ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Союзы и связи. Джейд/Скарлет/Таня/Фрост/Кэсси Кейдж/Джеки Бриггс/Соня Блейд.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет с тех пор, как я переписал предыстории своих же друзей, а также решил сделать так, чтобы некоторые злодеи, такие как Шиннок, Кинтаро, Драмин, Молох, Триборг и Дэйгон — исчезли. Что насчёт Онаги, он давно мёртв и больше не сможет проснуться. Благодаря моим навыком, я дал новую клятву, что буду использовать силу Кроники, которая также принадлежала Лю Кану, уже в благих целях, либо на крайний случай. Что насчёт Старших Богов, Аргус и Делия изначально были первыми, но потом, на их место их новые преемники. Первым из них был Бо Рай Чо, он же мастер единоборств, а также тот, кто обучал меня, Кунг Лао и Рейдена боевым навыкам. На данный момент, является богом земли. Второй — Суджинко, он же бог поглощения, а также первый ученик мастера Бо Рай Чо. Третий — Тэйвен, он же бог света, а также единственный сын Аргуса и Делии. Четвёртый — Кунг Джин, он же старший брат Кунг Лао и бог воды. Ну и пятая — это Цетрион, которая является богиней любви, природы и гармонии. Что насчёт Фуджина, он же бог ветра, изначально он являлся одним из четырёх мастеров-элементалей, группу которую сформировали Аргус и Делия. Лю Кан также был богом огня, но при этом, решил иногда навещать наше время, чтобы с ним не случилось, поскольку большинство времени он уделял своему миру. Также он иногда навещал мир Китаны, чтобы узнать, как поживает новая королева Внешнего Мира, а также их общий сын, Лотус. Что же до звания «старшего бога», Лю Кан отказался, чтобы он был Защитником Земного Царства во всех трёх мирах. А ещё мы сформировали «Титановый Альянс», в состав который войдут также Герас, Лотус, титан Китана и Хантер Кьюби. Про последнего мне до сих пор хотелось узнать, как он выглядит.

***

В одной из корпорации, черноволосый молодой двадцатипятилетний лидер Красного дракона Мавадо наблюдал за тем, как приведут убийцу его матери, а также одного из генералов клана, Хсу Хао. Солдаты привели его сюда, чтобы того смогли допросить. Взяв клинок, парень направился к преступнику, руки которого были связаны, а один из генералов лишь улыбнулся, понимая, что парень не сможет убить его.       — Ну здравствуй, Мавадо. — улыбнулся Хсу Хао.       — Скоро вы поплатитесь за смерть моих близких. — ответил парень, доставая катану из кобуры, приставляя лезвие к горлу пленника.       — И что же вы хотите?       — Расскажи, почему ты убил десятерых невинных людей? Ты же знаешь, что клан Красный Дракон занимается тем, что он карает мир от таких преступников, как ты.       — А напомнить тебе, почему это произошло. Брат твоей мамы, Кацуки Казама, был лидером данной организации. Он был богом, и заставлял всех пасть на колени. Кроме того, у него были свои связи между Корпорацией G и Дзайбацу Мишима. Напомнить тебе, что я убил твою мать, Джин?       — Не напоминай. — раздражённо ответил парень, готовясь казнить его, как вдруг, я открыл портал и решил зайти к нему с важным предложением.       — Мавадо.       — Не мешай мне, Кай. Я занят.       — Знаю. Но я лишь не для того, чтобы остановить тебя. Ты можешь делать с этим отмороженным психом столько, сколько ты хочешь. Но всё равно, прошлое ты уже не изменишь.       — Тоже самое говорил мне господин Кенши. — ответил Казама.       — Я тебя понимаю. Но не просто же так мы с тобой — друзья детства? Мы с тобой дружим ещё с одиннадцати годов. Тебя решили отправить на Турнир Железного Кулака, когда было девятнадцать. Я пять лет ждал, когда ты вернёшься. Да и кто тебе помог свергнуть твоего дядю? Верно, агентство по исследованию Внешнего мира. Но единственное, о чём я прошу — это заключить мир между мной, новым защитником Земного Царства, и кланом «Красный Дракон». — вскоре, Казума задумался о нашей дружбе, понимая, что демоны его просто так не отпустят, но и убийцу своей матери он не хотел отпускать.       — Кай… — вскоре, он немного успокоился, а затем — когда сделал круг в триста шестьдесят градусов, то было видно, как голова Хсу Хао была полностью опустошена, тем самым, отомстив за маму. — Я, Джин Казума, также известный как Мавадо, от лица клана «Красный Дракон», принимаю твоё предложение о союзе с тобой, будущим императором Внешнего Мира Кай Каном.       — Хорошо. Можешь выдвигаться.

***

Тем временем, на базе Чёрного дракона, большинство солдат, под руководством Хорнбакла, решили устроить свою подпольную Смертельную битву, где плохие парни будут убиты хорошими противниками. И поэтому, монах в прошлом помнил лишь одно правило от Лю Кана, что «Не стоит убивать тех, кто тебе причинил вреда и создал тёмное прошлое. Важно лишь то, что их накажет сама карма».       — Баки! Ты уёбок! — крикнул Кано Хорнбаклу, понимая, что тот лишь решил поиграться с ним ещё разок.       — Да-да. — ответил он, изображая из себя пофигиста.       — Я для тебя многое чего сделал! Принял тебя в клан, показал, что такое безумие, платил долю, а ты… Ты так нагло кидаешь своего брата в беде?       — Не брат ты мне, тварь одноглазая. — вскоре, Хорнбакл позвал противника, который будет противостоять против киборга. И им оказался никто иной, как Кобра, он же мастер крутых единоборств.       — Хах! Ты думаешь, что меня победит этот школьник? — усмехнулся он.       — Зря ты про мой возраст сказал, придурок. Вскоре, блондин начал драку с киборгом, который и вовсе готов стрельнуть своим кибернетическим глазом. Увернувшись от него, парень схватился за его бороду, а затем — начал наносить несколько ударов, которые избили рожу ничтожному киборгу. После этого, он упал на землю, а Кобра добил его своим фаталити. Тот поднял тело противника, выкинул его, чтобы поймать кулаком, и так он сделал несколько раз, чтобы его тело разделилось на две части.       — Кобра побеждает! Фаталити!       — И да, придурок. Мне 18. — вскоре, Кобра плюнул в рожу Кано и ушёл с поля битвы. Вдруг открылся телепорт, из которого я и вышел. Мне даже было интересно взглянуть ближе на труп убитого Кано. Хоть и пропустил такое зрелище, но был рад тому, что его судьба проучила. После битвы, Баки слез с трона, пожав мне руку. Я был впечатлён тем, как мы с ним свиделись, спустя долгое время. Как оказалось, Хорнбакл до сих пор был участником клана Чёрный Дракон под руководством Кано. Однако, в возрасте восемнадцати лет, он ушёл в Шаолинь, чтобы обучиться боевым искусствам, а также научиться быть спокойным по отношению к своим врагам. Когда он вернулся, то решил отомстить своему наставнику, устроив Смертельную битву. Сразившись с лучшими бойцами, он дошёл и до киборга Чёрного дракона. Победив в подпольной битве, Хорнбакл стал лидером клана, причём сдав Кано, Джарека и Тасию в руки Агентству по исследованию Внешнего мира, а чуть позже, и вовсе разрешили им оставить их в заключении, объявив о перемирии между двумя группировками.       — Вижу, ты хорошо обустроился в логове? — спросил я.       — И не говори. Тремор мне помог с украшениями, чему даже и я сам был рад этому. — ответил Хорнбакл.       — А как там Джарек и Тасия? — подумал я.       — По-хорошему счёту, это должен быть выбор: либо они уходят из клана, либо они хотят стать солдатами, либо умирают на поле битвы, как было с этим чёртовым извращенцем Кано.       — Хорошо. Слушай, Баки. Ты можешь присоединиться на совещании?       — Я с радостью приму предложение. Кроме того, жертву добили? Добили. Теперь будем думать, что делать дальше.       — Ладно. Сразу после переговоров обсудите, что будете делать с Джареком и Тасией. — вскоре, я открыл портал и мы с Джареком ушли в него.

***

Эту историю с тем, как я собираю остальных представителей группировок и рас можно было рассказывать хоть бесконечно. Однако, не просто так я их всех собрал. Дело в том, что нам нужно было объединиться против Шао Кана, который незаконно властвует над Внешним миром. Я мог бы и убрать его с временной линии или сделать генералом, который служит нам, но в конечном счёте решил отказаться от такой затеи, да и кроме того, последние шесть душ я потратил на нашу историю с Лю Каном. Кстати о нём. Пока я рассказывал вам, что здесь происходит, Лю Кан успел созвать всех гостей, чтобы заключить о перемирии и свержении Шао Кана. Среди правителей миров собрались: Китана, ещё одна будущая жена, с которой в будущем успеем зачать ребёнка, Хавик, правитель Армадо, Хотару, который был не настолько отбитым фанатиком порядка, но и вовсе продолжал быть князем Сейдо, Саб-Скорпион, правитель Преисподней и мы с Лю Каном, что являлись защитниками Земного Царства. Также с нами были и такие помощники, как Джейд, Таня, Дарриус, слуга Хотару, Киа и Джатаака, Рейден, Джонни Кейдж, Кунг Лао и Кенши. Также были и представители группировок. Среди них были: Джакс, он же лидер Агентства, Би-Хан, лидер Лин Куэй, Куай Линг, лидер Ширай Рю, Хорнбакл, лидер Чёрного Дракона, и Мавадо, лидер Красного Дракона. С ними были их напарники: Соня Блейд, Кэсси и Джеки, Фрост, Руби, Тремор и один из новичков, что являлся новым помощником для Казамы. Ну и не стоит забывать про руководителей рас Внешнего Мира, которые также хотят мира во всём мире. Среди них были: Рептилия, представитель зауриан, Горо, принц шокканов, Барака, представитель таркатанцев, Ал’Шива, королева киттин, Коллектор, представитель накнад, Коталь, руководитель ошш-текков, Шайла, руководитель кентаврами и Аришем, король вампиров. Среди них также были и их помощники: Камелеона, Шива, Ди’Вора, Ли Мей, Нитара и Скарлет.       — Приветствую вас всех и добро пожаловать в моей крепости. — начал собрание я, и все начали переговариваться между собой, касаемо того, как я могу быть будущим Каном.       — Получается, мы все здесь лишь ради того, чтобы какой-то мальчишка хочет захватить трон Шао Кана? Да не смешите меня. — произнёс Саб-Зиро.       — Я знаю, звучит очень глупо. Мне всего лишь двадцать пять. Я, как и вы, также хотите защищать мир. И у каждого свои интересы. Но давайте мы объединимся с целью свергнуть тирана, который и так может вам пообещать многое того, что не сможете их исполнить. — вскоре, Лю Кан поднял руку, понимая, что теперь его очередь говорить.       — Для меня важно знать, что вы сделаете: перейдёте на сторону врага или поможете нам? Станете ли вы марионетками для Шао Кана или станете героями, что спасут Внешний Мир. — и тут все начали совещаться между собой, потому что они понимали, что их миры будут под угрозами. Это значило лишь то, что правитель Внешнего Мира мог объединить также все миры, но при этом, если это сделать, то можно и сойти с ума. По словам бога огня, был такой момент, где безумный титан смог одолеть всех на пирамиде Аргуса и заполучить силу Блейза.       — Парень прав. — начал Горо. — Если мы примкнём к Шао Кану, то в любом случае нас ждёт предательство.       — И тогда, нечего будет воровать, некого будет грабить. — добавил Коллектор.       — Поэтому, мы вас не держим. Важно то, чтобы вы сделали свой выбор. — сказал Лю Кан, и все между собой начали переговариваться. Прошло несколько минут, и первое слово сказал Барака.       — Мы, таркатанцы, согласны объединить усилия.       — Ошш-Текки в любом случае поддержат вас, мой император. — сказал Коталь.       — Заурианце согласны. — ответил Сайзот.       — Мы тоже, сука. — улыбнулся Хавик, понимая, какой хаос он хочет устроить. Приняв мирный договор, каждый из представителей расы, представителей группировки и представителей данного мира смогли подписать его, чтобы было всё хорошо. Когда уже всё подписали, я отдал договор Лю Кану на хранение. После переговоров, ко мне подошёл колдун-некромант, которого всё-таки пришлось оставить мне в живых. И это был Куан Чи.       — Колдун? — спросил я.       — Я рад тому, что всё это безобразие скоро закончится. — спокойно ответил некромант.       — С какой целью ты здесь? — спросил бог огня.       — Видите ли, в данный момент, я изменился. Правда. Наблюдая во снах все злые версии себя, которые начинают думать о мировом господстве, я решил отказаться от этой идеи. Кроме того, был ещё сон, где я предал твоего отца и хотел стать могущественным, благодаря драконьей армии. Но тут его осенило, что находясь с Шан Цунгом, он чувствовал себя важным человеком для себя, причём другом.       — Ты точно уверен, что сражаешься за дружбу? — подумал я.       — Если честно, все те, кого я раньше использовал, были лишь жалкими марионетками. Но вот Шан Цунг. Он мог понять меня, и у нас даже были общие интересы с ним. После его смерти, я начал думать лишь о нём. И ты — сын Шан Цунга, единственный, кто может понять мои чувства. Дружба к единственному человеку — это то, что я ставлю себе на первое место.       — А второе? — спросил Лю Кан.       — Сила. — улыбнулся белый некромант, и решил уйти. — Ну ладно, удачи вам свергнуть Шао Кана.       — А ты?       — А что я? Я лишь могу разрушать, могу лгать, как мой отец, и даже у меня бывают злые умыслы. — Куан Чи лишь начал оправдываться, что даже немного начало меня раздражать. Вскоре, я взял того за маску и сказал ему:       — Послушай. Внешний Мир — это важное, что мне нужно спасти. И если ты не понял, то помимо него будут объединены и другие миры. Так подумай о своей жизни, отрасти себе яйца и дерись. — вскоре, Куан Чи понял это. Ничего не сказав, просто ушёл.

***

После переговоров, Лю Кан решил вернуться в свой мир на какое-то время, а я направился к себе в дом, где решил навестить Китану, которая она плакала. Она это делала лишь потому, что будет сильно скучать не только по Джерроду, который давно погиб, но и по Синдел с Милиной, если их казнят. Мне хотелось подойти к ней, если она заплачет, если ей будет больно, но тут меня остановила подошедшая Джейд, которая отвела меня в комнату и начала со мной целоваться в губы, а чуть позже, и вовсе разделась до гола.       — Зачем ты меня остановила? — спросил я.       — Я бы не советовал тебе её утешать. Китане будет больно одной. — ответила Джейд.       — Я знаю. Но до сих пор задаюсь вопросом, а что будет с Милиной и Синдел?       — Забудь о них, Кай. Мы — твоя семья. — вскоре, я прекратил целоваться, слезая с кровати.       — Забыть о них? Да… как ты смеешь? Думаешь, что Милина и Синдел последуют за Шао Каном? Ошибаешься! Ты лишь манипулируешь Китаной для того, чтобы она стала королевой престола, но не Синдел или Милина! Тебе должно быть стыдно. Милина всегда была со мной, и даже хотела от меня ребёнка, сразу после окончательного излечения болезни «таркат». А с Синдел я ещё побольше времени хотел замутить: поиграться с сиськами, выпить её молочко, да всё что угодно. А ты… Да кто вы вообще такая, чтобы говорить, кто заслужил смерти, а кто нет? Конечно, я тоже думаю о смерти Шао Кана, но на самом деле, я думаю лишь о семье. Семья и власть над Внешним Миром — это цель №1.       — Кай, прости. Я не…       — Если ты хочешь мне помочь, помогай. Но при условии, если будем править вместе с Милиной и Синдел. — вскоре, Джейд понимала, что всё это время наблюдала за тем таймлайном, где первая половина девушек — злодейки, а вторая половина — герои, которые борются за свободу за добро и справедливость. Когда мы закончили спорить, к нам в комнату пришли Скарлет, Таня и Фрост, которые также успели раздеться и накинуться на меня на кровать.       — Как дела, братишка? — улыбнулась Фрост.       — Братик, сестрёнка Скарлет хочет кровки. — добавила аловолосая девушка.       — О-хо-хо, братик. Сделаешь мне ребёнка? — спросила Таня.       — Видишь? Настоящий герой, Джейд, это не тот, кто в сияющих доспехах и в красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать. И запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он всё равно делает, потому что так надо. Герой — он потому и есть герой, что это понимает. Ибо если ты и дальше будешь думать о том, чтобы истребить какого-нибудь человека, то не сможешь прости самого себя за ошибку, причинённую в прошлом. Запомни, если тебя предали один раз — это вина предателя, а если дважды — твоя вина. И поэтому, научись прощать врагов, но не забывай их имена.       — Кай… ты… — вскоре, Джейд взялась за свою пиздёнку, понимая, что больше не может ждать того момента, чтобы переспать со мной. — Я хочу тебя, братик! — крикнула она от радости. — Я хочу, чтобы член Кая-куна был внутри моей киски. Пожалуйста, братик! Трахни меня!       — Вот это уже моя Джейд. Вскоре, я решил раздеться и лечь на сиськи Фрост, тем самым, дождавшись, когда моя шоколадная Умгади сядет на моего Бойца, чтобы удовлетворить его. Скарлет и Таня также начали помогать своей подруге, облизывая сосочки, посасывая её огромную грудь. Держась за талию, мне было приятно видеть её освобождённой. Ведь глубоко в душе, Джейд лишь хотела, чтобы эта война закончилась.       — Ах-х! Братик! Кай-кун! Кончай в меня! Моя сперма в конечном итоге оказалась внутри киски Умгади, а затем, она стекала из дырочки, понимая, что больше не может двигаться. А вот когда пришли Кэсси и Джеки, то мы решили устроить настоящее шоу. Пока я трахал жопку мулатки из Агентства, я целовался с дочкой кино-звезды, играясь не только с её замечательными грудями шестого размера, но и мастурбируя её клитор.       — Ох-х! Кай! Кончаю! — застонала Кэсси.       — Кай! Кончай в меня! Ты — самый сексуальный и идеальный мужчина, которого я повстречала! Кончив внутрь попки Джеки, я решил сразу же приступить к Кэсси, чтобы ей было самой приятно, как на самом деле трахают раком. Перевернув позой, девушка смогла удержаться на одной позе, показывая, насколько я тот ещё жеребец. Двигая бёдрами сильнее, я дотянулся до губ блондиночки и поцеловал её. Та в ответ лишь улыбнулась от радости.       — Какой же ты сильный, Кай Цунг! Кончай в меня! Успев кончить, как вдруг в нашу комнату вошла Соня Блейд, которая видела всё это зрелище. И мы с двумя девушками продумали стратегию. Пока куноичи трахались, пользуясь друг у друга страпонами, девушки лишь держали лейтенанта, чтобы у меня получилось воткнуть в пиздёнку свой член. Двигаясь бёдрами, Сонечка больше не могла сдерживаться, а поэтому, за дело принялись Кэсси и Джеки, облизывая соски сексуальной милфы.       — Как же… горячо! Кончай в меня, избранный! Сделай мне детей! Ньяяяяяяяяяяяххх!!! Вскоре, все любимые четверо девушек из семи лежали на кровати от удовольствия или без сознания. Из их клитор и попок вытекали белые жидкости и их лица были покрыты тем же семенем, но только остальные не были удовлетворены. И речь шла о Фрост, Скарлет и Скарлет.       — Ну что, мои милые, теперь остались вы.       — Да. Теперь я и сестрёнка Таня. — сказала Скарлет и сняла свою красную маску.       — Подожди, Скарлет, я ещё даже не… — пыталась что-то проговорить Таня, но её перебили.       — Заткнись и хватит ныть! — закричала кровопийца, схватив за волосы своей подружки и порвала жёлтый бюстгальтер и сняла маску. — и пора быть женщиной!       — Скарлет права, детка. А теперь, сядь на колени. — сказала Фрост брутальным голосом. Потом я слева обнял Скарлет и целовал в губы, а справа обнял Фрост, которая тоже ждала очереди. Что насчёт Тани, она сосала мой агрегат, а мне лишь пришлось прижаться к её попке.       — Ах! Вот так сексуальны вы. Кончайте! — сказал Хантер и кайвафал.       — Вот-так, сестрёнка Таня, ты все правильно делаешь. — кайфовала синеволосая. Потом мы сменили позу под названием «Двойная наездница». Я лишь лежал и лизал клитор Тани, а Скарлет скакала на члене. Что до моей любимой ледяной сестрёнки, она стояла и мастурбировала свою пиздёнку. Мне даже самому было удобнее трахнуть её. Ведь когда красноволосая дама успела кончить, то пришла очередь и за основной телохранительницей Милины, которой потихоньку начал сосать её сиськи. И ей даже это понравилось.       — Да! Да! Кончаю! Нья-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Ну и последней на очереди выступила уже Фрост. Хоть она и была такой самовлюблённой, но не настолько, чтобы отказать любимому герою. А поэтому, взявшись меня за горло правой рукой, она лишь ощущала тот прилив гнева, которая хотела выразить своему учителю за то, что её мучили постоянными тренировками и использованием магией льда.       — Да! Кончай в меня, братик! Твой член, он… Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Наша романтическая ночь продлилась до часу ночи. Мы закончили трахаться лишь в том моменте, когда я засунул своего Бойца ей в рот, а остальные девушки лишь своими страпонами сосочки, анальную дырочку, и даже тремя членами в её пиздёнку, что больше не смогла сдержаться. Даже от такого чувства Китана начала мастурбировать, понимая, что чувствует себя важной девушкой нашей будущей семьи. Закончив трахаться, мы все легли на кровать, а затем — заснули. Ведь завтра меня ждала битва с тем самым Каном, у которого я хочу взять трон и вышвырнуть из престола раз и навсегда.

***

Статистика Кай Цунга:

Всего девушек в гареме: 19/20 (Милина, Китана, Джейд, Скарлет, Таня, Фрост, Камелеона, Ли Мэй, Соня Блейд, Кэсси Кейдж, Джеки Бриггс, Шива, Ди’Вора, Ферра, Нитара, Ашра, Сарина, Кира, Цетриона). Союзники Кай Цунга: 47 (Лю Кан, Герас, Рейден, Джонни Кейдж, Джакс, Кунг Лао, Найтвульф, Кенши, Фуджин, Кунг Джин, Цетрион, Саб-Зиро, Смоук, Тэйвен, Страйкер, Кабал, Эррон Блэк, Сайракс, Суджинко, Коталь, Руби, Такеда, Хорнбакл, Бо Рай Чо, Шайра, Рептилия, Ермак, Лотус, Харуми Ширай, Горо, Хотару, Куан Чи, Скорпион, Барака, Сектор, Рейн, Коллектор, Тремор, Кобра, Хавик, Дарриус, Мавадо, Киа, Джатаака, Мясо, Саб-Скорпион).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.