ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Сасагава Рёзей и Сасагава Киока.

Настройки текста
Тсунаёши, в компании найденных Хранителей, сестры и Варии, сидели сейчас в гостиной дома Савад и беседовали ни о чём. — Тсунаёши, а кто тебе нравится? С усмешкой спросила Минако, смотря на брата, который вздрогнул и отвёл смущённый взгляд в сторону. — Киока — чан. Пробурчал он, скрывая лицо в руках. Мина тихо рассмеялась, тут же начиная кашлять. Все посмотрели на девушку, которая мило улыбнулась. — ладно, пойду отдохну немного. Не разгромите только дом. Сказала она и поднялась в комнату, где тут же села за стол и достав бумагу и конверт, решила написать письмо для Киоко, от лица брата. Закончив за десять минут, девушка позвала Мармона. — ты уверена в этом? Спросил Туман Варии, на что Облако лишь хмыкнуло. — конечно, пора устраивать личную жизнь братцу, а то он вечно будет бегать за ней, не смея сказать о том, что влюблён в неё. Положи на видное место, чтобы она сразу его нашла. Мармон кивнул и забрав письмо, исчез, а Минако легла на свою кровать и закрыла глаза, засыпая. POV Киока Сейчас, я вместе с братом, пришла домой, после школы. Зайдя в комнату, я увидела, что на подушке, что — то лежит, а подойдя ближе, я увидела конверт. Адресатом был Савада Тсунаёши, мой одноклассник и брат моей подруги. Раскрыв конверт и начав читать письмо, которым оказалось признание в любви, я лишь приподняла бровь, так как признание было написано рукой Минако. Тут я заметила брата, который зашёл в комнату. — что такое? Я фыркнула лишь. — да письмо от Минако пришло, только я не знаю как оно оказалось у нас дома, а особенно у меня на кровати. Рёхей задумался, но я видела его хмурый взгляд. — пойдём к ней домой. Сказала я, на что брат кивнул головой. Собравшись, мы пошли в сторону школы, от которой мы потом пойдём в дом семьи Савада. До школы мы добрались за 15 минут, плюс за столько же мы дошли и до нужного дома. Позвонив в звонок, мы стали ожидать когда откроют дверь. Спустя пару секунд, дверь открыла Нана — сан, которая улыбнулась. — о, Киока — чан, Рёхей — кун, а вы к Тсуне или Минако? Нана — сан как всегда была добра и пропустила нас в дом. — я к Минори пришла, а братец со мной за компанию. Нана — сан приложила руку к щеке и посмотрела на второй этаж. — Минако — чан заснула. Я нахмурилась и вздохнула. — мы можем подождать, всё равно никуда не торопимся. Ответил вместо меня брат, на что Нана — сан, улыбнулась и повела нас в гостиную, где было много незнакомых людей, кроме моих одноклассников и Хибари Кёи. — садитесь, сейчас принесу вам чай и пирога. Кивнув, мы сели на пол и стали оглядывать всех. Так мы просидели час, общаясь с Тсуной и его друзьями, молчали только те что были старше. Тут со второго этажа раздались шаги и я увидела Мину, которая спускалась, зевая. — о, у нас гости. Сказала она, спустившись к нам и посмотрев внимательно на меня. — я так понимаю, ты пришла ко мне, Киока — чан? Промурлыкала она, на что я фыркнула. — конечно, Мина — чан, к кому же ещё? Минако приподняла бровь. — ну вдруг к моему братцу. Сказала она, подмигнув мне, проходя на кухню, а потом возвращаясь со стаканом воды. — пошли уже, раз пришла. Мы поднялись в её комнату и сели на её кровать. — и зачем же ты написала письмо признание своим почерком, от лица своего брата? Спросила я в лоб, стоило нам закрыть дверь. — нуу, может потому что он в тебя влюблён, а сам боится тебе в этом признаться? Я приподняла бровь, скрестив руки на груди. POV конец. Две подруги ещё долго проговорили, на что Киока согласилась поговорить с Тсуной. Выйдя из комнаты и спустившись в гостиную, девушки в удивлении смотрели на кавардак, что устроили мальчишки. — Тсуна, завтра, в 5 часов утра, мы идём на пробежку, по всему городу, вместе с Рёхеем и Киокой, встречаемся около храма Намимори. Тсуна с удивлением посмотрел на сестру, но увидев её серьёзный взгляд, вздохнул и кивнул. — а теперь, господа, а ну брысь из дома, уже вечер. Это особенно касается вас мальчики. Сказала Минако, смотря на Варию, которая хмыкнула и встав, ушла, а за ними ушли и Хранители Тсуны. POV Минако Так как я не смогла заснуть, то просто лежала до 4 утра. Умывшись, я спустилась на кухню, где приготовила завтрак на всю семью. Приготовив кофе, я села за стол и стала ждать когда мой братишка проснётся. Тут раздался звук падения и на кухню зашёл сонный Тсуна, который был в шортах и футболке, а на его голове сидел Аркобалено. — пей кофе и пошли. Как раз оставшегося времени хватит, для того чтобы добраться до Храма. Сказала я ополоснув чашку. До храма мы добрались за 25 минут и ещё 5 минут мы ждали брата и сестру Сасагава, которые уже бежали в нашу сторону. — мы пришли. Крикнул Рёхей, на что я фыркнула, перестав разминаться. — о нет, я же забыла, что вы любители соревноваться между собой. Воскликнула Киока, на что мы с её братом расхохотались и ударились кулачками. — тогда, пять кругов по нашему маршруту и встречаемся в клубе бокса. Киока, ты знаешь наш маршрут, так что поведёшь Тсунаёши. Сказала я, подмигнув своей подруге, которая смутилась, но кивнула головой. Встав рядом с Рёхеем и приготовившись бежать, мы стартанули, оставляя глотать пыль двум другим. Мы бегали мимо отеля, где находился Занзас и варийцы, что удивлённо смотрели на нас. Я успела им помахать рукой и побежала быстрее, используя пламя, которое было почти не заметно. Так мы пробегали где — то часа 2, успев 5 раз пробежать мимо Тсуны и Киока, которые только начали бежать. И вот, финишная черта, клуб бокса и мы вм есть ввалились в него, падая на пол и смеясь, пытались восстановить дыхание. — зачем ты предложила эту тренировку? Я улыбнулась, повернувшись на живот и смотря на серьёзного друга, который редко бывает таким. — потому что я хочу предложить тебе, стать Хранителем Солнца, моего брата. Я знаю, что вам уже предлагали, но некоторые отказались и ты был одним из таких. Рёхей рассмеялся. — я так и знал. Сказал он, показывая руку на котором горело пламя желтого цвета. — мы с тобой, пускай и дальние, но всё же родственники. Ты, Киока и Кёя, мои родственники, так как ваши предке в Лице Алауди и Накла, а точнее их потомки, как то скрестились с потомками Джотто. Поэтому у меня три вида пламени. Я бы выбрала бы тебя и Кёю в роли Хранителей для себя, но вы не мои Истинные, да и я являюсь Облаком, противника моего брата. Рёхей задумался, а я приняла сидячие положение и протянула ему руку. — давай ты станешь Хранителем моего брата, если он вместе с Киокой зайдут в зал и скажут, что встречаются, а если не будут встречаться, то сам придумаешь, что делать. Сасагава кивнул и пожал мою руку и в этот момент, в зал вошли мой брат и Киока, держащиеся за руки. — Старший брат, мы с Тсуной стали встречаться. Сказала Киока, на что я с усмешкой посмотрела на него. — хорошо, я стану его Хранителем. Буркнул Рёхей и вышел из зала, на что я фыркнула, пожав плечами. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.