ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Поединок с отцом. Кай Цунг против Горо и Шан Цунга + Ди'Вора/Скарлет (18+).

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару дней с тех пор, как турнир Смертельной битвы начался. За это время, были и такие люди, которых мне пришлось победить. С первую очередь, я сразился с Сайраксом и Сектором, которые должны были стать киборгами в этом времени. Первый из ниндзей клана Лин Куэй оказался нормальным человечком, а что до красненького, он тот ещё козёл, который хочет превратить своих собратьев в роботов-долбаёбов. Мне так не удалось это предотвратить. Во время битвы между Китаной и Джейд, принцесса одержала победу над своей лучшей подругой, а мне, как обычно, пришлось победить её, но я также оставил её в живых, потому что она может пригодиться Лю Кану, а возможно и мне. Поэтому, мало ли, что произойдёт. И вот передо мной мой отец объявляет, чтобы завтра я сразился с самым сильнейшим чемпионом данного поединка. Интересно, о ком он говорил, мне не уведомляли. И пока у меня было время, мне пришлось обратиться с богу огня и времени, чтобы поговорить с ним. Ведь мне не удалось спасти ни Сайракса, ни Скорпиона, ни Би Хана. Может, судьба так хочет? Или это ход времени, которые мы так сильно боялись, так называемый баланс вселенной? Чтобы то ни было, мне пришлось с ним заговорить.       — Учитель. — поздоровался я и поклонился перед ним.       — Я наслышан о том, как ты одолел почти всех бойцов. Правда жаль, что Соня, Джакс, Джонни, Рэйден и Кунг Лао потерпели поражение. — спокойно ответил бог.       — Но что насчёт Би Хан, Скорпион, Сайракс и…       — Тише, Кай. Не здесь. — перебил меня Лю Кан, и мы вдвоём, с помощью песков времени, переместились в безопасное место на некоторое время.       — Мастер Лю Кан. Как вы и просили, с песочными часами всё в порядке. — ответил появившийся передо мной чёрный мускулистый мужчина, охраняющий песочный часы по имени Герас. Именно он когда-то служил Кронике, предыдущей богине времени. — А кто этот парень?       — Герас, знакомься, это Кай Цунг, сын Шан Цунга и Таиши.       — Я помню тебя. — улыбнулся в ответ. — А разве ты не погиб во время битвы с защитниками Земного царства?       — После того, как Лю Кан стал новым богом времени, у него получилось изменить часы в лучшую сторону. И поэтому, я не стал мешать ему защищать время. А всё потому, что он заранее спас меня из моря крови. И теперь, благодарен за то, что смог взять меня в качестве защитника часов.       — Понятно.       — Раз уж вы познакомились, почему бы нам не прогуляться? — спросил бог огня.       — Так Шан Цунг может казнить нас, если покинем остров.       — Не покинем. Я специально создал песочных двойников, чтобы отвлечь внимание колдуна хоть на какое-то время. Позже, мы начали прогуливаться по храму клана Белого Лотоса. В данный момент, я так был сильно обеспокоен, что начал вспоминать прошлое, как мне сильно нравилось гулять по траве. На данный момент, я смотрел на всех монахов, которые тренировались для подготовки к защите данного сооружения. Передо мной представились также и некоторые знаменитые бойцы, которые так упорно тренировались. Первым из них оказался мастер созидания Кенши Такахаши, который был слепым мечником. Вторым уже оказался мастер ветра по имени Кунг Джин, который являлся братом Кунг Лао. Ну и наконец, дойдя уже до входа, мы познакомились уже с более известной личностью, а также хранителем храма Джин Сей Фуджин. Когда я хотел войти внутрь, то заметил перед собой красавицу, а также сильнейшую женщину, которая обладает стихией растений. И мне она очень сильно напомнила Цетрион, богиню красоты и любви, а также дочь Кроники и сестру Шиннока.       — Добро пожаловать в храм клана «Белый лотос». Мастер Лю Кан. — поклонился бог ветра Фуджин.       — Мастер Фуджин. — также в ответ поклонился бог времени.       — Как мы знаем, большинство богов отвернулись от нас лишь потому, что мы играли в Смертельной Битве нечестно.       — Знаю. Даже после того, как Цетрион и Рейдена изгнали, они продолжили жить своей жизнью, но при этом, способности до сих пор остались.       — Мастер Фуджин. Меня зовут Кай Цунг, и меня привели сюда по неизвестным причинам. — начал я разговаривать с богом.       — Приятно познакомиться, избранный. Я слышал, как ты одолел множество противников в Смертельной Битве. А также слышал, что ты являешься сыном Шан Цунга, который хочет одолеть своего отца. И я уважаю. Он до сих пор проводит турниры смертельной битвы раз в двести лет. И поэтому, мы надеемся на то, что в десятый раз мы снова победим.       — И я тоже на это надеюсь. — ответил я.       — Главное — никаких ошибок. — закончил Лю Кан.       — Ладно. Спасибо за визит в мой храм. Но я уверен, что вам нужно возвращаться обратно на остров. — сказал Фуджин.       — Вы правы. — ответил бог огня.       — Но мы не прощаемся. Вскоре, мы попрощались с богом ветра, и мы втроём ушли из храма Белого Лотоса. По словам Лю Кана было понятно, что в этом времени, Старшие Боги отвернулись от нас лишь потому, что жульничали в одном из турниров Смертельной Битвы, из-за чего больше мы не смогли вернуться обратно. После того, как мы вернулись к пескам времени, Герас телепортировал нас двоих обратно на остров, и мы также попрощались с хранителем песочных часов. На следующий день, начался уже полуфинал Смертельной битвы, где победителя определять сильнейшего. Таким образом, я не знал, кем на самом деле являлся Горо, поскольку было много слухов, но не знал, как он выглядит. Как описал Лю Кан, он был из расы Шокканов, имеющие при себе четыре руки. И он был самым непобедимым воином, которого смогли так сильно откормить.       — Ну что. Понял, кто он такой? — спросил Лю Кан.       — Да, мастер. — ответил я, и двинулся на бой.       — Подожди, Кай. Прежде, чем ты уйдёшь сражаться на смерть храбрых, я хочу попросить у тебя прощения за то, что так и не смог спасти ни Скорпиона, ни Би Хана, ни Сайракса. Я клянусь, что мы их всех спасём, несмотря на то, что Шао Кан слишком сильный и хладнокровный.       — Я вас понял. И я вас прощаю. Вы многое о чём мне поведали, и теперь, я хочу исправить эту временную линию, и стать королём Внешнего Мира. Не поймите меня не правильно, но Земное царство — это дом, а Внешний мир — это главный контроль остальных пяти миров.       — Всё будет хорошо, Кай. Ты справишься. Ты одолеешь своего отца. Ты заполучишь то, что ты хочешь. Только главное — будь сильнее. — улыбнулся бог огня, и пожелал мне удачи в предстоящей драки.

***

Выйдя на поле боя, передо мной представились большинство предыдущих бойцов. Кто-то болел за меня, кто-то и вовсе желал мне умереть. Но у моего отца были планы на то, чтобы избавиться от меня. И поэтому, выкинув меня в клетку, он надеялся на то, чтобы я проявил хладнокровие и убил противника. Вот он, тот самый долгожданный момент, когда с цепи сорвался сам чемпион-шоккан Горо. У него действительно было четыре руки, а также готов был разорвать кого-угодно.       — Значит, ты и есть тот самый сильнейший противник, да? — спросил Горо.       — Ага. — улыбнулся я, начиная бой с великаном.       — Тебе конец, парень! Ты отведуешь весь мой гнев кулаков! — крикнул из ярости шоккан, и битва началась. Когда я только оказался в клетке, я и не подозревал того, что же будет на самом деле. Таким образом, я не стал поддаваться противнику ради того, чтобы он заслужил милосердия. Сражаясь в полную силу, у него кожа была настолько жирной, что пробить сложно. Тогда пришлось воспользоваться следующим методом, а именно, размахиванием руками, только затем пришлось уже воспользоваться ногами, чтобы избить по морде. А затем, схватившись уже кунаями за грудь, пришлось воткнуть два средних пальца в уши, дабы вырубить его. Он был в отключке, и мне пришлось добить ударом ногой. После того, как шоккан был вырублен мной, он спросил «почему я всё ещё живой», на что я ответил, что ты был для меня самым лучшим противником. Впервые за всё это время, Горо улыбнулся по-настоящему. Отведя меня во дворец Шан Цунга вновь, мне пришлось сразиться с финальным боссом. Таким образом, я смогу отомстить своему отцу снова, и на этот раз, за свою маму. Когда начался раунд, мы принялись уже вдвоём сражаться. Как выяснилось, отец был тем ещё чернокнижником и мог любого наебать, но только не меня. Он мог в кого-угодно превратиться, и поэтому, не поддавался на любые фокусы. Например, когда он превратился в клоуна, мне пришлось в любом случае ударить его, чтоб знал, как передо мной кринжовать. А на втором раунде, тут Шан Цунг решил добить меня на эмоциях. Он превратился в мою маму, чтобы заставить меня прекратить сражаться, поскольку мне не хотелось никого убивать. Да и отпустив свой кунай, мне пришлось подойти ближе к своей маме, которая она меня так сильно любила.       — Сделай мамочку счастливее. Таким образом, ты обретёшь своё счастье. — ответила мама.       — Счастье? И тут я вспомнил, что моя мама никогда не говорила таких подобных слов. Поняв, что здесь вообще происходит, у меня был сзади нож в кобуре. Воткнув его в живот, Шан Цунг перевоплотился обратно в себя и понял, что я раскусил его хитрость. Таким образом, и у меня были подлые трюки на это. Также научился отличать, где правда, а где ложь. И после того, как я нанёс десяток сокрушительных ударов ногами, я одолел своего противника раз и навсегда. После того, как победителем объявили меня, я поднял руку в знак победы. Кто-то радовался за то, что я смог одолеть Шан Цунга, а кто-то и вовсе молчал. Даже Ермак и Рептилия не стали говорить о моей победе. Когда турнир смертельной битвой окончился десятой победой Земного Царства, Шан Цунг, как и его верные товарищи, в составе которого были Ермак, Рептилия, Китана, Джейд, Барака, Кано, а также Горо.       — Что ж, парень. Ты победил меня. Посмотрим, что на это скажет сам Шао Кан. А мы с тобой не прощаемся. — улыбнулся колдун, и он исчез.       — Поздравляю, Кай. Ты победил! — ответил бог огня.       — Ураааа!!! — кричали все защитники Земного Царства.

***

Когда большинство бойцов начали радоваться тому, что я победил, мы решили отпраздновать победу. Таким образом, Джакса отправили на поправку, после лишения рук, а также к нам присоединился ещё Ночной Волк, индеец из одного племени, которое мне в падлу было запоминать. Но сам он был хорошим человеком, да и наравне с Рэйденом по мудрости. Даже после победы, Фуджин, вместе со своими последователями, которыми оказались Кенши, Цетрион и Кунг Джин, присоединились к нашей победе и поселились на острове моего отца. Однажды, я решил выйти и немного отдохнуть, поскольку не было такого красивого веселья. С одной стороны, Китана и Джейд были очень сексуальными и молодыми. Лю Кан и вовсе не упоминал про то, что он любит одну из них. Однако, Ди’Вора по-прежнему осталась на острове, поскольку она хотела стать первой наложницей, с которой у нас в будущем будут дети. Она поцеловала меня в губы, но не отравила меня, как она делала с предыдущими противниками.       — Твой вкус поцелуя… он вкусный. Но почему ты меня не убила? — спросил я.       — Ты — очень милый, а я не могу поддаться такому чудесному парню и герою, что одолел Шан Цунга в Смертельной битве.       — Постой. А почему ты так и не вернулась во Внешний мир с остальными?       — Для тебя будет проще, если я лишу тебя первого раза. — улыбнулась она, оголив всё своё голое киттинское тело. Но в неожиданный момент, из крови появилась красноволосая женщина в красном обличии.       — А ну стоять, предательница! — крикнула женщина.       — Скарлет? Ты не всё так поняла. Я лишь хочу помочь парню стать ещё сильнее.       — Ну уж нет, сучка. На этот раз, я завоюю кровь не только твою, но и кровь человека.       — Моя кровь — необычная. Но спрошу тебя на всякий случай, а ради чего тебе нужна кровь? — спросил я у Скарлет.       — Поверь, человек. Это то, что ты услышишь в последний раз. Я выпиваю кровь лишь для того, чтобы стать ещё сильнее. Таким образом, я также могу получать и воспоминания.       — Тогда. Сними маску и выпей её из моей руки. Живо.       — Что? — удивилась красноволосая девушка, на что она выполнила моё последнее желание. Скарлет начинает высасывать кровь из моей руки. Как оказалось, она смогла увидеть перед собой воспоминания, о том, как я служил Кронике, о том, как потерял свою мать, о том, как смог всё детство тренироваться у монахов. Девушка оказалась в неловкой ситуации, и поэтому, упала на колени от вкуса моей крови.       — Не может быть… Мне… мне правда жаль тебя. Правда. — повторилась Скарлет.       — Ну тогда, раз уж тебе жаль меня, то раздевайся. — улыбнулся я, глядя на девушку, обладающая магической силой крови. Красная куноичи подчинилась мне, и сняла всё, кроме трусиков. Я решил оголить своего Бойца, который был настолько большим, что даже перестаралася немного с тренировками. Она не могла так сильно сопротивляться, что начала делать мне самый глубочайший минет. Ди’Вора также поддержала меня, трогая мои яички. Заодно, ей удалось также попробовать на вкус. Двое девушек наблюдали так, словно они кого-то убивали, но ни кого не трахали. Немного отпустив их ротик, обе девицы приподняли свои ротики, поскольку начал дрочить на них. А ведь это первый раз, когда я таким подобным занимаюсь.       — Ох! Да! Кончаю! И вот, впервые за всю мою жизнь, моя белая жидкость потекла наружу. Девушки прям улыбнулись от такого счастья и проглотили все остатки до единого. В сексе я был тем ещё жестоким dungeon мастером, но время драк, я выпускал на себе всю полную силу, и не собирался никого даже убивать. Наоборот, главное — что для меня всегда будет победа. И поэтому, киттин призвала своих малышек, которые соединились в кровать. И вот моя наложница уже начала веселиться. Она села на мой член и начала прыгать на нём, как на лошади, что аж мне даже самому понравилось. Взяв девушку за талию, я поцеловал в губы, чтобы сделать её своей. И у меня даже это вышло.       — Да! Да! Какой он огромный! Кьяяяяяяяяяяяххх!!! Ну и следующей уже новой наложницей стала для меня Скарлет. В качестве наказания, мне пришлось пока воспользоваться киской. А в следующий раз тогда поиграюсь с попкой на случай, если моя кровавая девочка будет себя ОЧЕНЬ плохо вести. Встав на четвереньки, я засунул своего Бойца в клитор и начал двигать своими бёдрами. Отшлёпав её попку, она прям застонала от такого, что даже и Шао Кан удивиться тому, откуда у неё синяки. Даже повезёт, что следа моей руки не останется, только синяк.       — Да! Накажите меня! Я — очень плохая девочка! Кончаю! Ааааааааагххх!!! Через двадцать минут, наше веселье на этом закончилось. Я решил, что лучше всего на свете поваляться на кровати ещё полчаса, а затем — и вовсе вернуться к мастеру и остальными, дабы не выяснили, куда всё это время пропадал без вести. А что до Скарлет и Ди’Воры, они вдвоём целовались друг с другом, а вскоре — и исчезли, потому что успели одеться и вернуться во Внешний Мир.

***

      — Простите меня, мой лорд! — кланялся Шан Цунг, извиняясь перед императором Внешнего Мира.       — Глупец. У тебя было одно чёртово задание: победить всех! — стукнул молотом император, и решил заковать в цепи колдуна. — Но ничего. Теперь я знаю, как добраться до этого бойца. Возможно, мне придётся пойти с ним на переговоры.

***

Статистика Кай Цунга:

Всего девушек в гареме: 2/??? (Ди’Вора, Скарлет). Союзники Кай Цунга: 5 (Рептилия, Ди’Вора, Ермак, Горо, Скарлет).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.