ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

bubba,michael myers/relations with him

Настройки текста

It's like you're always creeping (Такое чувство, будто ты всегда) On the walls, and in my feelings (Крадёшься вдоль стен и по моим чувствам,) All those stories about ghosts (Все эти истории о призраках) Are really true (Настоящие.) «Haunted» Melanie Martinez

Бубба Оказаться в семействе каннибалов очень легко, стоит лишь свернуть не туда и пойти куда глаза глядят. В конечном итоге девушка наткнется на удар по голове. А очнётся в каком-то сарае. Первое, что нужно — это попробовать настроить контакт с семейством и стараться говорить также как они, девушка почувствует себя немного психованной, но это нормально. Так можно напроситься на обед, а там уже придётся съесть всё, что дают и сделать счастливое лицо. Тогда можно остаться в живых подольше и начать общаться с Буббой. Если девушка совсем сойдёт с ума, то влюбится в этого уродца, а дальше её ждёт весёлая жизнь. Бубба — член безумной семьи Сойеров из Южного Техаса. Психически нездоровый каннибал, с уродствами на лице. Помимо употребления в пищу человеческого мяса Бубба также использует кожу с лиц своих жертв для создания масок. Он часто меняет их поэтому придётся с каждым разом привыкать к его внешнему виду и лучше каждый раз говорить какие они красивые, так можно дать мужчине больше уверенности. Его психическое расстройство делает его инфантильным, но в тоже время агрессивным, когда он чувствует угрозу. Психологически он ещё несовершеннолетний, поэтому в большинстве случаях ведёт себя также. На самом деле под всем слоем ужасов, скрывается обычный большой мальчик, что хочет почувствовать тепло вместо крови и кишков. Первое время он будет сторониться после признания девушки и не доверять ей, но после начнёт контактировать, скорее из-за детского интереса. Бубба будет ждать предательства, но если этого не произойдёт и он поймёт, что это всё правда, то станет ближе к девушке. Она стала частью семьи, поэтому автоматически перешла под его защиту. А статус девушки даёт ещё большую неприкосновенность. Он будет просто в ярость если кто-то попытается «спасти» её против воли возлюбленной. Этот человек умрёт с ужасными муками, а девушке придётся долго доказывать, что она и не собиралась убегать с ним. Но в конечном итоге Бубба примет это. Мужчина очень тактильный, что странно для маньяка. Он будет искать тепло в девушке, то тепло, которое всегда хотел. Когда Бубба свободен, он может просто пригнуться и уткнуться в женскую грудь, обнимая за талию. Это ужасно по детски, но таким действием он осознаёт, что это не мираж и девушка правда его. Он бы хотел полежать на груди, но из-за своей массы боится, что девушка пострадает, поэтому готов терпеть боль в ногах пока обнимает возлюбленную полуприседом. Также он лишний раз не хватает девушку и сильно не обнимает, ведь может не рассчитать силы, а мужчина очень силён. До последнего будет ходить в маске, пока не убедится, что девушка стала его и не сбежит. После всё же стянет кожаную маску и даст себя рассмотреть, с детской надеждой, что после получит поцелуй. Ему не нравятся грубые поцелуи, на первый взгляд так конечно не покажется, но это так. Он не собирается вредить девушке без причины, также и с поцелуем. Зачем раздирать губы если можно нежно коснуться. Но даже за всем этим, он собственник, ребёнок который не хочет отдавать свою игрушку. Если будут жертвы, что рискнут подкатить к девушке он будет очень зол. Также он не позволяет ей общаться с другими членами семьи слишком долго, думает, что девушке будет достаточно и его. А об прикосновениях и речи нет, девушка должна касаться только его. Майкл Неуловимый маньяк, которого не сдержит ничего. Его не берут, не пули, не ножи. Он очень сильный, в несколько раз сильнее обычного человека. Также он умён и обладает высоким болевым порогом. Поэтому выиграть в битве с ним просто невозможно. Майкл на самом деле очень интересная личность, ведь он может спокойно пройти мимо человека, а потом убить следующего прохожего. Мужчина не выбирает кому сегодня оборвать жизнь. Многие его качества будут проявляться и в отношениях. Поэтому стоит быть осторожной. Он может и спокойный маньяк который на первый взгляд безопасен, но в тихом омуте черти водятся. Он передвигается крайне тихо, ничем не выдаёт своего присутствия и это будет большим минусом в отношениях. Мужчина может максимально тихо приблизиться и напугать девушку до чёртиков, хотя сам этого и не хотел. Его скрытность почти всегда играет против девушки, он постоянно пугает её. Иногда Майкл может появится ночью, посередине комнаты с ножом в руке и кровавым комбинезон. При виде такой картины, точно будет не до сна. Но также многие его качества сыграют плюсом, у него хорошая регенерация, поэтому когда он вернётся в дом своей возлюбленной хоть с десятками пуль, то быстро восстановится и девушке не придется сильно переживать. Но он примет помощь по обработке ран, если девушка захочет, хотя бы для вида. Майкл очень молчалив. Он не произносит и слова, иногда кажется будто он говорит взглядом. По его взгляду можно понять всё. Когда он зол брови немного сведены к переносице и это значит нужно быть осторожной. Майкл недоволен и может навредить. А Если его глаза слегка раскрыты, это значит он интересуется и хочет получить больше информации. Со временем девушка начнёт понимать его взгляды через маску и привыкнет, слова не понадобятся. Иногда сам того не осознавая он может схватить девушку за шею и прижать к стене или схватить за волосы и больно потянуть назад. Этого стоит остерегаться, ведь простые запугивания, могут перейти черту. Майкл будет не намерено прикасаться девушки, сам того не замечая он может взять её за руку и повести на кухню или в зал. Либо легкое касание плеча, которое не несёт за собой ничего, просто ему так хотелось. С поцелуями всё труднее. Он не снимает маску, даже после множества уговоров и просьбы. Майкл просто привык и она ему как родная, как вторая кожа, поэтому он не может так легко снять её. Но девушка сможет выпросить слегка приподнять маску, а после под непонимающий взгляд мужчины оставить поцелуй на губах. Майкл не может сказать точно понравилось ли ему, но это было необычное чувство. Стоит отметить, что он может серьёзно разозлиться на девушку если она натворит глупости и минимум запереть в собственном доме как котёнка. Майкл знает, что просто убьёт её в порыве злости, поэтому покидает этот район на некоторое время. Его мысли непредсказуемы и быстро меняются, поэтому он может пару раз возвращаться к дому с желанием оборвать жизнь девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.