ID работы: 12982428

Безумные алмазы в твоём каменном, свободном взгляде.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена погоды.

Настройки текста
-Хм. Я здесь старше тебя, поэтому советую не мешаться и слушать меня внимательно. -Вот ещё.-Ответил Джоске, открывая дверь дома. Женщины по имени Томоко Хигашиката в здании не оказалось, поэтому он нервно прикусил губу и прошёл внутрь. -А ты сам-то знаешь, как твоё имя на кандзи пишется?-Спросила Куджо, задумчиво осматривая стены, потолок и общий интерьер. -Знаю. И даже твоё могу написать, знаешь ли. -Не зазнавайся главное, иначе получишь. Молча выдохнув, Хигашиката прошёл вглубь дома. Вспоминая всю планировку дома, парень понимал, что лишних комнат нет. Гостиная, кухня, комната матери и его помещение. Конечно, есть чердак, но его не хотелось никак занимать, ибо там жил Рёхэй Хигашиката, и его память оскорблять не хотелось. -Выбирай - ты можешь жить со мной, с матерью, или спать в гостиной. Что предпочтешь? -Что угодно, кроме твоей комнаты. Почему-то я уверена, что там от запаха лака можно отравиться. Обладатель помпадура сжал кулаки, но виду не подал. В конце концов, он тут защитник Морио и даже Джотаро-сан доверил такое задание, как защищать его дочь. -Ну и ну. Пока что буду спать в гостиной, главное ко мне не лезь. -Как знаешь. Но мы обязаны дождаться мою мать. -Как там её.. Напомни. -Хигашиката Томоко. -Ага, ясно. Я тут не одна, если что. Ещё двое людей снимают комнату в Гранд Отеле, как мне отец сказал. Хотя он мне постоянно что-то говорил и совершенно не выполняет. Нашёлся отец, только и умеет дочь непонятно с кем. Слушая все это, защитник прокашлялся, дабы привлечь внимание. -Ещё и заразный. Комбо неприятностей, да? - С ухмылкой обернулась Джолин, издевательски смотря на Джоске. Последний лишь промолчал и ушёл на кухню. Весьма резко погода начала меняться. Солнце заменяло облака, облака заменяли туман, а туман заменил начавшийся ливень. -Твою мать! Неужели атака стенда? Джолин, оставайся здесь!- На ходу прокричал Хигашиката, выскакивая на улицу. За его спиной сразу же появился Crazy Diamond. Перед домом находился человек, чей взор был затемнен погодой. Высокая белая шапка из меха слегка блестела от капель дождя, как и маленькие, торчащие из неё золотистые рога. Мужчина сделал резкий выпад, в следствии чего Джоске совершил рывок, будучи готовым мгновенно закопать его в мокром асфальте. -Простите, здесь находится дом семьи Хигашиката?- С улыбкой спросил человек, вопросительно глядя на защитника Морио. Хотя, его взгляд скорее был сосредоточен на подбирающем камни рядом Crazy Diamond. -Да. И почему вы так смотрите в эту сторону? -Вы обладатель стенда, верно? Я тоже имею свой. Он называется Weather Report. Изменение погоды моя вина.- С тихим смехом произнёс мужчина, рассеивая облака. -Простите, а вы к кому вообще? И как вас зовут? - Недоуменно интересовался парень, смотря на пришедшего. -Моё настоящее имя Доменико Пуччи, но люди называют меня Уэзер Репорт. Меня сюда позвала моя подруга Джолин. Она ведь тут, верно? -Джолин, значит.. Да, она здесь. Позвольте вас проводить. -Джоске! Ты кого опять домой водишь? Это был голос Хигашикаты Томоко, что уже пришла к дому изрядно намокшей от ливня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.