ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Отправка в Италию.

Настройки текста
POV Минако Сегодня самый тупой и сложный день. Сегодня, Вария, в полном составе, покидает Японию и отправляется в Италию, где я стану полноценным членом семьи. Рядом со мной, всегда Алауди и Джун, которые просто не покидают меня теперь и всегда находятся рядом. Я конечно счастлива уехать из Японии, но меня нервировало, что рядом будет Отец и Девятый, плюс ещё и Дино. Я уже жалею, что рассказала о своём прошлом, прекрасно зная о том, что под дверью раменной моего Тумана, стояли Вонголята, Аркобалено, Вария и Дино. — Принцесса, сядь уже на своё место. Сказал мой напарник, в лице, Скуало. Фыркнув, я всё же села, начиная играть со своим пламенем, игнорируя взгляды. Я не знаю каким образом, на самолете Варии, оказались отец и Девятый, но сейчас мне было просто всё равно. — осталось мало времени, для моего прибывание в этом времени. Кавахира лишь покачал головой. — ты же помнишь где меня можно будет найти? Я лишь кивнула головой. — Джун, готовь по тихоньку, всё для снятия проклятия Аркобалено. Когда всё закончится, я сделаю всё, что нужно. Закинув ногу на ногу, я положила свою голову на плечо Занзаса, что сидел рядом и обнимал меня. — вы о чём? Спросил Реборн, на что я приподняла уголки губ, в лёгкой улыбке. — о том, что случится после того как мы приземлимся. Не бойся, Реборн — кун, когда закончится это приключение, я сниму с вас проклятие, но не сейчас, так как вы нужны будете моему брату. Закрыв глаза, я провалилась в сон. POV конец. Минако смотрела развитие будущего, поэтому игнорировала всех, кто был в самолёте. Занзас, сидевший рядом со своим Облаком, лишь улыбнулся, обнимая её, тут же засыпая. Для Девятого, Внешнего Советника, да и для Аркобалено, было удивительно, как Варийцы сразу же все отключились, стоило девушке заснуть. — впервые так тихо. Сказал Девятый, смотря на Облако своего сына, на коленях который спал Ураган Варии — Бельфегор. Внешний Советник кивнул головой, смотря на дочь, которая посапывала на плече убийцы. В Италию компания прилетела через 12 часов. — мелкая Принцесса, пора просыпаться. Сказал Занзас, тормоша своё Облако. Девушка открыла глаза и оглядевшись, зевнула, потирая глаза. — уже? а мне такой чудесный сон снился о прошлом. Встав, Мина пошла на выход, всё так же зевая, пока она не запнулась о что — то и не полетела вниз, по лестнице. — Семпай, надо быть аккуратнее. Раздался детский голос и Мина увидела своего второго Варийского напарника, в лице Франа. Минако улыбнулась. — здравствуй, лягушонок. Сказала девушка, встав ровно и потрепав его по зелёным волосам, на что Фран закрыл глаза, улыбаясь. — я скучал, нимфа. Девушка тихо рассмеялась, обнимая мальчишку, на что все Варийцы засопели зло. — эй, не ревнуйте. Вас то я обнимала каждый день, а со своим лягушонком, я не виделась целый МЕСЯЦ. Все тут же пожали плечами, а мина пошла в сторону машин, которые ждали их. И вот, через час, вся Вария, Девятый Вонгола, его Советник и Каваллоне, прибыли в резиденцию Варии, где их встречала вся Вария. Почему же она не виделась с Франом месяц, если они вообще не должны быть знакомы? Все просто, Франа нашла именно Минако, которая была с Мармоном на задании в Италии. — МУСОР, собери всех на улице, перед главным входом. Сказал Занзас, на что Скуало достал телефон и сказал, из-за чего услышал весь замок. Спустя десять минут, перед Варией и их гостями, стояли рядовые солдаты Варии, распределившись по отрядам. — МУСОР, Я НАШЁЛ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ХРАНИТЕЛЯ. ЕЁ НЕ ОБИЖАТЬ, ХОТЯ ОНА САМА КОГО ХОЧЕШЬ ОБИДИТ. МИНАКО, МОЁ ОБЛАКО, КОТОРАЯ ВОЗГЛАВИТ ОТДЕЛ РАЗВЕДКИ, В КОТОРЫЙ ВХОДЯТ МАФИОЗИ С АТРИБУТОМ ОБЛАКА. Мина вышла вперёд и осмотрела всех своим взглядом, сверкнув фиолетовыми глазами. — надеюсь мы поладим, товарищи. Все рядовые, с удивлением смотрели на Облако и не понимали, почему их Босс привёз ребёнка к ним в Варию. — ладно, Принцесса, Скуало покажет твою комнату и место твоей работы, да и вообще расскажет о том, что тебе нужно делать. Мармон, а ты отдай ей её форму. Туман кивнул головой и щёлкнул пальцами и на девушке появилась форма Варии с тремя гербами. Скуало повёл свою напарницу в её комнату, а так же показывая весь замок. Рядом с ними шёл Фран, ч то держал Мину за руку. POV Алауди. Я внимательно смотрел на своё Небо и вспоминал когда встретил её впервые, но мне пришлось стать Хранителем её брата. Помню как мне было сложно, а так же помню, как меня прятали в Вендиче, но последнее, что я видел и чувствовал, была её смерть и то как разрывалась наша связь. Сейчас же, я решил, что сделаю всё, чтобы она не умерла. Я не вынесу её повторной смерти. Я знаю, что каким — то образом, перед своей смертью, Минако смогла засунуть часть моей воли в кольца Вонголы, чтобы я был рядом с Первым поколением Вонголы, как их Хранитель. — как думаешь, скоро ли она исчезнет? Спросил я, стоя около кровати, на которой спала Минако, у Шамана, который вздохнул. — скоро, вроде как через пару месяцев. Она на пару дней улетит в Намимори, а если учесть, что там есть базука десятилетия, то на долго. Мы сможем встретится только в будущем, когда ей нужна будет помощь. Я лишь кивнул головой, смотря на Небо, которая улыбалась во сне. Шаман уже исчез. Вздохнув, я вышел из её комнаты и отправился на тренировку, ведь я столько веков находился в колбе, без возможности тренироваться. Я даже не смотрел на время, пока не раздались хлопки. — я так понимаю, ты не спал, Ал? Узнав голос своего Неба, я повернулся к ней и вымучено улыбнулся. — мне надо вернуть свои навыки, так как я 400 с лишним лет был в колбе, без движения. Принцесса прошла в зал и встала на против меня. — тогда, хочешь вместе потренируемся? Я с удивлением посмотрел, но кивнул головой. Так и началась наша битва. Мы сражались очень долго, а когда устало упали на пол, я огляделся, увидев Занзаса и остальной офицерский состав, вместе с рядовыми. — и как долго вы тут? Спросил брюнет, что так похож на первое Небо Минако. — Нуу, Ал тут всю ночь, а я часов так пять. Сказала девушка, вставая на ноги и протягивая мне свою руку, на что я хмыкнул, ухватившись за неё и встав. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.