ID работы: 12982428

Безумные алмазы в твоём каменном, свободном взгляде.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, спокойный день в тихом городке под названием Морио.. Яркое солнце освещает чистые улицы, и его лучи отражаются от вышки электропередач, заборчиков милого итальянского кафе и спиц велосипеда юного паренька, что ехал в школу. По одной из таких дорог шли двое человек, один из которых сразу выделялся необычной причёской, что будто отсылала на далёкие 80-ые. -...Так вот, Джоске.. Ты думаешь, даже твой стенд не способен вылечить моего отца? -Нет. Джотаро-сан рассказывал мне, по каким причинам это невозможно и даже рассказывал о женщине, которую убил такой паразит. Поэтому, даже если каким-то образом и уничтожить его, твой отец прежним не станет. Забей на это и живи спокойно, Окуясу. Окуясу слегка поник, но быстро вернулся в привычное состояние и начал оглядываться по сторонам, стараясь засечь хоть что-то интересное. -Ой, Джоске.. Может зайдём к Тонио?-Спросил парень, глядя на друга. Хигашиката не отвечал несколько секунд, глядя на другую сторону дороги. Похоже, он засек что-то интересное. -Смотри, там Джотаро-сан идёт. А с ним..-Недоуменно произнёс астро-бой.-Кто это с ним? -Эй, Джотаро-сан!-Сразу же закричал Ниджимура, чем заставил слегка стыдиться своего друга.-Кто это? Куджо промолчал, лишь надвинув козырёк фуражки на глаза, и тогда оба школьника пошли к переходу ему навстречу. Тяжело выдохнув, мужчина поздоровался с защитниками Морио и глянул на девушку, что с некоторой высоты глядела на парней. -Это моя дочь. Джолин. Девушка недовольно хмыкнула, отвернувшись и сложив руки на груди, словно не желая видеть блеск в глазах Окуясу. -Ооо, тяночка! Неужели вам легко с ней, Джотаро-сан? А ты что думаешь, Джоске? -Я думаю, что тебе стоит иногда молчать, Окуясу. Ты своим шквалом речи никому и слова вставить не даёшь. Мужчина в белом плаще слегка улыбнулся, видимо гордясь за то, что Хигашиката вовремя остановил своего друга. -Меня зовут Хигашиката Джоске, этот - Ниджимура Окуясу. Ты ведь тоже пользователь стенда, Джолин? Куджо снова посмотрела на всю эту компанию, а в частности, дуэт молодых людей и выдохнула, будто пародируя отца. -Не заваливайте меня вопросами почем зря. Лучше ответь мне, почему твоя прическа так выглядит. Ниджимура и старший Куджо тут же напряглись, вспомнив, что бывает после речей о причёске. Стенды мгновенно появились за спинами двух сторон, и стоило лишь занести руку Crazy Diamond... Всё вокруг замерло. Джотаро в очередной раз использовал свою способность, после чего подошёл к повздорившим. -Ну и ну. С Джоске все ясно, но вот Джолин могла быть и поаккуратнее.-Пробормотал морской биолог, развернув обоих друг от друга.-Время вернуло свой ход. -DORARARARARARARARARARARARARARARARARARARARARARARARA! -ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA! Крики стендов разнеслись по пустой улице прежде чем молодые осознали, что перед ними даже нет противника. Зато он стоял прямо за их спинами, в следствии чего резко положил руки на плечи обоих. -Я не договорил. Мне необходимо в срочную экспедицию, и задачей Джоске будет приглядеть за тобой. У меня здесь есть свои контакты, поэтому все узнаю. Выезд из города разрешён, все необходимое предоставит фонд Спидвагона. Джоске, предупреди свою мать о своей соседке. -Ну почему не со мной..-Нарочно жалостно протянул Ниджимура, смотря на удивлённые лица парня и девушки. -Удачи. Фраза Куджо отразилась в разуме всех троих по-разному, а потому во время их мыслей он уже ушёл оттуда. -Значит, Джолин.. Идём ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.