ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

bubba/had to get used to this love

Настройки текста

Кальян у каннибала, Так блядь едою стала. Она жива, покуда, Пока бурлит кальян. 2rbina 2rista «Кальян каннибала»

Уже несколько дней девушка сидела в подвале дома Сойеров. Она просто попалась семье каннибалов вместе с друзьями и ей не посчастливилось понравиться одному из сыновей. Бубба даже не навредил ей, если не считать того, что запер её в подвале и привязал цепями, как домашнюю собаку. Родственники были не рады такому интересу мужчины, но остановились на том, что скоро ему надоест и он прикончит её как и других. Каждый день она наблюдала одну и ту же картину. Маньяк спускался к ней, с ним были разные люди, члены её компании. На вид им повезло меньше чем ей, у одного из парней был огромный шрам на спине из-за бензопилы, а одна из девушек была без ноги. Бубба на протяжении большого количества времени бил, резал и снимал кожу с разных частей тела. А самое главное с лица, а дальше было то, что не пожелаешь никому. Когда он снял лицо одной девушки, то надел её кожу на лицо своей игрушки, радостно прыгая. Пока она захлёбывалась в слезах, мужчина хлопал в ладоши и что-то бормотал. После он схватил её на руки, просто поднимая над землёй и начиная кружить как в танце. Сквозь его борматание можно было услышать какую-то песню, тем самым он заглушал вой девушки. Бубба не был умным, но его силе точно могли позавидовать. Он был почти в три раза больше девушки и противостоять ему было просто невозможно. Поэтому оставалось лишь терпеть и сидеть на привязи как старый пёс. Зато за всё время проживания девушка смогла узнать мужчину, его характер и мотивы. На него действовала семья, одно их слово и Бубба был готов на всё. Он ловил людей, резал их, некоторые части относил наверх. В один из дней случилось чудо. Какой-то парень, которого Бубба приташил и запер в подвале смог прийти в себя, незнакомец первое время задавал кучу вопросов на что девушка молчала и мотала головой. Всё могло обернуться против неё. Одно неверное слово и Бубба не простит. Из-за чего парень принял её за опасность. Он налетел на девушку и сел сверху, начиная душить её. На эмоциях девушка начала верещать, а после и кряхтеть. Казалось, что скоро её не станет, перед глазами плыло, а воздуха критически не хватало. Пока руки парня не ослабли и он не свалился на неё, больно ударяя лбом в нос. А после мужское тело подняли и откинули куда подальше. Её спасителем был Бубба, если его можно так назвать. Маньяк стоял перед ней и прожигал взглядом, от страха умереть девушка ревела не переставая, даже не смотря на мужчину напротив. Бубба отошёл на пару метров, к столу и взял давно запылившийся молоток. От страха девушка сильнее сжалась и закрыла голову руками с надеждой, что всё обойдётся. Но мужчина прошёл мимо, прямиком к орущему незнакомцу и одним движением раскромсал голову парня в мясо. Женское тело дрожало рядом и тихо умоляло прекратить, её психика просто не могла выдержать такого ужаса. Парень ещё пару секунд кряхтел, а после замолк. Подвал погрузился в тишину. — Прошу, прекрати. Бубба повернулся к девушке и медленно приблизился усаживаясь на одно колено чтобы быть на одном уровне с ней. Тело рядом с ним дернулось, от чего автоматически дёрнулся и сам мужчина. А после он коснулся её уже не шелковистых волос, провёл рукой и слегка потрепал. Как котёнка. Так продолжалось пару минут, пока Бубба не обхватил женское тело руками поднимая, из-за чего цепь сильно натянулась, они не могли далеко уйти. Но мужчина и не собирался. Он лишь прижал девушку к себе и начал качаться из стороны в сторону. От него несло гнилью и пылью, но этот запах не так сильно мешал, скорее она просто привыкла. А в его руках и правда становилось спокойнее, если забыть, что он психически ненормальный маньяк.

***

Ужин. Прекрасное время когда вся семья собирается за стол и можно обсудить всё произошедшее за день, просто мило пообщаться. Но только не в семейке Сойеров. Ужин — это всегда своеобразное веселье, на которое к сожалению была приглашенна и девушка. В один из дней Бубба снял с неё оковы и на руках перенес с подвала наверх, а после усадил на стул, привязывая ноги для большей безопасности. За столом были все члены семьи Сойеров, даже уже разлагающийся труп дедушки. Стол буквально ломился от еды, в тарелке был довольно нормальный на первый взгляд суп. Сырое мясо нарезанное тонкими полосками, много соусов и рагу, предположительно тоже с мясом. Сомнений не было, это человечина. — У нас сегодня гостья, а гостю нужно особенное блюдо. — Женщина в потрёпанном синем платье медленно шла с тарелкой в руках. После же блюдо оказалось перед девушкой. Её взору предстало чьё-то сердце, сырое и абсолютно не аппетитное, если на него взглянет нормальный человек. Посмотрев в сторону она смогла заметить Буббу, только в немного другом виде. На его лице была новая маска, предположительно женское лицо, губы были окрашены в ярко красный, а где веки были нанесены синие тени. Сам мужчина был одет в праздничный костюм. На нём была белая рубашка, черный пиджак и такие же брюки. Волосы безобразно торчали в стороны. По его виду и блеску в глазах сквозь маску было понятно, он чертовски рад. Вся кухня погрузилась в хаос, мужские голоса улюлюкали и радовались, позже к ним присоединилась и женщина. Где-то издалека раздались вопли «Ешь, съешь его». Голова начинала болеть из-за громких звуков, а живот при виде еды больно сжался. Дрожащими руками девушка взяла сердце и сжала его. Она точно пожалеет об этом позже или нет. По руке потекли струйки крови. Девушка подняла уставший взгляд на семейку, а после закрыла глаза и поднесла сердце ко рту. Хватило пары секунд чтобы откусить кусок и девушка начала есть сырую плоть как что-то поистене вкусное, она слишком долго голодала. Организм требовал еды. Назад пути нет. Вкус и правда был неплох, либо она совсем поехала умом. Девушка начала с аппетитом есть сердце, не обращая внимание на радостные вопли семейки. Бубба от радости даже запрыгал и захлопал в ладони как маленький ребенок. Теперь она официально часть семьи. С того дня в её обязанность входило проводить время с Буббой, терпеть его детский характер. Целовать, танцевать с ним и делать макияж. Также ей нужно было сидеть молча и помогать в доме по готовке. Мужчина постоянно ластился как майский кот, казалось, что это не маньяк, а милый мальчик. Мужчина был чертовски рад, он таскал её на руках и постоянно что-то бурчал. Бубба рад новой игрушке, она молчит, всё принимает, целует его стрёмное лицо и любит. Наверное любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.