ID работы: 12988040

lovers

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Даш, ну чем я это заслужила-а-а? — дыхания не хватало и внезапно найденный алкоголь бил в голову. — Чш-ш… как это произошло? — Его друг проболтался… — М-да… А я говорила! — торжествующе заключила Дашка. — Прости, я не то имела ввиду. Ну, всмысле то, но… в общем ты поняла… — Поняла… надо… надо написать Серёже о том чтобы Кир не писал мне даже через него. — Ионова, телефон на базу. Никому ничего ты писать не будешь, понятно? — подруга выхватила мой телефон из рук. — Ну Да-а-ша-а… — Только его другу… — все же сдалась Даша. Кир, Кир, почему ты так со мной поступил?.. Меня выворачивало наизнанку, и я, обнимая белого фарфорового друга, слышала обрывки фраз: — Кир, ты ПИДАРАС! — Дашулик отыгрывала на нем наверное всю мою боль. — Да… Ик! Да-ша-а! Я же Лю…лю-буэ… его. — Софья, мать твою! — Даша метнулась ко мне. — Он, сволочь такая, ни слезинки твоей не стоит!

***

— Ну почему я? Поч-щ-щему? — отчаяние внутри меня брало верх. — Потому что хорошим людям нужно пройти через такие суровые испытания… все, Сонь, лежи, тебе поспать надо. — подруга укрыла мои ноги одеялом и подвинула голову ближе к краю дивана.

***

«1 новое сообщение» «Привет, Сонь, это Серёжа. Даша написала, что ты уже проснулась… И я хотел бы извиниться перед тобой, перед Киром. Если бы не я — вы бы не поругались, поэтому приезжай пожалуйста ко мне, я выслушаю твою точку зрения и объясню тебе позицию Кирилла.» *Адрес* М-да, терять Кирюшу мне бы не хотелось… даже несмотря на то, что таких козлов ещё поискать! Решено, еду. 40 минут на такси, и я уже около видеодомофона. И как, казалось бы избалованный, Кир так спокойно смотрит на контраст их с Серёжей миров? *звук открытия двери домофона* Снова лифт с противным пищанием, последний этаж, красивая дверь… Я постучалась. — Мм, привет, заходи, не стесняйся! — рыжик приветливо улыбнулся и приобнял меня. — Греча скоро будет. — Спасибо. --Слушай, а можно нескромный вопрос? Я так понял у вас с Кириллом что-то было? — Да, можно и так сказать. — И он тебе нравится. — Нравится? Да это мягко сказано! Я тащусь по нему, как шланг по огороду, уже лет пять! — я немного опешила. — Ой, прости пожалуйста, я не хотела это на тебя вываливать! — Чш-ш, спокойно, спокойно, я тебе помогу. — Правда? — Чистейшая. — Вау… *звонок домофона* — Вот и Кир! Сиди, я открою. — Рыжий встал с компьютерного кресла и оглянулся в мою сторону. — И не вздумай никуда сбегать. Дверь открылась, я услышала ворчание и перегар. Да, это точно Гречкин. — Ну. — блондин, казалось, ждал объяснений. — Баранки гну. Можете мне объяснить что из всего этого правда? Пожалуйста… Гречкин эмоционально стал доказывать мне что он одинок, просто у него не хватает времени, а я вспылила просто так. Однако во время моей вчерашней истерики внутри будто что-то щёлкнуло, да так, что чувств к нему, кажется, не осталось. Хотя нет, скорее, пустота и разочарование. — Мир? — Серёжа посмотрел сначала на Кирилла, затем на меня. — Мир. — Мир. — Ой, время… чуть меньше часа до того, как мосты разведут… Не хочу отдавать три куска за такси. — выключив экран телефона, осознала я. — Давай я тебе вызову. — рыжик протянул мне телефон с приложением такси. — Спасибо большое, Серёж. — Пойдем Соньку проводим. До такси. — Кир опять неожиданно ожил. — Пойдём.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.