ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

bubba,brahms,Jason/Bad pregnancy

Настройки текста
Примечания:
Бубба. Нужно быть сумасшедшей дурой, чтобы забеременеть в этом грязном, полном гнили доме. Ещё и от жирного маньяка с бензопилой на перевес. Но и девушку винить не стоит, здесь никто не знает о правилах контрацепции. Есть лишь секс, а последствия лишь помеха, в большинстве случаев. Особа молчала до последнего, точнее пока её живот не стал огромным. О беременности она узнала не сразу, только после того как стала очень голодной, началась тошнота и живот начал стремительно увеличиваться, захватив с собой и огромную грудь. Энн Сойер сразу же заметила изменения, но молчала, лишь иногда отправляла девушку спать ссылаясь чтобы та не уставала. Женщина была в каком-то смысле рада, но боялась за ребёнка. Она не в состоянии помочь из-за своих проблем с речью и ногами, но Энн была готова хоть и ползком, но ухаживать за матерью и ребёнком. Бубба был самым последним кто узнал о беременности. А точнее пока ему не рассказал брат о местном слухе. Парень был рад, он просто не понимал какой это груз ответственности. Мужчина быстро забежал в комнату, заметив что его возлюбленная лежит на кровати, мучаясь с болью в спине. — Бубба, всё хорошо. — прошептала особа, но после вскрикнула когда большие руки тронули её живот, грубо сжимая. Он будто пытался пощупать ребёнка, как делают когда беремен скот. — Осторожнее! Бубба не прекратил, пока девушка не закричала, оглушая его. Мужчина убрал руки и посмотрел на возлюбленную, будто спрашивая правда это или нет. — Да, я беременна. — а после короткой паузы, девушка тихо продолжила. — От тебя. Бубба один из самых странных отцов. Он просто не знает, что делать с ребёнком и первое время его вообще лучше не подпускать, потому что мужчина не контролирует силу и может легко навредить новорождённому. Пол его совершенно не волнует, главное, чтобы он смог обучить ребёнка как ему вздумается и тут уж мнение матери не учитывается. А когда малыш станет более взрослым, Бубба почти перестанет приближаться к нему и помогать, он лишь будет прятаться в сарае от громких криков. Здесь на помощь придёт Энн, которая поможет неопытной матери. Но иногда можно заметить как после отбоя, мужчина тихо сидит рядом и изучает лицо ребёнка будто пытаясь понять, его ли это дитё. Малыш совсем похож на мать, из-за чего Энн дала ребёнку кличку «Материнское дитя» Брамс. Парень ошеломлен однажды увидев положительный тест на беременность который девушка не успела спрятать. Он прочитал много журналов и мог с точностью сказать, что не ошибся и в их семье будет пополнение. Но рад ли он этому? Брамс будет настаивать подумать, оставлять ребёнка или нет. Он не готов делить любовь возлюбленной с их ребёнком. Но в конечном итоге когда малыш появится, мужчина будет долго смотреть на ребёнка, что-то шепча. Брамс будет помогать, хоть и не искренне, первое время ему вообще не понравится быть отцом и он будет согласен лишь сидеть рядом пока девушка что-то делает, чтобы по окончанию она перешла к нему, ухаживая ещё и за взрослым. Это будет морально тяжело и парень естественно не поймёт этого, он просто будет ждать того же отношения и любви к себе как к ребёнку. — Что ты делаешь? — тихо спрашивает Брамс когда входит в комнату и видит как особа прижимает малыша к своей голой груди. Девушка лишь поворачивается, демонстрируя как ребёнок жадно сосёт молоко из её груди. А в глазах мужчины вспыхивает ревность, сейчас он мог бы прижиматься к ней и ласкать её тело, а не маленький кричащий комок. — Я закончу и мы вместе почитаем книгу, хорошо? На что Брамс фыркает и уходит в зал, ожидая когда девушка закончит. Не сказать, что он не рад. Видеть свою маленькую версию очень забавно, может быть если девушка постарается уделять ему больше времени, он перестанет чувствовать врага в своём собственном ребёнке. А может даже это и не поможет. Джейсон. По необычным обстоятельствам девушке всё же удалось забеременеть, о чем показало несколько признаков. Парню она не сообщала, пока её живот не стал огромным, что Джейсон сам начал замечать неладное. Когда мужчина узнал о ребенке внутри, он испугался. Как ребёнок будет расти в таких условиях? Да и дитё сейчас будет мешать им обоим. Он только привык к девушке, а теперь придётся привыкать к ещё одному существу в лагере. Парень был не согласен. Он хотел избавиться от ребёнка, но когда особа отказала его предложению, Джейсон разгневался. Разве какое-то отродье может помещать их жизни которая по его мнению только начала налаживаться. Но поднять руку на девушку в сознании он не смог, поэтому решился на более жестокие действия. Ночью парень расставил большое количество капканов и натянутой проволки. Сейчас он не думал о состоянии возлюбленной, лишь о том, чтобы избавиться от ребёнка. Они ночевали в одном из домов и посреди ночи, как и всегда девушка собралась выйти в туалет. Но стоило ей сделать несколько шагов, как по лагерю разнесся крик. Джейсон ждал пока она не позовёт его, а после занёс раненое тело в дом. Из-за большой кровопотери особа упала в обморок, совсем не осознавая что происходит. С этого и началось самое ужасное. Тесак ловко проник под кожу, вспарывая живот, в попытке не задеть ничего важного пока. Лезвие двигалось мужчина не достал недоразвитого ребёнка. Его большие руки не дрожали, он знал на что идёт. Резкое движение и плод отлетает в разные стороны, теряя тело и туловище. А ведь после он даже не удосужится его убрать, чтобы не шокировать особу. Больше Джейсон не волновался, обостряя всё своё внимание на том, чтобы зашить девушку. А сможет она выжить или нет, зависит от её организма. Но такую тяжёлую потерю ребёнка будет трудно пережить в моральном плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.