ID работы: 12981937

Не ждали меня? Я вас тоже не ждала..

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8;

Настройки текста
Примечания:
Ранджу попытался вырваться и послать ворона за помощью, но хватка на рукаве была слишком крепкой, таким образом, не давая вырваться окончательно. Демон на всей своей скорости приблизился к ним. - Дыхание Солнца: Двенадцатая ката: Пламенный Вальс! - сказав это, Танджиро скомбинировала двойной удар, начинающийся с вертикального косого сдвига, переходящего в горизонтальный. Сао наблюдал как демон тот щас же потерял руку и не мог регенерировать конечность. Огонь что отходил от клинка Столпа был словно лучи солнца, которые так запретно демонам. Он буд-то гипнотизировал и притягивал к себе, на верную смерть. Черноволосый и представить не мог такой красоты огня. Шестая Высшая, отпрянуло и прекратило атаковать пытаясь заживить несчастную руку. Ранджу посмотрел на девушку, та же кивнула на демона. Поняв что о'ни сейчас слишком запутан и не сможет противостоять ему, мужчина взяв клинок, тихонько подобрался к нему и отрезал голову. После задания два охотника шли в полной тишине. - Это было великолепно. - наконец-то сказал черноволосый. - М? Ты про что? - тишину прервали и девушку вытащили из размышлений. - Про тот огонь. Как ты его сделала? - в глазах мужчины начали сиять звёздочки как у ребёнка. Шигеру... - А.. Ты про него.. - девушка подождала как ответить будущему другу - Видишь ли, я использую "Техники Дыхания". Это стили фехтования, которые улучшают твои способности. Я использую "Дыхание Солнца", мощнейшее дыхание которое когда-либо появлялось. Можно додумывать множество техник, но в основном есть пять Дыханий. - Танджиро выдержала паузу - Вода, Пламя, Молния/Гром, Камень и Ветер. Например от Дыхания ветра пошло Дыхание тумана и.. - было больно говорить о Дыхании умершего лучшего друга - зверя. От Дыхания воды пошло Дыхание змеи и цветка. От Дыхания грома пошло Дыхание звука. От пламени пошло Дыхание любви. А от цветка пошло насекомое. - мужчина внимательно слушал - Можно придумать Десятки дыханий если захочешь. - они остановились, давая передышку Ранджу. Потом они пошли пешком. Начинал вставать рассвет, роса что была на травинках впитывалась в носки двоих охотников. - Танджиро.. - позвал Сао. - Да? - ответила та, не спуская глаза с горы, что была впереди. - Не против того что бы мы были друзьями? - сердце пропустило один удар. Парень, с жёлтыми волосами которые переходили в оранжевый на кончиках, шёл рядом с девушкой у которой были алые волосы которые красиво переливались на солнце. Рядом с ними шёл ещё один парень с маской кабана. Она у него была на плече и можно видеть его волосы, а они были чёрными с тускло лазурным цветом на конце. - Танджиро.. - позвал парень с жёлтыми волосами. - Да? - оторвав взгляд от горизонта и повернувшись к коричнеглазому ответила она. - Не против того что бы мы были друзьями? - с надеждой спросил паренёк. - Конечно нет, Зеницу! - с радостью в голосе ответила она. - О! О! И я хочу быть твоим другом! - ответил кабаноголовый. - Хорошо Иноске! Тогда, отныне мы друзья? - громко спросила алоглазая. - Да! - в один голос крикнули два парня и положили свои ладони на ладонь аловолосой. В это время они стояли неподвижно. Ранджу терпеливо ждал ответа, хотя не надеялся на положительный. - Я не против того что б мы были друзьями, Зеницу Ранджу. - поворачиваясь к Сао ответила Танджиро. - Спасибо! - улыбнулся тот. Камадо тоже улыбнулась, и тогда Сао начал рассказывать о себе, втягивая в разговор Танджиро. Сама аловолосая не особо рассказывала о себе, но ясно давала намёки на: что она любит, чем любит заниматься. - Сао.. - сказала тихо, но не шёпотом, девушка - Я могу научить тебя пользоваться Дыханием грома. Если ты конечно не против. - Нет конечно! Я только за! - сказав это Ранджу посмотрел вперёд - Мы кстати, дошли до какого-то поместья.. Мы точно туда пришли? - лицо черноволосого было как две точки и линия [°-°]. - Да. Это моё поместье кстати. - улыбнувшись она провела его сквозь ворота, когда тот ещё не отойдя от мини-шока стоял как статуя. Зайдя внутрь японского дома их поприветствовали три девочки и побежали по своим делам. В волосах у них были по два цветочка. У Нахо было два голубых цветка, у Суми было два зелёных цветка а у Киё было два розовых цветочка. Один цветок расположился с правой стороны, а второй - с лева. - Это мои помощницы - Киё, Нахо и Суми. Ты можешь называть их просто "девочки". - закончила говорить Танджиро. - Хорошо. - Сао разглядывал всё вокруг. Поместье было чистым, ведь его регулярно моют и т.д. т.п. Далее Камадо повела своего нового друга на задний двор где будут проводиться тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.