ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Изменяй, создавай, твори. Кай Цунг против Скорпиона, Ди'Воры и Ермака.

Настройки текста
Примечания:
Наступил уже следующий день. Хоть первые раунды турнира прошли удачно, как видели зрители со стороны Земного Царства, но у меня были и свои планы на этот счёт. Перед тем, как встретиться с Лю Каном и с мастером, я отправился прогуляться, дабы найти Рептилию. Впрочем, его искать и не нужно было. Он мог подкрасться ко мне сзади и убить, но этого не стал делать. Он лишь спрятался для того, дабы проследить за мной.       — Вызывали, мой мас-стер? — спросил Рептилия.       — Да. — ответил я. — Ну так что насчёт плана по свержению Шао Кана.       — Самый прекрасный и молодой воин в Земном Царстве. Я не видел тебя в жизни, однако, с таким лицом, с такой насмешкой и с такой боевой формой готов идти дальше против Шао Кана, который в любой момент может тебя убить.       — Я не боюсь смерти. Потому что у меня…       — …глаза Таиши. — закончил фразу за меня. — Но всё же, если вы планируете идти на Шао Кана в одиночку, то вам нужны годы тренировки на то, чтобы победить его. Хотя, нет. Вы вряд-ли одолеете его, даже за столь потраченное время.       — А что, если я скажу, что мне нужна поддержка? Вот ты, почему ты так сильно доверяешь Шао Кану? — поинтересовался я у ящерицы.       — Потому что Шао Кан готов изменить мир, ради сохранения Внешнего мира. — ответила Рептилия.       — А что, если я тебе скажу, что он нагло тебе врёт? Что же ты будешь делать? Ждать, когда его нога растопчит твою голову, а сам потом расхерачит целый мир, или же примкнуть ко мне, дабы улучшить наши миры. — дал выбор человекообразной ящерице, дабы тот понял мои мотивы.       — Что ж, от части ты прав. Шао Кан никого не щадит, особенно тех, кто к нему приклонен. А поэтому, я помогу тебе завоевать трон. — сказал зелёный ниндзя, сделав окончательный выбор.       — Хорошо. Самое главное — что ты понял мои мотивы. Но мне интересно, как на это отреагирует сам же император Внешнего мира? — спросил я.       — Он ничего об этом не уз-знает. Я ничего не с-скажу ему. Но ты… Постарайся выиграть в турнире. Ведь все надежды будут заложены именно на тебя. — сказал Рептилия и исчез. Похоже, сама ящерица была права, и не только она. В данный момент, мне нужно стать сильнее, дабы победить всех противников. Однако, есть и вариант, что нужно собрать побольше союзников, которые сомневаются во мне. Тогда я и отправился к мосту, где уже стояли Рейден и бог Лю Кан, наблюдающие за битвой между Соней Блейд и бородатым противником с кибернетическим глазом по имени Кано, который являлся лидером Чёрного дракона. Когда девушка смогла одолеть своего противника, сразу поняла, что к чему.       — А ты всё такая же сильная, как и всегда. — ухмыльнулся боротатый извращенец.       — Ага. Но всё-таки, ты пойдёшь со мной живым или мёртвым, иначе…       — Ох-х. Не совсем. Сначала, одолей меня ещё в этом турнире. — вдруг лидер Чёрного дракона подошёл к бойцу, который собирался воспользоваться ею грязным методом. Однако, успев подойти к нему и дать по морде вертушкой, он тут же упал и разозлился. — Ах ты ж мелкий пидарас! Я до тебя ещё доберусь.       — Эй, хер кибернетический. Ты здесь не указ. Если в этой битве Соня победила, значит она победила. — ответил я, ударив снова тому по морде.       — Ладно. Победа ваша, но в следующий раз, я вернусь. — ответил он, убегая от нас подальше. Я, тем временем, поднял руку своей помощнице, а она поблагодарила меня объятиями.       — Спасибо тебе, Кай. — сказала Соня, поцеловав меня в щёчку.       — А почему он, а не я? — удивился Кейдж.       — Вот это симпатия у тебя. Но всё-таки, почему ты поцеловала меня. — спросил я.       — Ты напоминаешь одного из напарников, который также был позитивным и красивым. Правда, Кано тогда прикончил его, и я поклялась отомстить ему. — ответила девушка.       — Мастер Рейден, как прошли ваши сражения? — поинтересовался я.       — Соня смогла победить Нитару, однако та смогла исчезнуть. Что до Джонни Кейджа, он выдержал первый раунд. Но только я не смог победить Саб-Зиро, т.к. тот был из клана Лин Куэй. — ответил мастер молний.       — Хорошо. Но почему вы не убедили его примкнуть к нам? — спросил я.       — Би Хан был слишком упрям, дабы поддаться моим словам, да и я попытался убедить Скорпиона не убивать его в турнире.       — И что же будет дальше?       — Увы, посмотрим, что выйдет. — ответил он, направляясь уже к залу, где начался ещё один бой. В следующем бою, как оказалось, выступали Скорпион против Кунг Лао. Как оказалось, то сражался с шляпником, верхняя часть которая напоминала внешне бензопилу. Вскоре, тот побеждает потомка Великого Кунг Лао и заявляет, что тот сможет победить остальных, дабы добраться до Саб-Зиро. Однако до этого было ещё далеко. Начался второй раунд, в котором принял участие шаман, который был на нашей стороне. И им оказался Ночной Волк. Тот противостоял ему, приготовивший свой томагавк. Хоть он и воспользовался своим X-Ray приёмом под названием «Дух предков», но у него так и не вышло одолеть его. Ярость Скорпиона, жаждущий возродить клан и семью, была сильнее какого-то оружия. Хоть тот и победил Ночного Волка, но убивать не стал, поскольку его цель по-прежнему стояла на Саб-Зиро. Рейден, поняв о том, что в какой-то момент он сможет убить Саб-Зиро, превратив того в Нуб Сайбота, попытался договориться с жёлтым ниндзя из клана Ширай Рю. Однако тот сказал, что готов лишь победить его, а не убивать, в обмен на то, что Старшие Боги возродят его жену, сына и клан. И тут у меня включилась смекалка. Взглянув на парня с белой кожей, словно тот надрочился, я подошёл к Скорпиону, дабы его убедить в помиловании.       — Что ты делаешь? — спросил Лю Кан.       — То, что должен был сделать. — ответил я, подойдя к жёлтому ниндзя, который начал своим убедительным голосом просить о помиловании. — Пожалуйста, мистер Хасаши. Сделайте всё, чтобы вы оба выжили.       — Парень, ты чего? — удивился Скорпион, но вдруг мои глаза напомнили о сыне, который должен был возродить его. — Глаза Таиши… Ты же ведь…       — Да. Я — сын Шан Цунга и Таиши, также известный как Кай Цунг. И я прошу лишь о том, чтобы ты не проиграл.       — Хорошо, малой. Но что мне это даст? — спросил бывший лидер клана Ширай Рю.       — Не верь Куан Чи. А если он заставит тебя манипулировать, то убей его. Причини ему незабываемую боль. — ответил я.       — Хорошо. — договорились с ним, и мы ушли в дворец, поскольку начался дождь.

***

Во время перерыва на дворце, помимо того, что были не только знакомства с другими людьми, так ещё я посматривал на двух симпатичных куноичи, которые служили не только самому Шан Цунгу, но и Шао Кану. Одна из них была в зелёном обтягивающем костюме, грудь которого была шестого размера, а другая — уже в синем костюме, грудь у которой — седьмого размера. Однако, мой взгляд прервала девушка в капюшоне, а также напоминающая мне королеву пчёл. Ею оказалась Ди’Вора.       — Ну что, сын Шан Цунга? Готов ощутить мой страх перед моими детьми? — спросила Ди’Вора, облакачивая ко мне свой восьмой размер грудей.       — Не в это время. — ответил я, начиная с ней битву. Как только она на меня пыталась напасть, тут же увернулся. Правда, один из её детёнышей пытался укусить меня, что аж двумя сильными и крепкими пальцами достал насекомого и хлопнул ладошами. Однако, когда я решил схватить её за руку своей же левой стороной, правой рукой ударил её, дабы показать ей свой приём под названием «Хлыст». Также начал махать ногами, словно желе. И вот, когда мне удалось схватить за руку королевы насекомых, сразу же нанёс сокрушительный удар по черепу, а затем — воспользовался кунаем, дабы пробить живот. Настал момент, когда я сокрушу удар. Вскоре, Ди’Вора упала ко мне на колени, словно она собиралась поклониться мне, либо же обнять меня. Но со вторым вариантом я уж точно прогадал. Та подошла ко мне, поскольку хотела именно одного: зачать детей со мной. И у меня назревает вопрос: как с такой девушкой из расы китинн мне заводить детей? Поэтому, пока стоит немного прислушаться к ней.       — А ты — достойный соперник, Кай. — сказала Ди’Вора.       — Это правда. Но знай, что ты выиграла. — ответил я.       — Как я выиграла?       — Кай Цунг победил! — крикнул Шан Цунг.       — В общем, приходи вечером к выходу у острова. Там обсудим детали.       — Как скажешь. — сказала китинн, и ушла с поля боя.

***

После нескольких сражений, как раз выяснилось несколько итогов, в котором участвовали бойцы. Скорпион всё-таки убил Саб-Зиро, несмотря на слова Рейдена и манипуляции Куан Чи, Джонни всё-таки проиграл самому ниндзя из клана Ширай Рю, а Соня проиграла Китане. Это значило лишь то, что мне и самому пришлось в одиночку противостоять бойцам. Повезло, хоть я — единственный выживший, который стал избранным, дабы победить. Наступил вечер. Мы с Ди’Ворой обещали встретиться около острова, дабы поговорить нам, касаемо наших будущих планов. По её китиннскому взгляду можно было понять, что королева насекомых влюбилась в меня, и готова была служить именно мне. А ведь Лю Кан как-то упоминал мне, что она когда-то служила Куан Чи и Шинноку, да и в тайне работала на Коталь Кана. Поэтому, пришлось убедить её в том, чтобы она служила именно мне.       — Послушай, если ты меня любишь, а по твоему взгляду понятно, что это так, то я хочу, чтобы ты служила мне, а не Шао Кану. — убедтильной просьбой попросил Ди’Вору, которая вскоре обняла меня снова.       — Хорошо. Я стану вашей служанкой. Только не обращайтесь со мной также подло, как и Шао Кан. Только вопрос: откуда ты про него знаешь, человек? — спросила она.       — Мастер Рейден мне рассказывал о нём, а также про турниры смертельной битвы, в котором человечество побеждало восемь раз и один раз проиграло. — ответил на её вопрос, а вскоре, когда подошёл Рептилия, то мы поменяли тему.       — Мой гос-сподин. К вам гости. — испугливо сказал мой слуга, но потом его убрали в сторону, поскольку передо мной появился красный ниндзя-маг, обладающий тысячью душами.       — Так это ты — Кай Цунг, верно? — спросило нечто.       — Ого. И что же ты такое? — спросил я.       — Я — Ермак, и я одно из созданий Шан Цунга, готовый бросить тебе вызов.       — Ну что ж, Ермак. Приступим. И вот, началась битва между магическим созданием Шан Цунга и сыном самого колдуна. На этот раз, мне пришлось уже действовать, поскольку моей основной задачей — это победить магическое создание. Использовав удары ногами, как Лю Кан в молодости, у меня почти что вышло добить своего противника, а затем, схватился двумя руками за голову. Ударив по груди кулаком, позже схватил того кунаем и победил его. Таким образом, хоть наша битва и не была официальной, но всё же тренировочной.       — А ты намного сильнее меня, сын Шан Цунга. — сказал Ермак.       — Откуда ты знаешь, что я — сын какого-то колдуна.       — По глазам Таиши было понятно, что ты — достойный воин. Ты достоин стать Каном, не тот, что этот Шао Кан или Шан Цунг.       — Хорошо. Но знайте вот что. Тебя тоже касается, Рептилия, поднимись. — через несколько минут, все три бойца, Ермак, Рептилия и Ди’Вора, начали слушать мой истинный план. — Поскольку Шао Кана будет очень сложно победить, нашей основной задачей — это собрать намного больше союзников. Так что вы, ребята, подойдёте на эту роль хорошо.       — Получается, мы будем с-сливать все шесть миров? Как Шао Кан? Как Шиннок? — спросил Рептилия.       — Нет. Я не буду сливать миры. Поскольку Земное Царство будет в союзе с нами. И вообще, откуда ты знаешь Шиннока? — спросил я.       — Хоть в живую и не видел, но много с-с-слухов ходило про него. — ответил ниндзя-ящер.       — Хорошо. Ермак, в тебе же тысячи мёртвых душ, верно? — спросил я.       — Да, это верно. Во мне также есть душа умершего правителя Эдении Джаррода. — ответил Ермак.       — Это же отец Китаны и муж Синдел. Понятно, почему все души Ермака страдали. Нужно тому подыграть. — вскоре уже перешёл на разговор. — Хорошо. Я тебя понял. Но слушайте мой план. Работайте пока на Шан Цунга и Шао Кана. Как только я дам знак того, что я покончил с тиранией Шао Кана раз и навсегда, Внешний мир будет принадлежать мне, как и все девушки-бойцы.       — Т.е., я буду вашей первой девушкой? — спросила Ди’Вора.       — Ещё не ясно, кто будет первой. Но в любом случае, ты будешь моей.       — Ох, господин. — влюблённым голосом произнесла китинн.       — А что нам делать? — спросил Рептилия.       — Вот следующие действия: Ермак, у тебя до сих пор будет бой с одним из противников Земли. Делай то, что должен. Рептилия, продолжай наблюдать за нашей битвой. Если почувствуешь угрозу, сразу шепни мне на ухо. Ди’Вора, возвращайся во Внешний мир и скажи Шао Кану, чтобы тот наблюдал за Смертельной битвой. Если мы победим, то он вряд ли начнёт вторжение на Землю.       — Есть, господин! — крикнули все трое, и мы решили разойтись, ибо план равновесию между шестью мирами скоро будет готов.

***

Статистика Кай Цунга:

Всего девушек в гареме: 0/??? (главный герой начинает собирать свой гарем). Союзники Кай Цунга: 3 (Рептилия, Ди’Вора, Ермак).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.