ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Прибытие плачущей коровы. Ламбо Бовино. Тайна Минако.

Настройки текста
— Реборн, ты решил из НАШЕГО, с Тсуной, дома сделать притон Хранителей Вонголы и Варии? Все найденные Хранители пришли на крик в коридор и увидели Минако, что держала на руках ревущего малыша, в костюме телёнка. — Реборн, я убью тебя. Прокричал ребёнок, направляя на Реборна гранаты, Ю которые он достал из своей шевелюры, на что тут же получил от девушки. Мина отобрала гранаты и посмотрела на ревущего строгим взглядом. — если я увижу в доме хоть ещё одну гранату или оружие, это касается и остальных, я их засуну вам в задний проход. ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ? Все нервно переглянулись и кивнули. — вот и хорошо. А раз ребёнок пришёл за Реборном, то он будет его нянькой, до того как его не заберут или Тсуна не станет Вонголой. Сказала девушка, кивнув ребёнка брату, который поймал его и удивлённо посмотрел на сестру. — и если я услышу ещё хоть ОДИН взрыв, урою нафиг вас всех, а если не получится, позову свой Туман, который всегда рядом. Выйдя на улицу, Минако хлопнула дверью и пошла в город, надеясь отдохнуть. POV Тсуна. — Тсуна, а где Минако? Я лишь пожал плечами, так как сестра не сказала куда ушла. — тут я думаю, мы поможем вам её найти. Сказал Занзас, вставая с места и направляясь на выход, из-за чего варийцы пошли за ним, а я и мои Хранители пошли уже вслед за ними. — откуда вы знаете где она? Спросил Такеши, на что Занзас усмехнулся. — она мой Хранитель Облака, поэтому я прекрасно знаю где она по нашей связи, которую чуть не уничтожил Девятый и Внешний советник. Ваш босс тоже ощущает где вы находитесь и в каком состоянии. Мы ходили долго, пока не остановились перед раменной. — здравствуй, моя Королева. Раздался знакомый голос и я с шоком посмотрел в сторону двери. — здравствуй, Джун, тебя долго не было. Сказала она, обвиняющим тоном, на что Кавахира рассмеялся. — я не мог быть рядом, ведь к тебе приехал Фонг, а ты знаешь о том как Аркобалено относятся ко мне. Тем более, я тебе обещал уже очень давно, что буду рядом, сколько бы раз, ты не перерождалась. Тут раздался звук разбитой посуды. — заткнись, Шахматоголовый. Ты специально мне напоминаешь времена, когда я наделала кучу ошибок? Я с удивлением смотрел в сторону двери и не понимал, как нас ещё не засекли. " — он уже знает о том, что мы тут.» Раздался голос Мармона в моей голове. Я сжал руки в кулак и хотел войти внутрь, но меня схватил кто — то за руку и заставил стоять и слушать. — я знаю ваши отношения с Аркобалено, ведь именно я, первый шаман, отговаривала тебя не делать этого, но ты поступил как ТРУС. Убил всех остальных, а меня смертельно ранил и заставил меня смотреть на то как ты создаёшь эту гребаную систему. Это того стоило, Джун? Стоило множество загубленных жизней шаманов при создании и множество поколений Аркобалено, которые умирали из-за своего проклятия? Но я даже рада, что умерла, ведь переродилась в замечательной семье, спустя множество веков и видела создание Вонголы и даже участвовала в ней. Даже себе мужа нашла и Хранителя Облака, которого я уговорила остаться с братом, ведь на тот момент я не могла найти своих Хранителей, так как Рик готовил переворот, а так как я была его Облаком, я не могла иметь своих Хранителей. Сказала она, а я посмотрел на Дино, что держал меня за руку. — конечно. Твой муженёк, Первый босс мафиозной семьи Каваллоне, Оливер Каваллоне, который вылитый копия Каваллоне Дино. Тут я услышал женский смех, а потом жёсткий голос. — именно. Если Тсуна перерождение, моего братца идиота, который думал, что мафия сможет защитить гражданских, то Дино, перерождение Оливера и я буду молится всем, чтобы они не вспомнили свою жизнь, а особенно свою смерть. Моя судьба быть связанной с Вонголой, как её наследник и Каваллоне, как супруга их босса. Ты это знаешь и в этот раз, я не позволю уничтожить всё то, чем я так дорожу. Ты меня понял, Шахматоголовый? Ты уже уничтожил три раза мою семью, но в этот раз, я не могу позволить тебе сделать этого. Там ненадолго возникла тишина. — и что ты собираешься делать с проклятием, моя Королева? Способ спасти всех Аркобалено, это забрать всё проклятие на себя и стать полноценным шаманом, которым ты была в первой жизни и наконец — то создать свою семью, найдя своих Истинных Хранителей. Сказал Дядюшка Кавахиро, на что моя сестра промолчала. — я уже знаю кто это, осталось их только собрать вместе, а особенно вытащить своё Облако из Вендиче, где я спрятала от смерти. Свяжись с Талботом, пусть он вернёт мне, шкатулку, которую я отдала ему в вторую жизни, пора вернутся на сцену семье, что сильнее Вонголы. Семья, история которой разрушительна и кровопролитна. Её сила сравнима с союзом 12 сильнейших Шаманов. Я верну на арену «Короли Небес», а насчёт проклятия, я заберу его на себя, потому что один из проклятых, мой учитель, двое являются моими Хранителями, третий является моим дорогим другом и я не могу позволить им умереть. Тем более, подходит время смены хранителей пустышек. У меня к тебе просьба. Сказала моя сестра, на что я уже хотел ворваться внутрь и остановить её, но меня всё так же крепко держали. — какая, Моя Королева? Шаман видимо издевался над моей сестрой, называя её так. — ещё не Королева, но уже и не Принцесса. Свяжись с Бермудам и попроси его о том, чтобы Алауди вытащили из капсулы. Сказала она, а я сжал руки в кулак. Я не мог поверить в то, что сказала моя близняшка. Я осмотрел других и заметил такие же шокированные взгляды, особенно у Дино. — хорошо, как скажешь. Кстати, когда можно будет впустить твою семью? Спросил Шаман, а я понял, что моя сестра смотрит на нас, усталым взглядом. Шаман с помощью своей силы, убрал дверь, а я только это заметил. Мина отвернулась от нас, закрывая глаза. — я собираюсь отправится в Висячие сады Небес, где смогу восстановить свои силы, как Шаман. Я дёрнулся к сестре и протянул к ней руку, пытаясь ухватить, но она лишь отрицательно покачала головой. — меня не будет на Конфликте колец, но постараюсь появится на Битве Небес. Она обошла нас и вышла на улицу, тут же поднимая взгляд к небу, прикладывая руку к глазам. — сестрёнка. Дядюшка Кавахира поклонился. — как прикажете, Ваше Величество, Принцесса Небес. К вашему возвращению, я всё сделаю. Тут в сестру ударил столб света и я увидел врата, которые были открыты. — давно я не видела их. Пора стать тем кем я была с самого начала. Тут она крутанулась и усмехнулась. — я, Первый, Небесный Шаман. Лидер Шаманов и один из создателей системы Три — ни — сетте, который был против создания Аркобалено, носящие имя Чиэлло. Я, Младшая сестра, Джотто Ди Вонгола Примо и один из создателей Вонголы, являющаяся Облаком Второго босса Вонголы, свергнувшего Первого, Риккардо Секкэндо. Так же являющаяся, Небесами, под которым находился Первый хранитель кольца Вонголы Облака — Алауди и единственный живой шаман — Шахматоголовый. Являясь первыми Небесами. Я прошу врата Висячих садов, вынести вердикт мне и позволить вновь вступить к вам и одеть корону, которую я сняла много лет назад. Я с шоком смотрел на сестру, которая засияла и исчезла на моих глазах, а врата закрылись и исчезли. — и скоро она вернётся? Спросил Занзас, на что Шаман пожал плечами. — этого я не знаю, ведь мне не известно сколько придётся возвращать ей свои силы, да и я не могу попасть туда, да и никто не сможет попасть, если она не захочет, хотя, туда может попасть Небесный Аркобалено, так как они потомки Шамана по имени Спиро, который был братом Минако в её первой жизни. POV конец. Минако исчезла, чтобы вернуть свои силы, но только один Шаман знал, через что ей придётся пройти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.