ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Попадание в будущее.

Настройки текста
Так прошло пару месяцев и Занзас выдал задание для Минако, Скуало и Франа, из-за чего им пришлось вернутся в Японию. Минако отдала последние распоряжение Алауди и Джуну и улетела на свою родину. POV Тсуна. Сегодня прилетает Минако и два офицера Варии. Они будут жить у нас. Мне было всё равно на двух других, но Минако заставляла в голове всплывать картинки, где был я и она. Сейчас я стоял в аэропорте, вместе со своими Хранителями, которые о чём — то разговаривали. — Десятый, вон они. Сказал Хаято, на что я посмотрел в направлении, в котором указывал мой друг. Девушка шла за руку с мальчишкой у которого были зелёные волосы и шапка в виде лягушки, а так же со Скуало. — с прибытием. Сказал я, на что Минако улыбнулась и осмотрелась по сторонам. — всё-таки я скучала по Намимори. Сказала она, тут же посмотрев на меня и я вспомнил всё. Я решил промолчать об этом, но взял на заметку, поговорить с ней, о том, почему она заменила нам память. — пойдём, вы будете у нас жить. Троица кивнула головой и мы спокойно пошли ко мне домой, где нас уже ждала мама и Реборн. — а почему с тобой нет твоих Хранителей? Спросил Гокудера, на что моя сестра улыбнулась. — потому что они нужны будут в Италии. Тут она пошатнулась, схватившись за голову, но её удержал Скуало, который посмотрел на неё с беспокойством. — всё хорошо? Она лишь кивнула на вопрос, тут же выпрямившись и посмотрев на небо, где собирались тучи. — нам стоит поторопится. Она быстро пошла в сторону нашего дома, но замерла. Когда мы прибежали к ним, то увидели базуку, которую кинул Ламбо, что ревел, после не удачного сражения с Реборном. Все смотрели с шоком на Минако, которая смотрела на базуку и даже не шелохнулась. — Ску, Фран, закончите задание без меня и возвращайтесь в Италию. Скажи, Джуну, что всё идёт как в видении. И вот, мою сестру поглотила базука и я думал, что на месте Минако, появится её взрослая версия, но нет, после того как осел розовый дым, взрослой Минако не было и я заволновался. Переглянувшись, мы подошли к дому, но базука, которая, видимо, пострадала от удара об землю, упала на Реборна и тот тоже исчез. POV Конец. POV Реборн Я оказался в неизвестном месте. — Реборн? Узнав голос Гокудеры, я посмотрел на него. Я не узнавал Ураган моего ученика. Весь бледный и осунувшийся. — что произошло? И где Минако? Хаято опустил голову. — Джудайме убили, а его сестра, пропала через несколько месяцев, после того как на свет появилась её дочь, то есть с её пропажи прошёл уже год. Вслед за ней, пропали её Хранители. Мы не знаем кто они, кроме двух нам известных. Госпожа Минако говорила, что мы узнаем о них, в своё время. Наверное единственные, кто знает, кто её Хранители, это Вария и Дино, как её муж. Выслушав всю информацию, я кивнул головой. Я был шокирован, но понимал, почему Минако молчала насчёт Хранителей, ведь если кто — то узнает о том кто это, то Хранители попадут под раздачу. — кстати, Мустанг, должен скоро прибыть на базу в Японии, где мы сейчас и находимся. Реборн — сан, вам покидать базу нельзя, так как вы можете умереть, вслед за остальными Аркобалено. Госпожа Минако, сказала, чтобы мы вас не выпускали с базы, так как она не хочет потерять последнего члена Аркобалено Я кивнул головой и задумался, что даже не заметил, как он ушёл. — Реборн? Удивлённый голос раздался за спиной и я посмотрел по сторонам, замечая Лар Милч, невесту Колонелло, а так же молодого Тсунаёши и Гокудера и взрослого Такеши. — Реборн, где моя сестра? Я опустил голову и сжал кулаки. — она пропала год назад, после того как родила дочь. Мы не знаем где находится Королева Небес и её Хранители, мы лишь выполняем её задания, которые она нам выдала перед исчезновением. Тяжелее в сего, было Дино и их детям. Сказал Такеши, поставив свой меч около стены и сев в кресло. Я хмыкнул, так как Каваллоне всё-таки добился её. — весь план тебя будущего и Минако, знает лишь Хибари, но он не отвечает, закрывшись на своей базе. Савада, тебе надо тренироваться и стать хоть немного, таким же как и Десятый из этого времени. Сказал Лар, на что я кивнул на её слова. — она права, Тсунаёши. Это будущее опасно тем, что вы сражаетесь с семьей Мельфиоре, у которых есть кольца и коробочки, в то время как у нас есть лишь кольца. Сказал я, на что Лар и Такеши кивнули головой. — Минако сказала, что коробочки мы получим, когда мы найдём Ирее Шоичи, что является одним из Мельфиоре. Сказала Лар Милч, на что я вздохнул головой. POV конец. Те кто из будущего поведали всё, что они знали. — таким образом, нам надо найти не только Ирее Шоичи, но и Хранителей моей сестры и саму сестру. Сказал Тсуна, внимательно смотря в сторону стены, задумчивым взглядом. — покажите наши комнаты, нам надо отдохнуть и переварить всю информацию. Такеши встал и хохотнув, повёл, своего босса и его Правую руку, в сторону комнат. — итак, вот комнату Тсунаёши, а это твоя Хаято, чуть дальше, комната Минако — сама, где она останавливается, когда прибывает в Японии. Можете отдыхать, а завтра вы начнёте тренировки, так как завтра, по расписанию должен прибыть Хибари. Двое молодых Вонголят кивнули и вошли в свои комнаты, не заметив взгляд Такеши, который расплылся в усмешке. — надеюсь, они смогут выжить в этом времени. Такеши хмыкнул и ушёл. Савада Тсунаёши и Гокудера Хаято легли на кровати и стали переваривать информацию, надеясь понять себя из будущего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.