ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Битва Три - ни - сете и возвращение домой.

Настройки текста
POV Минако Опять будущее. Оглядевшись, я замерла, так как перед нами были все Варийцы и Дино. Нервно рассмеявшись, я отвела взгляд в сторону, пытаясь скрыть смущение, ведь взрослый Дино был шикарен, особенно его причёска, стала походить на причёску Оливера. Вздрогнув, я встала перед всеми выставив руку вперёд, сверкая глазами. Тут произошёл взрыв, который стал рушить базу. — Босс, ты знаешь потайные выходы из конференц — зала? Занзас задумался и кивнул головой, вставая на ноги и подходя к стене, на что то нажимая. Тут открылся проход. — живо туда. Все тут же метнулись туда, а я осталась стоять на месте, прикрывая отход всех. — Милая. Услышала я шёпот себе на ухо, а так же сильные руки, что обняли меня за талию. Посмотрев на Дино, я смутилась, так как увидела его глаза, в которых плескалась грусть. Вздохнув, я резко развернулась и прижалась своими губами к его, а потом толкнула его в проход, который тут же закрылся. Я улыбнулась. — теперь можно не сдерживаться. В руках появились пистолеты, которые подарил Занзас. В зал ввалились Мельфиоровцы, которых я стала отстреливать, убивая. Спустя час, я выбралась из здания, кашляя, так как надышалась дымом. тут меня кто — то обнял, а я увидела блондинистые волосы. — господи, хорошо, что ты не пострадала. Раздался шёпот мне на ухо, из-за чего я улыбнулась. — я так просто не умру, ведь я Шаман, а они бессмертны. Ты тоже не умрёшь, так как Шаманы разделяют свою жизнь со своей половинкой. Сказала я, отстраняясь от Дино, который устало улыбнулся. Погладив его по щеке, я улыбнулась и отошла от него, тут же чувствуя как резонируют три части системы Три — ни — сете. — эй, Минако. Раздался голос и я увидела Мукуро, который помахал мне рукой, а рядом с ним стоял Фран. — что там сейчас происходит? Мукуро быстро поведал мне, что там происходит. Я закрыла глаза и сосредоточилась на своём пламени, которого осталось мало, ведь я уже сражалась. Нащупав нужное мне количество пламени, я выпрямилась и посмотрела серьёзным взглядом на Мукуро и Франа, которые удивились. — тебе нельзя туда, нимфа. Сказал Фран, на что я улыбнулась ему. — мне надо, ведь именно я, являюсь судьёй. Котёнок, прошу тебя. Фран опустил голову, но вздохнув, протянул мне руку, за которую я ухватилась, а потом взяла за руку и Дино. Считанные секунды и мы находимся перед купол, где собрались все, кто можно и нельзя. — Минако? Удивлённо спросили все, на что я промолчала, смотря на трёх владельцев Три — ни — сете. — это конечно меня не убьёт, но возвращаться в прошлое, я явно буду в отключке. Тихо прошептала я, так чтобы никто меня не услышал. — слушай, Джи, как думаешь, можно ли и мне повеселится? Тут появились Хранители Примо и мои друзья. — принцесса, просто делай как хочешь. Я хихикнула, ведь, Джи всегда мне говорил так. Тут, я рядом с Тсуной, увидела Джотто, поэтому закрыв глаза, метнулась в сторону купала и прошла сквозь него, оказываясь рядом с братьями. — ты прав, Джи, поэтому я буду поступать, так как считаю нужным. Сказала я, вставая рядом с братом и беря его руку в свою и поднося кольцо Вонголы к своим губам и целуя его. — Я, Шаман Равновесия, снимая узы с Кольца Вонголы, возвращая им силу, которая была погашена. Сказала я, тут же отстраняясь от кольца и усмехаясь, чувствуя как кольцо Вонголы стало увеличивать свою мощь. — Джотто, теперь ты, а я пожалуй, начну вправлять мозги мальчику Марэ, а то он заигрался слегка. Джотто кивнул, а я выставила руки в сторону, в которых тут же оказались мои пистолеты, которые были направлены на Бьякурана. — явилась главная часть системы. Весело воскликнул Бьякуран, на что я шла в сторону Юни, которая плакала, наставив пистолеты на беловолосого, который с усмешкой смотрел в мою сторону. Вздохнув, я встала перед Юни и повернув в её сторону голову, улыбнулась. — а теперь, не плач, крестница. Будь сильной как твои мама, бабушка и Сепира. Тебе умирать больше не придётся, ведь есть я, человек, что ответственен за систему Три — ни — сете. Убрав один пистолет, я опустилась на одно колено перед малышкой и вытерла её слёзы, улыбаясь. Встав, я закрыла глаза и сосредоточившись, перенесла Юни за купол. — теперь отдыхай, малышка. Гамма, позаботься о ней. Блондин кивнул головой, поклонившись, прижимая к себе малышку, которая смутилась, на что я хихикнула. — верни Юни, сюда. Приказал Бьякуран, на что я лишь зевнула, скосив взгляд на Джотто и Тсуну, которые разговаривали. Выпустив пламя, я сформировала пламя в ногах, из-за чего я тут же взлетела, оказываясь на одном расстоянии с Джессо, тут же ударяя его шестом. — тебе меня не победить. Я усмехнулась и рядом появилось четыре зверя из коробочки. — уверен? Может я сейчас почти и без пламени, но мне хватит тех крох, которые остались во мне. Я метнулась к нему и схватив за шею, впечатала в стену купала. Тут я увидела-ка метнулся к нам Тсуна, поэтому тут же прижалась к куполу, над головой Джессо, так и держа его за шею, а Тсунаёши атаковал его своим пламенем. — Тсуна остальное оставляю тебе. На мои слова, брат стал вбивать Джессо в стены купола, а я оказалась рядом со своими Хранителями и Занзасом. Прикрыв глаза, я пошатнулась, опускаясь на колени. Не выдержав, я потеряла сознание, но последнее, что я почувствовала, были сильные и такие знакомые руки. POV конец. Очнулась Минако в своей комнате, а рядом сидел Дино из её времени, который спал, положив голову на кровать, держа её руку. Мина приняла сидячие положение и улыбнулась, смотря на блондина, который сладко спал. Хихикнув, она лишь щёлкнула пальцами и тот оказался на кровати, около стенки. Минако вновь легла и повернулась лицом к Дино и стала осматривать его. — ты проснулась. Раздался голос Дино и тот открыл глаза. Минако лишь улыбнулась и кивнула головой. Каваллоне лишь прижал её к себе, утыкаясь лицом в её волосы. — ты проспала целую неделю. Как сказал Алауди, то ты восстанавливала пламя, которое полностью потратила. Минако слабо улыбнулась, на что Дино наклонился и поцеловал её в правый глаз, на что девушка тихо рассмеялась. Дино улыбнулся, смотря на смеющуюся девушку, которая лежала рядом. — Минако, когда тебе исполнится 18 лет… Дино замолчал, а Минако улыбаясь смотрела на него. — что такое? Дино закрыл глаза и вздохнув, нависнул над ней, смотря в глаза. — Минако, ты выйдешь за меня замуж, когда тебе станет 18 лет? Выпалил блондин смотря на шатенку, которая удивлённо смотрела на молодого мужчину, который сейчас волновался. Минако закусила губу, а потом посмотрела серьёзным взглядом и обняв его за шею, притянула к себе, из-за чего Каваллоне лежал на возлюбленной. — до хоть сейчас готова выйти за тебя. Дино, я хоть сейчас готова стать твоей женой. Ты не представляешь, как сложно быть в этом маленьком теле и знать, что мне ещё 4 года ждать своего совершеннолетия. Минако смутилась, а Дино удивлённо посмотрел на смущённую шатенку, которая отвернула голову в сторону. Дино тихо рассмеялся и взяв её личико, повернул его к себе и встретившись с этими глазами, которые в последнее время не покидали его сны, Мустанг припал к её губам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.