ID работы: 12984242

💛Нежность пони💛

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Испытание Первого поколения.

Настройки текста
— Нас будет ждать Ария, которая поможет нам призвать Первое поколение, для прохождения испытаний. Я бы и одна их призвала, но после нахождения не пойми где, пламя меня плохо слушается. Сказала Минако, заходя домой, где их уже ждала Ария и Гамма, приехавший с ней. — Ария, здравствуй. Сказала девушка, обнимая Аркобалено Неба. Гамма же смотрел с шоком на девчонку перед собой и не понимал. — Ария, ты же поможешь мне? Женщина улыбнулась, кивая головой. Встав, она пошла на выход, а Вонголята пошли следом за ней. Компания оказалась около Храма Намимори. Минако встала рядом с Арией и улыбнулась. — Тсуна, будь добр, дай мне кольцо Неба Вонголы. Тсуна посмотрел на Реборна, который кивнул головой, и отдал своё кольцо сестре. Мина вздохнула и одела его на палец и улыбнулась, закрывая глаза, чувствуя связь. — давай, Ария. Сказала Савада — младшая и Ария начала помогать девушке, которая стала испускать пламя. — я, Небесный шаман, призываю в мир живых, Первое и Второе поколение Вонголы, для прохождения испытания поколений. Кольцо Неба вспыхнула и перед всеми предстали два поколения, которые смотрели на Минако, что так и стояла с закрытыми глазами. — здравствуй, сестрёнка. Девушка открыла свои глаза и посмотрела на Джотто и Риккардо, очень серьёзным взглядом, скрестив руки на груди. — и тебе не хворать, ИДИОТА кусок. Мина посмотрела на Рика, который отвёл взгляд в сторону. — мне высказать тебе, ВСЁ, что я о тебе думаю, босс? Рик покачал головой отрицательно, а Минако вздохнула. — зачем ты призвала нас, Мина? Джотто был серьёзен, а два комплекта Хранителей пыталось добраться до их Принцессы и обнять. — можно. Хранители двух поколений тут же обняли её, на что Минако улыбнулась. — чтобы вы провели испытания для моего брата. Да что я говорю то? Ты итак знаешь, что надо делать. Сказала Мина, снимая кольцо Неба Вонголы и отдавая Тсунаёши, который был удивлён. Джотто зафырчал и отвернулся, скрестив руки на груди. — Джотто, не беси, иначе я возьму право испытания на себя. Блондин вздрогнул и посмотрел на свою сестру, которая переродилась. — мы исполним свой долг, Минако, но ты же помнишь, что может произойти с тобой, из-за этого? Минако закрыла глаза и кивнула. — знаю, ведь из-за этого, я тоже прохожу испытание. Джотто нахмурился и кивнул головой. — ты сама так решила, когда мы создовали свою волю в этих кольцах. Джотто был зол, а Мина лишь вздохнула. — со мной всё будет хорошо. Можете начинать проходить испытания. Я просто так не умру в этот раз, ведь теперь я, почти, полноценный шаман. Джотто посмотрел на Риккардо и они кивнули друг друга, вздыхая. POV Джотто Я конечно рад, видеть свою сестру, но она так любит создавать проблемы, как сейчас. Мина всё время была рядом с ребятами, а рядом с ней, ходил потомок моего друга и её мужа, на что я приподнимал бровь, смотря на сестру, которая лишь пожимала плечами. И вот, сейчас был день передышки, поэтому я гулял по парку, пока не замер, увидев Дино и Минако, которые стояли друг напротив друга и внимательно смотрели в глаза друг другу. Я прислушался и нахмурился. — мне пришли воспоминания о том, что происходило в будущем, когда ты исчезла. Минако вздрогнула, отходя от блондина, но тот схватил её за руку и притянул к себе, обнимая тут же за талию. — Минако, позволишь мне быть рядом с тобой всегда? Тихо спросил Каваллоне, на что я усмехнулся, ведь Оливер, так же спрашивал у моей сестры о том, чтобы начать встречаться. Я увидел на щеках Минако слёзы, на что я хотел обнять её. — ты говоришь так же как Оливер, когда предложил мне встречаться. Мне тогда было столько же как и сейчас, да и он был твоим ровесником. Тихо ответила сестрёнка, на что Дино удивлённо посмотрел на мою сестру, а потом наклонился к её лицу. — скажи, ты всё ещё любишь его? Минако опустила голову и горько улыбнулась. — глупый Дино. Прошептала моя сестра и встав на носочки, прижалась к его губам, закрыв глаза, на что Мустанг вздрогнул, но всё же прижал её к себе сильнее и закрыв глаза, ответил на поцелуй. — Дино, ты это реинкарнация Оливера. Мы с ним были связаны Небесами, которые венчали нас. У нас с ним, в районе сердца, есть метка с именем. На моей груди, всего два имени, между которым стоит знак равенство. Первое это имя Оливер, а второе это твоё имя, появившееся всего пару лет назад. Знак равенства между именами, означает, что вы один человек. На твоей же груди, моё имя, которое не менялось ни в одной из моих жизней. Дино удивлённо посмотрел на сестру, которая слегка убрала ворот рубашки, показывая ту самую татуировку, которая появилась у неё и Оливера, когда их венчали Небеса. Дино тут же расстегнул пару пуговиц своей рубашки и замер, смотря на имя, что было на его груди. — но почему ты раньше не сказала? Минако лишь пожала плечами и улыбнулась. — потому что есть вероятность того, что ты вспомнишь прошлое. Сказал я, выходя из тени и подходя к ним. Моя сестрёнка улыбнулась мне, а Дино был удивлён. — Сестра не хочет, чтобы ты и Тсуна, вспомнили прошлое, а особенно свою смерть. У тебя больше возможности вспомнить, чем у Тсунаёши, ведь моя воля находится в кольце Вонголы, в то время как Оливер отказался от того, чтобы посадить свою волю в кольцо Каваллоне. Минако опустила голову, а я потрепал её по волосам. — ты не меняешься, сестрёнка. Вы даже встретились в том же возрасте, когда встретились в прошлом. Минако горько рассмеялась. — я этому даже как то рада, ведь я знала, что скоро встречусь со своим будущим мужем. Я улыбнулся и исчез, появляясь в доме Савад, где были все мои Хранители, Тсунаёши со своими парнями, а так же Варийцы, что сидели рядом с Риккардо и узнавали о том, какой была Минако в прошлом. — о, дедушка, а где…? Спросил Тсунаёши, на что я уже хотел ответить, но в гостиную вошли Дино и Минако, которые держались за руки, точнее Дино держал её за руку, а Мина пыталась сбежать от него, смущаясь. — пони, пусти. Мустанг рассмеялся и отпустил девушку, которая добежала до Занзаса и обняла его, смотря на своего суженого, злым взглядом. — милая, не смотри на меня таким взглядом, а то сейчас же заберу тебя с собой и ты в будущее не вернёшься. Я в удивлении посмотрел на Дино, который сел в кресло, закинув ногу на ногу. — вы встречаетесь? Спросил я, на что Каваллоне хмыкнул и кивнул головой. Я лишь покачал головой. — эй, Каваллоне, до её 18 ни — ни Сказал Риккардо, который посмотрел на своё Облако, которое жалось к Занзасу, скрывая своё смущение. Дино тут же сам смутился, а я расхохотался. — о да, я помню, как в 16 лет, сестрёнка пришла ко мне и сказала, что я стану дядей, я тогда Оливера чуть не кастрировал, а мне помогал Риккардо, который за честь своего Облака готов был убить любого. Дино нервно рассмеялся, а Минако улыбнулась, вспомнив те времена. POV конец. Так и прошли последние испытания и Вонголята, вместе с Минако, должны вернутся в будущее, которое они должны спасти. Все уже стали использовать базуку, но часть в удивлении смотрела на Дино и Минако, которые стояли рядом и смущённо смотрели друг на друга. — я буду ждать тебя, милая. Дино наклонился и чмокнул девушку в губы, тут же отстраняясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.