ID работы: 12981937

Не ждали меня? Я вас тоже не ждала..

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7; Воспоминания и задание

Настройки текста
Примечания:
Танджиро поспешила удалиться с двора Оякаты, так как маску "Шинобу2.0" не могла держать слишком долго. Слишком не комфортно.. Камадо не могла представить что вообще должно произойти, что б Шинобу и Канао чувствовали себя в безопасности. Да она на этот момент сильнейшая, да она может дать отпор.. Но.. Она единственная девушка в рядах Столпов на данный момент, и как не крути, ей придётся быть среди них. Когда она дошла к поместью, то зашла в сад который был за её домом. Пройдя по небольшому мостику который вёл через пруд, девушка резко свернула налево, после чего пройдя по аккуратным гладким камешкам Камадо пришла к качели. Поодаль качели стояло восемь могил. Шестеро из них были с одной фамилией - расположены по возрасту слева на право. Рокута Камадо; 1 год Шигеру Камадо; 6 лет Ханако Камадо; 6 лет Такео Камадо; 7 лет Киэ Камадо; 33 года Танджуро Камадо; 34 года Зеницу Агацума; 18 лет Иноске Хашибира; 17,7 лет Танджиро грустно посмотрела на каменные возведения и оттолкнулась от земли. Закрыв глаза, к ней начали возвращаться воспоминания... - Сестричка! - раздался голос где-то сзади спины. - Шигеру, разве ты не был занят сбором ягод? - спросила старшая глядя на братца. - Да, но я их уже собрал! - мальчишка немного помолчал, а потом продолжил - Можно посмотреть вблизи на птичек? - Можно. - с улыбкой сказала она, и в буквальном смысле защебетала. Вскоре к ней на руку сели около пяти маленьких птиц. Три воробья, один ворон и один соловей. - Ухты! - младший подошёл поближе и начал, аккуратно, гладить птиц - А меня научишь разговаривать с птичками и понимать их? - Конечно научу, но для этого нужно много времени! - весело ответила старшая. ... - Танджи-тян! Танджи-тян! - к старшей сестре негромко обратились четверо детей. - Да? - поворачивая голову на подушке, спросила та. - А можно ты нам споёшь колыбельную? - спросил мальчик у которого были почти алые, но всё-таки, с розовыми глазами. - Хех, хорошо.. - ответила она шёпотом и начала петь.. - Судьбы наказание словно стена... Скажи как изгнать мне тебя.? Моя хоть вина, ты платишь сполна, Гармонии гаснет заря. Но песню свою принесу в тишине, Тебя не оставлю одну.. - Пусть пляски теней колыбельной моей, Тебя подготовят ко сну... - под конец, тон девушки стал отдавать горечью - Простите, Иноске и Зеницу.. Я же говорила вам, что мне нужно пойти с вами... А вы отказались.. Простите.. - начала тихо извиняться та, за то что послушала друзей и оставила на верную смерть, пока она спокойно спала. Из мыслей её вывел голос ворона. - Кар как! Танджиро Камадо, у тебя новое задание в Токио с Сао Ранджу! Говорят, демон пожирает младенцев и исключительно пожилых женщин! - прокричал ворон - Упс.. Я не хотел прерывать твою идиллию, но тебе действительно пора отвлечься с помощью задания.. - проговорил грустно Тенноджи. - Ты прав.. Ранджу это будущий Столп грома, верно? - переспросила она ворона и себя. - Да! Кар! - крикнул ворон. Камадо достала мешочек с тыквенными семенами и дала их Тенни, тот же быстро проглотил их и улетел. Девушка поднялась с качелей и быстрым шагом направилась на запах Сао. Спустя три минуты быстрого бега с п.к.д. она увидела чёрную макушку. Волосы напоминали волосы Зеницу, хаори будущего Столпа грома было так же в треугольниках как и у умершего лучшего друга. Танджиро остановилась где-то в метре от мужчины, стоя за его спиной. Решив напугать его, она положила ему руку на плечо и немного сжала пальцы. - Привет~ - Столп отскочил и собирался достать меч из ножен, но увидев Танджиро немного успокоился - Ты чего? Я ведь не демон. - протянула алоглазая. - Нужно привыкнуть к твоим выходкам. - шикнул он. (- Если он будет ранен и его доставят в моё поместье, я его отравлю слабым ядом.) - в мыслях дала себе обещание Камадо. - Ты знаешь куда мы? - спросил он. - А ты не знаешь? - Танджиро выдержала паузу - Ворон должен был сказать тебе. - Сао опустил взгляд в пол - В любом случае, мы идём в Токио. - ... - молчание - Я хотел спросить, ты на собрании говорила о "Высших" демонах. - по лицу Танджиро скатилась капля пота - Откуда ты о них знаешь и кто это? - Ну.. Высшие демоны, это приближённые демоны к Музану. Прародитель назначил их "Лунами". Есть "Дюжина Бесовских Лун". В составе Дюжины есть "Низшие Луны" и "Высшие Луны". Шесть Низших и шесть Высших. - Она продолжила рассказывать о демонах всё что знает. - Низшие Луны слабее Высших, а Высшие приближённые к Музану. Ну теперь всё понятно! - радостно воскликнул Ранджу. - Ты не веселись при их упоминании. - резко оборвала Танджиро. Сао вопросительно посмотрел на неё, улыбка сползла с лица давая место строгости - Высшая Луна, может убить сразу двоих Столпов и не подавиться. - После такого заявления Сао помрачнел. - Как определить их ранг? - спросил черноволосый. - У Низших Лун только одно кандзи в одном глазу. Там будет нарисована цифра от шести до одного. У Высших Лун два кандзи в обоих глазах. Там будет написано слово "Высшая" и номер. Если ты один, лучше обойти стороной, если Высшая тебя заметила, нужно сразу отправлять ворона, или же убегать со всех ног, но если ты конечно, не сильнейший Охотник. - проговорила спокойно та, вспоминая как Аказа убил сразу двоих Столпов - Иноске и Зеницу. Ранджу побежал за Танджиро, ведь, Камадо использовала п.к.д., а он - ничего. Добрались они к Токио без происшествий. Вокруг было много людей для эпохи Сэнгоку конечно же, для эпохи Тайсё - это лишь третья часть города. Ранджу, как поняла девушка, не бывала в таких больших местах и разглядывал всё вокруг. Все люди ходили в модной одежде. - Пойдём. - взяла за рукав хаори мужчину, алоглазая потащила его в более неприметное место. От, как раз, такого места веяло демоном. Сао не сопротивлялся, ведь вообще не знал местности, Танджиро же продолжила идти упрямо по переулкам пока не наткнулась на это. По другому это нельзя назвать по другому. Судя по всему, это было демоном. Оно было белого цвета с восьми руками и глазами по всему телу, что было интересно, на голове было два глаза определявшие его ранг: Шестая Высшая. Ног у него не было, ведь у него было восемь мать его рук! Глаза что были по всему телу, не позволяли приблизиться близко, и всё видели - Вот так сюрприз... - сказала Камадо и демон повернулся к ней. Сражение началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.