие. Очень нехорошее. Ута была беременна, и вот вот, на свет должен появиться малыш, по этому он отправился в ближайшую деревню с лекарем и акушеркой. По дороге он наткнулся на старика у которого была ранена нога, а ему нужно было к сыну. Что ж, если не поможет - его будет грызть совесть, поможет - не успеет привести лекаря, и придёт к ночи. Цугикуни решил что поможет старику, а потом помчится к Уте. Будет не очень хорошо, если сегодня родится ребёнок, а у него нет под рукой, ни лекаря ни акушерки. Уже поздним вечером, Ёриичи бежал со всех ног домой. Плохое предчувствие нарастало, но спустя две минуты, оно испарилось. Он как и всегда решил довериться интуиции и уже спокойным шагом пошёл домой, но не переставая нервничать. Спустя несколько часов, когда уже светало, мужчина вернулся домой. Он обнаружил спящую жену, и маленький свёрток на её руках. И словно почувствовав приближение человека, женщина открыла глаза и поприветствовала мужа. — Ох, Ёриичи! Ты уже вернулся! А у меня для тебя подарочек! — Ута хотела встать, но Цугикуни подбежал и обнял жену. — Прости Ута.. — он хотел извиниться, за то что не пришёл раньше, за то что не был рядом когда рождался малыш. — Всё впорядке! Мне помогла одна девушка и врач! Так что, малыш полностью здоров и похож на тебя! — И в правду, мальчик, с алыми волосами и ярко красными отблесками, спокойно спал на руках у матери. У мужчины стал вопрос: Что за девушка и врач? — А что, за девушка и врач тебе помогли? И что они делали так поздно? — Ёриичи недоумевал что происходит. — Дело в том, что.. Помнишь, утром, ты говорил что у тебя плохое предчувствие? — мужчина кивнул — Так вот, на меня напал самый настоящий демон, я думала что всё, конец.. Но тут появилась девушка которая просто отрубила ему голову! Буд-то она делала это каждый день! И представляешь, это существо ещё было живое, а потом начало распепиляться, буд-то его сжигают! — Ута не умела врать, и Ёриичи полностью ей доверяет — А потом пришла доктор и акушер вместе! — Потом женщина рассказывала всё что произошло. Ёриичи верил ей безоговорочно. Пара была счастлива, что у них был ребёнок. Он был точной копией Ёриичи, но глаза достались от Уты. Обсидиановые глазки красиво сочетались с алыми волосами. Малыш был тихим, редко плакал и пока не проявлял эмоции. — Он точно твоя копия! — возмущалась Ута, корча смешное лицо, а тем временем Ёриичи просто улыбался и смотрел на малыша. Так проходили месяца, и малышу исполнился год с половинкой. Ребёнка решили назвать "Юма" что обозначает спокойный/честный. В один день, когда Ёриичи рубил дрова, Юма сказал: — Тётя! — от неожиданности Ёриичи выронил топор. Нет, он сам не говорил до семи лет, он вздрогнул от самого слова. — Юма, сынок, кто такая "Тётя"? — спросил Ёриичи, садясь на землю. — Тётя! Она была рядом! — Мальчишка размахивал руками — Пока маме было страшно! — Ёриичи просто смотрел на своего ребёнка с широко распахнутыми глазами. Как годовалый ребёнок может говорить и тем более такие вещи? — А когда это было? — Ёриичи говорил чуть-ли не шёпотом. — Я не помню, но было темно и тепло! Я просто знаю, то что маме было страшно! А потом пришла тётя! Она спасла маму, а потом я не помню.. — Цугикуни вспомнил ситуацию, которая была год назад, с демоном. Но.. Это же было до его рождения.. Как он мог помнить? — А почему, ты решил сказать именно про эту тётю? — Но малыш молчал, мужчина ещё несколько раз спрашивал о некой тёте, но Юма просто не понимал о чём говорит его отец. Поняв это, Ёриичи задумался. Ну как может быть такое. И только спустя два месяца, как и полагается нормальному ребёнку, сказал первое слово, и уже не "Тётя", а "Папа". Что удивительно, его голос был другим. Не таким как тогда. Что удивило мужчину, но виду не показал. — Мф.! Не удивительно, что такой похожий на тебя ребёнок скажет "Папа"! — Ута снова скорчила смешное лицо, и совсем немного обижалась. Ёриичи улыбнулся. Ещё через три месяца, уже на Ёриичи набросился демон, и он топором отмахивался от него. Мужчина, сам от себя не ожидая, нарубил демона на кусочки, буд-то мясо какое-то. Через две-три секунды остатки существа начали испепеляться и превращаться в пепел. Сзади послышался голос. — Ты не плохо убил этого демона. Не хочешь стать охотником? — резко обернувшись и посмотрев на человека за спиной, он увидел мужчину с ярко жёлтыми волосами и красными кончиками. — Кто вы? — холодным голосом спросил Ёриичи. — Охотник на демонов. Так что на счёт предложения? — У меня семья есть. Я не могу бросить жену и годовалого ребёнка. — А никто и не собирался бросать кого-то. — Незнакомец сделал паузу — Ты можешь стать охотником и оберегать семью. У вас есть глициния? — Да, нам дала её девушка, когда моя жена собиралась родить. Она убила демона и помогла родиться моему ребёнку. — Тут Цугикуни уже наблюдал озадаченность на его лице. — Извини, девушка? — незнакомец хмурил брови. — Да, а что? — В охотниках на демонов нет девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.