ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

michael,vincent,bo,bubba,brahms,john (silence)/girl crying

Настройки текста

And if somebody hurts you, I wanna fight (И если кто-нибудь обидит тебя, я захочу побить его,) But my hands been broken, one too many times (Но у меня было столько переломов рук,) So I'll use my voice, I'll be so fucking rude (Что я применю свой голос, я буду охуенно грубым.) Words they always win, but I know I'll lose (Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю.) «Another Love» Tom Odell

Майкл. Майкл вероятно не понял бы, что ему делать. Мужчина осознает, что это слезы и они случились из-за чего-то плохого, но он не знает как помочь. Вся его помощь это приблизиться и положить руку на макушку девушки, чтобы растрепать волосы. — Черт, Майкл, я думала ты вернёшься позже. — Особа подскочила с места и начала интенсивно вытирать слезы. Мужчина так и остался стоять некоторое время в проходе. Он просто пытался понять, что происходит и почему девушка в таком состоянии. Самая первая мысль, это то, что её обидели. Майкл приблизился и осторожно уложил свою огромную руку на макушку особы, поглаживая пряди. Девушка была ему по грудь. Она не сдержалась и обняла парня, утыкаясь чуть выше груди. Мужчина просто стоял и гладил её по голове, вторая рука просто висела. — Прости, я просто. — Девушка всхлипнула. — Всё так резко навалилось. Майкл лишь кивнет, а после укажет на диван. Это намёк, чтобы девушка села. Мужчина не говорит, но он хороший слушатель. Поэтому стоит рассказать ему всё, если её и правда кто-то обидел. Этот человек не доживёт до следующего дня. Бубба. Вероятно он будет в замешательстве. На первый взгляд может показаться, что он довольно злой и просто развернётся наплевав на все. Но в реальности все намного сложнее. Девушка его семья, а он любит свою семью. Защищает и готов на все ради семьи. Этот мальчик ценит каждого члена. Поэтому мужчина постарается прижаться к особе, просто как животное которое ищет свою мать. Он будет тыкаться головой в живот или плечо, чтобы девушка сама его обняла. Это для того, чтобы если она не готова, то оттолкнула его. Бубба даёт на это право. Возможно он пойдёт дальше и попытается развеселить особу. К примеру потанцует с ней. От него можно услышать неразборчивую мелодию, но она хорошо помогает успокоиться. — Бубба, прости, я что-то опять расклеилась. — посмеялась девушка, вытирая слезу с щеки. Мужчина напротив опустил голову, пытаясь придумать, что же ему сделать. Но в итоге решился на уже проверенное действие. Сойер обхватил девушку за талию и начал кружиться, попутно что-то напевая. Это звучало так странно, а танец выглядел нелепо, поэтому девушка быстро забыла про свою проблему. Брамс. Большой ребёнок, он ведёт себя как подросток, хотя на вид здоровый мужик. Плакать в доме Хилшеров вообще опасно, Брамс знает много ходов и точно услышит её. Возможно даже увидит. Если всё будет совсем плохо и слезы перерастут в истерику, парень выйдет из стен и попытается утешить девушку. Мужчина очень тактильный, поэтому первое, что он сделает, это прижмется к особе. — Брамс, прости, я сейчас же вернусь к обязанностям. — Девушка встала с кровати как только услышала, что дверь из шкафа открылась. Через пару секунд перед ней стоял один из Хилшеров. — Я что-то натворил? Прости, прости, пожалуйста, я больше так не буду! — детским голосом пролепетал Брамс и приблизился, обнимая особу. Его лицо спокойно расположилось между её шеей и плечом. — Нет, Брамс, всё хорошо. Ты очень хороший. На следующее утро мужчина приготовит пару бутербродов или обычный кофе к которому положит пару печенек. Парень думает, что это поможет девушке вернутся в строй. Винсент. Тот тип парней которые будут молча помогать. Если мужчина заметит слезы или истерику у девушки, то просто обнимет со спины, чтобы создать защиту для возлюбленной. Некий кокон в котором она может спокойно показать свои чувства. Конечно у него будут проскакивать мысли с предложениями о том, что кто-то или что-то заставило девушку плакать. Конечно первая мысль это Бо, потом хуже. Он плохо относится к приезжим, поэтому если причина не в его брате и особа не собирается рассказывать в чем, парень точно обыщет город. Мало ли, кого занесло. — Вин, ты сильно занят? — Девушка пришла в его мастерскую, заставляя мужчину вздрогнуть. В помещении было жарко, но парень всё ещё оставался в своём свитере и маске. В знак, того, что он не занят Винсент повернулся к девушке и рукой подозвал к себе. Было темно, она в пижаме, на глазах слезы, значит приснился плохой сон. Мужчина уже привык к такому, поэтому просто обнимает девушку, позволяя рассказать, что случилось во сне. А после особа уснёт на его коленях, пока парень будет чертить что-то в своём блокноте. Бо. А вот это тот тип парней которые могут довести до слез. В случае с Бо можно рассмотреть две ветви событий. Когда инициатор слез он и другой человек. Если уж он доведёт девушку до слез, извинений ждать не стоит. Если обидно и хочется поговорить, лучше пойти к Винсенту. Паренёк с удовольствием выслушает. Для него девушка как сестра. Бо не думает когда, говорит, поэтому осознает, что сделал поздно. Он привезёт цветы или что-нибудь сладкое для девушки, как родитель который не может сказать «извини, я не прав» своему чаду, поэтому что-то приносит. Если же кто-то обидел девушку, к примеру какие-то заблудшие люди, он молча выслушает. Лучше рассказать ему все и сразу, ведь Бо может и не самый лучший парень, но с обидчиками быстро разберётся. Либо он, либо Винсент. — Я сегодня видела группу людей, они шли к церкви. — всхлипнув сказала особа. — Дальше. — Да просто, черт. — Девушка закрыла лицо руками и начала быстро лепетать. — Я сказала, что стоит подождать моего мужа, у него есть запчасти для автомобиля. Они разозлились, что я не могу им помочь и сказали, что я грязная шлюха. От названия «муж» Бо незаметно для себя улыбнулся, ему нравилось это слово, хоть они с девушкой не были женаты. А после улыбка быстро покинула его лицо стоило девушке закончить. Если люди не умеют уважительно относиться к другим, то и ему нет смысла строить из себя джентльмена. Джон Галлахер младший (Тишина). Джон всегда рядом если нужна помощь. Он очень умен и хитер, мужчина с лёгкостью может отвлечь особу. Хоть он и редко говорит. В основном отвлекает особу действиями или смешными видео в интернете. Если это личные переживания он не будет сильно беспокоиться. Такое бывает с каждым человеком. Но если это произошло из-за кого-то, к примеру человека в магазине или плохого друга. Джон внутренне зол и готов нанести визит этому бессмертному. — Я никогда не думала, что моя внешность страшна. Но так думают парни, значит и для тебя я страшная? — от неожиданности мужчина опешил, такой упрёк буквально сбил его с ног. Джон отрицательно помотал головой, что шея начала немного болеть. После он достал телефон и включил приложение с масками. Чтобы развеселить и придать девушке уверенности, мужчина начал делать фотки с разными масками. Это общие селфи или только её фото, но в конечном итоге это помогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.