ID работы: 12988754

На теплоходе музыка играет... Служебный роман на теплоходе.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей!? Я согласна...!

Настройки текста
Анатолий надел на себя маску и взяв её за локоть они вместе вышли из каюты и подошли к бандитам, они стояли около всех сотрудников и наблюдали за ними, чтобы никто не развязался и не убежал, хотя куда ты побежишь на корабле, вокруг вода и море. Все сотрудники подняли головы и посмотрели на Людмилу и Анатолия. - Ну, как она тебе? Угодила? Сказал бандит Саша. - Хороша, хорошая баба, послушная оказалась, сказал Толя. - Иди, садись к своим, а ну мигом пошла, сказал бандит и толкнул Людмилу в спину. - Эээ...ты поаккуратнее с ней давай, не толкай её, сказал Толя. - Ой, ты, что жалеешь её. Она тебе понравилась, что ли? Какой же ты нежный и ласковый стал, как переспал с ней, она тебя, что ли добром наградила, это у нас теперь через половой акт передаётся или как это понимать прикажешь... Андрей. Сказал бандит Саша и усадил Людмилу на пол и стал ей завязывать руки верёвкой. - Ну, она всё таки женщина...да, может быть..она мне понравилась, не скрою этот факт, сказал Толя и поправил автомат на своём плече. - Ушам не верю...мой брат влюбился...ну поздравляю тебя наконец то...нагулялся... блудный сын вернулся и одумался от разгульной жизни, сказал бандит Саша. - Саня! А где ещё одна женщина... молоденькая такая ( он имел ввиду Алёну) . Сказал Толя и указал рукой на пустое место . - Ну так.. брат мой! Ты не один сегодня развлекался, Борька наш тоже захотел, и я ему разрешил выбрать одну из них. Только эта дура, как и твоя чёрненькая вот эта в коричневом пиджаке. Просто подставила к горлу ствол и нажала на курок и сама себя застрелила. Видимо все бабы такие, что ли? Твоя бы тоже бы уже умерла, застрелившись из твоего же автомата который у тебя за спиной находится. Если бы я не увидел, что она тебя обнимает и тут же подставляет автомат к своему горлу. Я же тебе помнишь сказал оттолкнуть её. Сказал бандит Саша. У Анатолия пропал дар речи, он посмотрел на Людмилу. - Твою мать! Сказал Толя и ещё подумал про себя ( Калугина может здесь пойти по рукам, она тогда точно тоже сама себя застрелит и я же не могу с ней всё время быть, покажется подозрительным моё беспокойство за неё). - Да и не говори брат. Жизнь для них ничего не значит и не стоит и гроша. Значит ты говоришь,что она вон та хороша в постели. Я тогда тоже хочу её проверить в любви и ласке, сказал бандит Саша и посмотрел на Людмилу. - Подожди, не надо, довольно с неё сегодня, пожалей женщину, сказал Толя. - Да прекрати ты , мне морали читать, я тоже хочу... Получить десерт, свой лакомый кусочек.... .пойдём со мной, сказал бандит Саша и взял Людмилу за руку. - Да погоди ты...а можно я её на совсем заберу...она моим подарком будет навсегда, от тебя, ведь подарки назад не забирают, так ведь нельзя, не принято, дареному коню в глаза не смотрят, если подарил, значит отдай, сказал Толя. - Как это? ... Андрей ты может быть на ней женишься...и нарожаете кучу детей? И будете жить с ней долго и счастливо... Ты не заболел, тебе,что осеннее солнце в голову ударило...и у тебя солнечный удар сейчас... Признавайся... Герой любовник, мой Ромео, понравилась Джульетта...А вы может быть и вообще друг другу понравились, я же видел вас, она была не против тебя, а от меня она больше шарахалась, чем от тебя. А ты сам спроси её, чего она хочет, только вряд ли, она согласится.Сказал бандит Саша. Анатолий наклонился к ней и посмотрел ей внимательно в глаза - Ты будешь со мной? Ты будешь моей и только моей? Сказал Толя и посмотрел на Людмилу. Но Людмила была в ступоре, она не знала, что ответить. - Молчит, значит не согласна, всё брат отойти от нас, дай пройти, уйди с дороги, сказал бандит Саша. Анатолий отошёл от них. Людмила стала вырывается из рук бандита. - Не хочу, не хочу, я не пойду с тобой никуда бандитская морда! сказала Людмила Анатолий смотрел на неё. - Идём...Пошли , иди ко мне, пойдём со мной, сказал Толя. - Ага, щас! Так она к тебе и побежит, и упадёт в твои объятия, сказал бандит Саша. - Пусти, пусти меня. Не трогай меня...Он, он мне милее....раз я его уже, он меня использовал, пусть я и с ним буду до конца.. Я пойду к нему, я буду только с ним, Андрей я согласна, я буду только твоей, я сделаю всё что ты захочешь!! Андрей, скажи чтобы он меня отпустил к тебе, сказала Людмила. - Да ну! Ты чем её там удивил, сказал бандит Саша. - Отпусти её, видишь она меня выбрала, она согласилась быть моей, сказал Толя. Бандит Саша отпустил её и Людмила тут же подбежала к Анатолию и обняла его за плечи и уткнувшись в его шею заплакала. - Всё, всё успокойся, сказал Толя и погладил её по голове..- Ну Андрей, я снимаю шляпу перед тобой... Сама..., добровольно..., в руки бандиту...Она хотя бы тебя видела, как ты выглядишь. Ты же в маске был, сказал бандит Саша. - Конечно видела, я снял тогда как и ты свою маску, когда мы были вдвоём в каюте, сказал Толя. - Ну совет вам да любовь, горько, что могу я вам сказать, брат ты нашёл свою судьбу, сказал бандит Саша и похлопал немного Анатолию по плечу. Людмила даже не задумываясь поцеловала Анатолия прямо в губы, так как Анатолий был в маске и у него только были видны губы и глаза. - Какая любовь! Ну тогда.. Трёхкратное ...Ура, ура,ура мой брат наверное женится скоро, жалко Андрюха, наши с тобой родители не видят это. Ну братцы, давайте поздравим моего брата, сказал бандит Саша. Все бандиты стали из автомата стрелять в небо и хлопать в ладоши и свистеть... Самохвалов и Ольга переглянулись и зашептались. - Оль! Ущипни меня..я глазам своим не верю. Наш директор, наша Людмила Прокофьевна с бандитом связалась, я наверное сошел с ума, или меня уже убили , но просто я забыл умереть или мне всё это кажется, сказал Юра. - Да не только ты один, как будто весь Мир сошёл с ума...все наверное тронулись головами...Юра, я сама в шоке. Она такая строгая и приличная женщина.... Директор...а тут такое...Сказала Ольга. - Ну теперь хоть её не убьют , в отличие от нас остальных. Она останется живой и невредимой, и заметьте...господа, одна походу из нас останется, а нас перестреляют и убьют здесь к чертовой матери, как десять негритят... поочерёдно. Сказал Бубликов. - Не может быть, фантастика какая то. Калугина с бандитом, она ведь одинокая женщина, сказала Верочка смотря на Людмилу. - - Видимо её одиночество окончательно доконала...как говорится... Хочешь жизнь умей вертеться. Сказала Шура. - Да, уж...кому сказать не поверят..А наших сотрудников не вернёшь уже.. Новосельцева с Алёной не воскресить уже. Как мне их жалко... Толя, Толя мой, хороший друг был, кто бы мог подумать, что такое произойдёт...дети останутся без отца...и мой Витька сын мой без матери останется. Короче я уже ничего не соображаю, тушите свет, это что то за гранью. Сказала Ольга. - Хитрая лиса оказалась наш директор, да я бы сам бы не поверил в это Ольга Петровна, если не видел прямо сейчас это своими глазами, что сейчас происходит, сказал Карл Семёнович. Людмила и Анатолий перестали целовать друг друга и обнимать и она встала за спину Анатолия и посмотрела на сотрудников. - Ну наверное твоя дама хочет покушать, а то я этих то покормил уже, они все поели, а вы то вдвоём ещё не ужинали, иди брат мой поешь с ней... иди проводи её к столу, ну или возьми еду в каюту и покушайте там, вдвоём наедине, сказал бандит Саша. Людмила с Анатолием развернулись и ушли кушать, но принимать пищу они всё таки решили не на палубе, а в каюте в которой они были вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.