ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Обучение и турнир. Кай Цунг против Рейдена и Рептилии.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Лю Каном, который в конечном итоге стал не только богом огня и молний, но и времени, я осознал все свои ошибки и понял, насколько глубоко ошибался в своём отце. Он, хоть и был самым мудрым человеком на земле, но он также был намного сильным тираном, как и Шао Кан. Я терпеть не мог того, что было со мной во время пребывания в логова Кроники. Да и успокоившись, уже прибыл в новое время, в Земное Царство, где на этот раз происходила тишина. Оказавшись здесь, Лю Кан специально направил меня в тот самый дом, где на этот раз жил сам Рейден, бывший бог грома и молний, а также лидер организации «Белый лотос». Именно с ним я и буду обучаться лишь для того, чтобы познать знания, а также противостоять в битве за Земное царство. Ведь не просто так бывший монах мне рассказал о том, что он изменил время, где Великий Кунг Лао всё-таки смог победить Горо, однако, тот лишь не убил его, а пощадил. Сам же Рейден выглядел следующим образом: на нём была надета соломенная круглая шляпа, а также кимоно белого цвета с синим жилетом. Хоть тот и был молод, но на вид ему лет под сорок. Что до самого турнира, он начнётся только через девять лет, а это значит, что мне нужно выложиться в максимум по полной, если хочу противостоять своему отцу.       — Кто ты? — спросил Рейден серьёзным тоном.       — Здравствуйте, меня зовут Кай Цунг, и я… — вдруг монах захлопнул дверь, поскольку услышал фамилию моего отца. Но я не сдавался, и стучался к нему.       — Уходи!       — Впустите меня, пожалуйста! — кричал из-за всех сил, дабы он познал мою мольбу.       — С чего бы мне обучать отпрыска самого зловещего колдуна во всём Внешнем царстве? — поинтересовался монах.       — Потому что я хочу победить своего отца. И я хочу помочь вам. Всё, ради своей мамы. — убедительным тоном убедил его открыть дверь в домик.       — Заходи. — сказал он, пустив меня наружу. — Не может быть. Он и правда сын Шан Цунга. Однако, если посмотреть тому в глаза, то он — не только сын коварного колдуна, но и сын богини любви по имени Таиша. Всё-таки… Придётся взять его под крыло. Ну ладно, юный Кай Цунг. Я всё-таки обучу тебя.       — Правда? — спросил с удивлением я.       — Правда, расскажи о себе, почему ты хочешь отомстить своему отцу? — поинтересовался Рейден.       — Дело в том, что он никогда не любил мою маму, и поэтому, бросил на произвол судьбы. Знаю, странно прозвучит, но она — старшая богиня любви Таиша. Она много лет посвятила себя тому, что хочет прожить всю свою долгую жизнь на Земле. А когда услышал о своём отце, то сразу помчался к вам.       — Хорошо, Кай. Но знай, я буду тренировать тебя лично, но не в монастыре. Ибо я слышал легенду о избранном человеке, которым являлся сыном богини любви. Раз в двести лет проходит Турнир Смертельной битвы. А последний десятый начнётся через девять лет. Так что ты должен подготовиться к тому моменту, если хочешь одолеть своего отца. Ты готов? — спросил монах.       — Я готов, мастер. — ответил я. Мои тренировки начались уже с прокачки моего тела. Сперва — пробежка десять киллометров от домика до монастыря, а затем — уже подтягивание. Последнее упражнение мне больше давалось. А что до отжимания, монах заставил меня качаться ровно сто раз по два подхода. Хоть такие тренировки давались очень тяжело, но следующие несколько дней они стали облегчаться. С каждым разом, когда начал становиться всё сильнее и сильнее, у меня появлялось желание двигаться дальше.

***

Прошло девять лет. За это время, я смог сильно вырасти, а также измениться не только по характеру, но и внешне. Мои волосы были чёрного цвета, при этом, имея себе оттенки красного цвета, а также я одевал чёрную кофту без рукавов, чёрные брюки без карманов и сапоги каштанового цвета. На мне также были браслеты чёрного цвета и перчатки без пальцев тёмно-серого цвета. На данный момент, я качаю свои руки на турнике, дабы подготовиться к ближайшему бою. Ведь скоро начнётся десятый Турнир Смертельной битвы. В этот раз, Рейден позвал меня к себе во двор. Я послушал своего учителя и вышел на улицу. И тут заметил перед собой знакомого мне человека, который остался всё таким-же, как и при нашей первой встрече. Это был бог огня, молний и времени Лю Кан, который неожиданно прибыл к нам в наше время.       — Ну здравствуй, Кай. Давно не виделись.       — Учитель? — уже взрослым голосом спросил я.       — Верно. Я здесь, чтобы понаблюдать за тем, чему ты научился за последние девять лет в Земном царстве.       — Лю Кан. Ты точно уверен, что он готов? — спросил Рейден, словно эти двое давно знакомы.       — Да. За последние девять лет, я за ним наблюдал и уверен, что он готов. Так что, он должен победить своего отца. — сказал он, а когда мой учитель занят боевую стойку, я тоже был готов к битве. — Начали! Бой между учителем, который обладает молниями, а также я, который подготовил себя в боевую стойку, подпрыгивая из-подтяжка, начался. Когда тот хотел напасть на меня, я увернулся, тем самым, у меня получилось предугадать его шаги. Это мне и позволило нанести учителю первый удар. Затем, когда тот попытался выстрелить из молний, научился акробатике, тем самым, создав свой приём под названием «Колесо». Коснувшись ладонью, мне получилось вырезать ею шляпу, которую носил Рейден. А затем, когда решил воспользоваться уже новым приёмом под названием «Броненосец», то сразу превратился в него, тем самым, ожидая, когда тот нанесёт мне удар. Мастер молний нанёс мне его, однако, схватив его, начал полностью помещать внутрь себя, тем самым представляя, что перевариваю жертву в желудке. Однако тот успел выбраться и отдышаться, тем самым, я победил в своей битве. Закончив бой, мы поклонились друг другу, завершая наш бой.       — Отлично. Молодец, Кай Цунг. — сказал Лю Кан, наблюдая за нашей битвой.       — Спасибо тебе, Лю Кан, что научил меня. — ответил я.       — Это тебе спасибо. Если б я понял, что ты был бы каким-нибудь перевоплощением самого Шан Цунга, убил бы на месте.       — Хех. Что уж поделаешь. А когда нам выдвигаться на турнир? — сменил тему, поскольку точно был готов надрать задницу своему отцу.       — Завтра. И ты будешь не один. — ответил он.       — А кто ещё будет со мной, помимо мастер Рейдена? — поинтересовался я.       — Увидишь. Все они будут из Земного царства, как и ты. Так что, самое вкусное только на завтра. — ответил Лю Кан и исчез.

***

На следующий день, когда я закончил свои утренние тренировки, то мы с мастером Рейденом выдвинулись на корабль, который передвигался из нашей деревни до острова, на котором будет проходить турнир. Помимо меня и мастера, прибыли ещё несколько людей, готовые сразиться против Шан Цунга. Первым оказался Джонни Кейдж, бородач и известная кинозвезда, который мастерски владеет искусствами. Имеет при себе красивую дочь, которая работает в Отряде особого назначения. Хоть тому было лет за 30-40, но он продолжал бороться. Причём готов отдать в руки свою дочь тому, кто станет ещё сильнее. Второй участницей оказалась Соня Блейд, она являлась майором в той же организации, где работала дочь Кейджа. Она была блондинкой и носила один бронежилет, что отображалась грудь шестого размера. Ну и третий человек, который будет с нами участвовать, как запасной — это Кунг Лао, он же потом Великого Кунг Лао. Отправившись уже в путь, мы начали потихоньку знакомиться друг с другом. У Кейджа была судьба похуже. Его основной задачей — это заплатить долг бандитам в размере миллиона долларов, поскольку ввязался в ту ещё дурную компанию. Соня лишь пытается найти своего командира, который находится на этом острове. Что до Кунг Лао… Ну вы и сами поняли, почему.       — И как тебе обзор на такую красоту, Кай? — спросил подлетевший ко мне Лю Кан.       — Красиво. Хоть мы и плывём на остров, дабы победить в турнире, но что же потом изменится? Кроме того, зло никуда не делось. — убедительным голосом ответил я.       — Ты прав. Хоть тут ничего не изменилось, но всё-таки, если б мы проиграли в одном из Турниров, то Шао Кан в любом случае захватил Земное Царство. И поэтому, я хочу проверить, сможем ли мы одержать победу во всех десяти турнирах.       — И что будет, если мы победим? — спросил я.       — Неизвестно, что будет. Но лично я надеюсь, что всё закончится хорошо. А если он нападёт на нас, то обещаю, во имя Старших Богов, мы расправимся с ним раз и навсегда. — ответил смело бог огня.       — Хорошо. Тогда, будет готовы к любым испытаниям. — ответил я, закончив разговор. Прибыв на место, нас поприветствовали слуги, которые приветствовали нас лично. Оба были ниндзями, одним из которых — жёлтым, а другой — синим, причём из другого клана. Оба являются союзниками в данных случаях, а это значит, что служат на данный момент пока Шан Цунгу. В скором времени, они примкнут к нам, и у меня есть на это причины. Вскоре, когда подошёл один из слуг моего отца, он поприветствовал нас также, и провёл нас до поля, где мы будем сражаться. Оказалось, здесь собрались и другие бойцы, готовые сражаться и против нас. Но главным призом являлся сам дворец Шан Цунга. Из бойцов многие пришли, например, таркатанцы, затеерианцы, а также шоканы, которые были намного сильны обычных простолюдин. Большинство бойцов собрались на месте, и мы начали.       — Приветствую вас на Десятом Турнире Смертельной битвы. Здесь собрались не только расы из Внешнего мира, но и из Земного Царства, а также из Преисподнии. — начал свою речь пожилой мужчина, которым оказался Шан Цунг. — Хоть вы все и прибыли сюда, но скажу одно: не каждый сможет победить на этой арене. А если и попадётся такой победитель, то он получит всё, о чём только мечтает. Особенно и мой дворец тоже. Перед нами появился список, в котором будут участвовать большинство бойцов, которые должны будут с нами сразиться. Список хоть и был большим, но в свою очередь он вызывает у меня негодование к тому, что могу и проиграть. И вот появился уже список бойцов, которые сразятся один на один: Джонни Кейдж против Бараки, Соня Блейд против Нитары, Рейден против Саб-Зиро, и я против Рептилии. Касаемо последнего, у меня сразу же появились планы на него. Нас телепортировали в разные места, где мы будем сражаться против своих же противников. Кого-то в чуть ли не полуразрушенное здание, кого-то в сад, а кого-то и вовсе оставили на арене сражаться. Лично нам с затеерианцем досталось последнее. Он тоже был ниндзя, правда скрывал своё лицо из-за своей внешности.       — Fight! — крикнул Шан Цунг, начиная наш первый раунд. Сражаясь с ним, он был намного выносливее, чем я. А всё потому, что Рептилия использовал силу невидимости, как у хамелеона. Ведь такого паренька, как я, не проведёшь. Обучившись ударам сзади, мне удалось схватить за язык человекоподобную ящерицу и выбросить её чуть ли не на десять метров. А затем, когда тот пытался уже бежать, то взял его за руку и откинул сзади, дабы истощить его силы.       — Победил Кай Цунг! — крикнул Шан Цунг.       — Ты же Рептилия, верно? — спросил я у зелёного ниндзи.       — Да. Но какая тебе раз-зница? — спросил соперник.       — А такая. Я ведь не просто так пришёл на этот остров, чтобы получить всё. Я слышал, что во Внешнем мире сейчас полный беспорядок.       — Всё верно, человек. Эденией до сих пор правит наш милорд Шао Кан, который с-с-стремится захватить Земное царство. И поэтому, ты не сможешь противостоять даже ему. — ответила Рептилия.       — А если я постараюсь победить его в честном бою? — и тут я уже подумал о том, что может сказать Рептилия. Но у него и слов не было что-то сказать, поскольку я хочу править Внешним миром по-своему. И у меня есть свои причины. Во-первых, я хочу помочь некоторым расам продвинуться, а во-вторых, я до сих пор ищу королеву, с которой мы бы правили все вместе. — Если я одолею его, то кто сможет ко мне примкнуть?       — Я не з-знаю. — прошипел прислужник Шан Цунга.       — Тогда встретимся завтра утром перед вторым моим раундом. Там мы обсудим план действий, касаемо завоевания моего трона. — ответил я уже шёпотом и с улыбкой.       — Но почему? — спросила Рептилия.       — Потому что у меня есть планы на тебя. И ты мне поможешь. — ответил я, уйдя с поле битвы. Сейчас в моих мыслях мелькало уже следующее: я сижу на троне Внешнего мира, наблюдая за поединком в Смертельной битве. Хоть и не был таким же злорадостным, как Шан Цунг, но те, кто отказываются сражаться, нарушали правила, тем самым, дезертировав с поле боя. Также ко мне липли куча девушек, которые жили со мной на арене, как в собственном доме. А что до Шао Кана, я представляю его тем самым петухом, который пытался напороться на меня и на моих девушек. Но тут уже избиваю его публично, доказывая, насколько он — слабачок. Что ж, мои мысли пока подождут, а сейчас мне нужно вздремнуть перед следующей битвой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.