ID работы: 12986657

Наследник титула "Кан"

Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. Похождения Императора. Кай Цунг против Шао Кана.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я тут же принялся принимать водные процедуры, а также хорошо привести себя в порядок и одеться. Увидев, как семеро девушек валялись у меня на кровати и спали, мне пришлось оставить записку о том, что я ухожу спасать Синдел в одиночку. Возможно, они, вместе с Умгади, ещё вернутся ко мне, но только в роли нового правителя Внешнего мира. Ведь Синдел, как и Милина с Китаной, были для меня любимыми девушками, хоть и сестру зубастой было жалко, что она отправилась во Внешний мир в одиночку. Я собрал достаточно снаряжения для того, чтобы одолеть противника, а именно: железные перчатки, а также на время взял замороженный меч и клинки «Камидогу», которые помогут мне истребить солдат Шао. Каждые имеют свои свойства, а также уникальные навыки, которые помогут мне истребить их. Однако, увидев всё это, ко мне подошли Куан Чи и Ермак, которые явно понимали, что в одиночку против них не справлюсь.       — И куда вы собрались? — спросил некромант.       — На битву. Шао Кан — это моя проблема. А я хочу спасти королеву и принцессу любой ценой. — ответил я.       — Увы, но цена очень высокая, и поэтому, я не рекомендую тебе идти в одиночку. — сказал Ермак.       — Но ведь я хочу решить эту проблему в одиночку. — подумал я.       — Знаю. А поэтому, Шао Кан — это и наша проблема.       — Но если ты думал сразиться с ним, то тебе нужна помощь. — улыбнулся Джонни Кейдж, подходя к нам.       — Ребят. Вы и правда поможете мне осуществить мечту стать новым правителем? — спросил я, также улыбнувшись в ответ.       — Мы всегда тебе поможем, мой император. — ответила Китана, приводя с собой моих девушек из гарема.       — Тогда, решено. Выдвигаемся.

***

На арене, где восседал Шао Кан, начали происходить битвы на смерть между трицеракенами, она же вымершая раса Белокка, и драконьей армией. После пяти лет своих обучений, Шао Кан, Синдел и Милина, последние две которые подчинялись ему, решили создать себе свои армии. Королева Внешнего мира смогла научиться пользоваться короной, которая пробудила драконью армию, а таркатанка, узнав о том, что среди пятиста лет заключений в темнице Онаги находились трицеракены, решила воспользоваться моментом, чтобы они служили императору в верности. Когда один из воинов сражался с трицеракеном, то другой трицеракен решил доложить Шао Кану о том, что в темнице находились не только те воины, что были против императора, но и воскресшие Мотаро, Рейко и Белокк, которые чудом смогли оказаться в темнице, на что тому не понравилось.       — И как же так вышло, что они там оказались?       — Сам не знаю, мой император. — ответил один из трицеракенов.       — Срочно отведите меня к ним! Я хочу знать, что с ними… — вскоре, разговор императора прервало восстание со стороны таркатан, шокканов, заурианцев, ошш-текков и других рас и группировок, жаждущие помочь мне осуществить мечту. А ведь не зря с собой взял все Камидогу для победы. Воткнув все шестеро в шестерых трицеракенов, один из них почувствовал ярость, другой — превратился в дерево, разрубив руки и ноги, третий — почувствовал внутри себя хаос и покончил собой. — Ты!       — Ну здравствуй, император. — улыбнулся я. — Теперь-то уж я точно тебе надеру жопу.       — Да как ты смеешь так со мной обращаться, сопляк?! — грозно крикнул Шао Кан. — Милина, твой выход! Вскоре, передо мной вышла всё та жа красавица, которая была по-прежнему одета. Выйдя вперёд, мне пришлось сразиться с ней, потому что понимал, что поднимать руку на женщин — это было бы не красиво. Но я смотрел на её глаза и понимал, что её зрачки не были жёлтыми, как мне казалось. У неё были красные глаза, понимая, что это — не магия Шан Цунга или Куан Чи. Это были глаза ярости, которыми пользовался и сам император. Откинув назад, я схватил одну из её саев и воткнул к одежде, понимая, что просто так её не спасёшь. И мне пришлось поцеловать в губы. Если и это не поможет, то не знаю, что делать.       — Кхе-кхе. — закашляла девушка, понимая, что у меня пробудилась ещё одна способность, а точнее, способность со стороны мамы. И это была способность исцеления. — Кай?       — Ты жива? — подумал я.       — Да. Ты так… сильно повзрослел.       — Всё хорошо, зая. Никто не умер. Я всех спас. — вскоре, будущая наследница Внешнего Мира увидела, как Китана и Синдел сражались друг против друга. И когда принцесса в синем должна была умереть, Милина схватила саи и заступилась за свою сестру.       — М-Милина. Это и правда ты. — улыбнулась сестрёнка.       — Мама. Что ты делаешь?! — крикнула принцесса Внешнего мира.       — Отойди, дочь моя. Я должна разобраться с предательницей. — серьёзным тоном сказала Синдел.       — Это не ты. Прошу, очнись. Шао тобой манипулирует!       — Да как ты смеешь! Синдел схватила свою дочь волосами, а та, в свою очередь, попыталась из них выпутаться, чтобы победить свою маму. Пока я сидел за этим и наблюдал, то уже ко мне пришёл Шао Кан, готовый и дальше сражаться со мной. А ведь Камидогу мне бы пригодились, чтобы и его победить, однако, выяснив, какими они эффектами обладают, лучше уж ими не пользоваться, а сразу встать на ноги и начать сражаться.       — Ну что, сопляк? Последняя битва? — спросил Шао.       — Я одолею тебя ради того, чтобы захватить трон себе. — улыбнулся я, приготовив свои железные перчатки.       — И что же дальше? Станешь тираном? Убьёшь всех представителей? Объединишь миры?       — Я не такая тварь, как ты. И поэтому, я одолею тебя, несмотря на всё. Вскоре, я начал битву между мной и правителем Внешнего Мира. Я выпустил энергетическую атаку, использовав боевые искусства и смешивая их с магическими способностями своего отца. Так у меня вышло воспользоваться гибкостью, скоростью и силой, дабы победить тирана, нанося сокрушительные удары. Однако, мой противник не сидел, сложа руки. При помощи потусторонней силы, он выполняет на мне мощные удары и бросает чары, позволяющие тому контролировать огонь, молнию и тьму. Таким образом, Шао Кан, хоть и не владел сильно магией, за то частично знал её наизусть, дабы остановить меня. Тогда, я тоже воспользовался новой техникой под названием «Обмен душ». Обменяв свою душу и душу императора, я вселился в его тело, чтобы покалечить его молотом, а затем — когда выкинул молот на землю, снова воспользовался той же техникой. На этот раз, у меня получилось овладеть молотом Шао Кана, чтобы нанести тому сокрушительный удар не только по телу, но и по его лицу, чтобы с него слетел шлем, а также сломались кости. Спустя некоторое время, мне удалось увалить на землю, а подошедший Куан Чи воспользовался магией, чтобы гигантскими костлявыми руками удержать противника.       — А ведь всё пошло по плану. — промолвил Куан Чи.       — В точку. — улыбнулся я, завершив битву между мной и императором. Вскоре, к нам подошли Милина и Синдел, которая была исцелена, благодаря поцелуем своей дочери. Ведь «семейная любовь» всегда была сильнее какой-то тёмной силой.       — Синдел. Освободи… меня. — тяжело произнёс Шао.       — К сожалению, Шао, но я вынуждена отказать. — ответила Синдел, придя в норму.       — Понятно. *кхе-кхе* Значит, ты и мою любовь освободил? Тогда, добей меня. Казни так, как положено. — погрустнел один из шести генералов короля драконов.       — Убить? Что ты за чепуху такое несёшь? Мне нет смысла тебя и дальше добивать. Ты не только безоружен, но и подавлен. Мне даже самого жалко тебя, хоть ты и жестокий тиран Внешнего Мира. А поэтому, как новый «Кан», как новый император Внешнего Мира, я приговариваю тебя к пожизненному заключению в темнице. — вскоре, костяные руки Куан Чи освободились, а за ним пришли Горо и Коталь, которые успели забрать его в темницу.

***

Вскоре, большинство трицеракенов и драконьих солдатов были уничтожены, поскольку мы решили отпраздновать победу традиционным ужином. Большинство моих друзей также были приглашены на пир, чтобы отпраздновать победу. Передо мной виднелись Синдел, вместе со своими дочерями, которые были счастливы видеть друг друга, а также со мной сели Куан Чи и Лю Кан, которые пировали со мной.       — Кай. Ты — молодец, что смог изменить всё в лучшую сторону. — произнёс мой учитель.       — Не знаю, чтобы сказал твой отец, но я даже сам рад тому, что ты победил Шао Кана. Даже я мог его добить, но не могу. — ответил мне Куан Чи.       — Спасибо вам всем за то, что вы мне помогли. Я очень рад вашей помощи, правда. — вскоре, к праздничному столу присоединился Рейн, увидев свою маму. Он обнял её, а также своих сестёр-близняшек, и вместе с ними сели за стол, чтобы начать пировать.       — Кай. Для семьи, ты многое сделал, чтобы преодолеть препятствия. Победил Шао Кана, остановил всех противников, и даже поддержал меня в нужную минуту. Я готов за это служить тебе дальше.       — Спасибо, Рейн. Но я тебе рекомендую построить свою школу магии и обучать своих же учеников, если ты не против. — ответил я.       — А ведь ты прав. Учитель — это большая ответственность. — вскоре, когда мы продолжали пировать, к нам на встречу возвысились новые Старшие Боги, причём все шестеро: Фуджин, Бо Рай Чо, Суджинко, Тэйвен, Кунг Джин и Цетриона.       — А вы что здесь делаете? — подумал я.       — Кай. За твою оказанную помощь Внешнему Миру, а также за то, что ты остановил Шао Кана, мы хотим вручить тебе это. — вскоре, Фуджин преподнёс клинок, напоминающий японский самурайский меч Сенто. Только на этот раз, он назывался «Клинком Дракона Дайро».       — Спасибо вам, старшие боги, за такой дар. — вскоре, я склонился перед ними и принял их подарок.       — Надеюсь, ты будешь его использовать с умом. — сказал Тэйвен.       — Удачи тебе в будущем, Кай Цунг — закончила Цетрион.       — Подождите! Но вы же не…       — Да мы пошутили. — улыбнулся Бо Рай Чо, перебив меня, понимая, что это была всего лишь маленькая шутка.       — Конечно же мы с радостью примем ужин в честь восстановления Внешнего Мира. — сказал Кунг Джин.       — Старшие Боги уважают такой дар, который вы нам предподнесли. — ответил Суджинко, который вместе с богами сели за стол и начали кушать вместе с нами. Этот ужин, этот день, эта победа… Я никогда не забуду того, что я смог наконец-то свергнуть Шао Кана. И в первый же день, я, как правитель Внешнего Мира, начну сражаться против своих врагов. Начну помогать всем расам, нуждающиеся в помощи, а также помогу им построить дома. Вот, что было важно для меня — это то, насколько сильно изменилась моя семья. Теперь нас стало больше, а это значит, что завтра всё изменится в лучшую сторону.

***

Статистика Кай Цунга:

Всего девушек в гареме: 19/20 (Милина, Китана, Джейд, Скарлет, Таня, Фрост, Камелеона, Ли Мэй, Соня Блейд, Кэсси Кейдж, Джеки Бриггс, Шива, Ди’Вора, Ферра, Нитара, Ашра, Сарина, Кира, Цетриона). Союзники Кай Цунга: 48 (Лю Кан, Герас, Рейден, Джонни Кейдж, Джакс, Кунг Лао, Найтвульф, Кенши, Фуджин, Кунг Джин, Цетрион, Саб-Зиро, Смоук, Тэйвен, Страйкер, Кабал, Эррон Блэк, Сайракс, Суджинко, Коталь, Руби, Такеда, Хорнбакл, Бо Рай Чо, Шайра, Рептилия, Ермак, Лотус, Харуми Ширай, Горо, Хотару, Куан Чи, Скорпион, Барака, Сектор, Рейн, Коллектор, Тремор, Кобра, Хавик, Дарриус, Мавадо, Киа, Джатаака, Мясо, Саб-Скорпион, Куан Чи).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.