ID работы: 12995304

Поцелуи Солнца

Гет
PG-13
Завершён
34
Ylua_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй четвёртый

Настройки текста
      Ждала ли Наби новой фотосессии с Ким Тэхёном? Конечно же — да.       Переживала ли она? Ужасно. Волновалась ли понравятся её фото подруге и айдолу? До дрожи в руках.       Но Минджи была в восторге, завалила Наби голосовыми, где восхваляла навыки Ли. И передала, что Тэхён тоже очень высоко оценил фото и выбрал те, которые ему самому больше всего понравились.       Сообщение от неизвестного номера сперва напугало, а потом и сильно удивило, вновь доведя до нервного тика.       «С нетерпение жду новой встречи» А спустя пару мгновения ещё:       «Номер твой дала Минджи. Твоя личная модель — Ким Тэхён»       Казалось, что это чья-то шутка, но разумом Ли понимала, что теперь это вполне возможно и к такой новой реальности, где хоть и временно, но она будет общаться со своим кумиром, надо привыкнуть.       Взяв себя в руки, настроилась хорошо работать, а не пускать слюни. Записав новый контакт, снова сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Нельзя вечно новых людей шугаться и прятаться, а потом трусливо убегать. Она взрослая и адекватная девушка, которая не должна постоянно выставлять себя дурой. Именно с таким настроем, который вбивала себя в голову недели две, Наби пришла в магазин подруги, где и планировалась следующая съемка.       Увидев всё тех же людей, нормально поздоровалась, а не промямлила нечто невнятное, опустив взгляд. Правда, долго смотреть на Тэ не через объектив — всё ещё не могла, но верила, что справится. Минджи одобрительно ухмыльнулась, будто и так знала, что Наби именно так и будет себя вести.       Тэхён же заинтересованно склонил голову на бок, будто щенок, готовый вновь начать свою активную игру.       Всё в итоге шло гладко и легко, Наби была в восторге от ауры айдола и его навыков позировать. Он сам показывал свои лучшие стороны, знал как лучше стать, чтобы освещение лучше сыграло ему на руку.       Но потом, когда решили сделать мини-перерыв, Тэ подошел к Минджи, сказал что-то, и та воссияла яркой звёздочкой, сразу же уставившись на Наби так, словно сейчас они шагнут в новую вселенную.       — Так, мне пора бежать уже, — подойдя к фотографу, сразу начала Минджи. — Но Тэ кое-что крутое предложил. Я одобрила, твоё дело это воплотить в жизнь, я в тебя верю, — подмигнула. Поцеловала кратко в щеку и упорхала. Наби же только улыбнулась ей мягко в след и махнула рукой на прощание.       Ким же, после недолгого объяснения своей идеи, с довольной мордой наблюдал как Наби бледнеет, краснеет, а потом тяжело и обречённо вздыхала, приняв свою участь.       А ведь всё было просто, и по логике Тэ — гениально. Да, на нём всё так же будут украшения, но он хотел показать не только универсальные, но и чисто женские браслеты. Они ему очень нравились, но сам понимал — ему такие не сильно подойдут, как бы он не старался. На женской кисти — всё выглядело совсем иначе.       Поэтому парочку разных браслетов было выбрано для Наби на левую руку. Правой она всё так же держала фотоаппарат.       Тэхён же, поправив причёску, включил режим бога, взял аккуратно Наби за тонкие длинные пальцы и губами коснулся костяшек, смотря при этом ей прямо в камеру. И да, Ли, не смотря на смущение, делала упорно и активно фото, ведь кадры действительно получались не просто удачными, а шикарными. Правда, ей было бы куда спокойнее, если бы на её месте была Минджи. Но та сбежала по своим делам, так что приходилось отдуваться самой. И понимать, что весь её настрой не смотреть на Ким Тэхёна влюблёнными глазами — с громким треском разваливался на куски. Финальным ударом стали слова Ви:       — Вот и четвёртый поцелуй.       И только красиво, бархатно рассмеялся, увидев как Наби снова покраснела и приложила ладошки к полыхающим щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.