ID работы: 12995304

Поцелуи Солнца

Гет
PG-13
Завершён
34
Ylua_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй пятый

Настройки текста
      Тэ, которому Наби скинула так же все фото, присылал множество смайлов и реакций, без стеснений восхваляя Наби и её навыки. Минджи тоже едва ли не пищала, говоря о том, что эти фото точно взорвут интернет и она станет супер богатой, а Наби АРМИ точно поставят памятник.       Это хоть всё и смущало, но приносило Наби широкую улыбку. Она была счастлива и в эти мгновенья верила в себя чуточку больше.       Любовь к фотографиям только распалялась, поэтому при новой встрече с Тэ, она думала лишь о работе, совсем позабыв о смущении или неловкости. И эти изменения в ней заметили все.       Сделав паузу между фото, подошла к Тэ поближе, чтобы быстренько поправить длинную серьгу, которая зацепилась за его пиджак. И едва не взвизгнула, когда Ким мимолётно чмокнул её в ладошку, когда она как раз к серьге тянулась. Он ведь только что был таким серьёзным, сосредоточенным, ничего не предвещало беды. А тут снова показал свою шаловливую, немного детскую сторону.       Расслабляться рядом с ним было запрещено.       — Не стоит так упорно меня игнорировать, — обиженно буркнул он и, явно оставшись довольным созданным результатом своих действий, забавно улыбнулся. И тут же увернулся от прилетевшего в него полотенца.       — Я тебе говорила не соблазнять подругу! — возмутилась Минджи. И выглядела так по-боевому, словно действительно была готова побить айдола мирового уровня ради Наби. И Ли, зацепившись за эту мыслю и приятное тепло в груди, заставила влюбленность отступить. Озадачиться и помечтать она сможет потом, дома, когда снова будет обрабатывать фото.       — Это был пятый, — подмигнул Тэ, наклонившись и прошептав это. И был он запрещённо близко к лицу Наби. Но она лишь вставила между ними фотоаппарат, не удержавшись. Ибо глаза Ким Тэхёна были отдельным искусством и она всегда мечтала сделать такое фото.       И тут-то пришла очередь удивляться и хлопать глазами для Тэ. Он такого явно не ожидал и вздрогнул, вынырнув от шока, услышав как засмеялась Минджи.       — Моя ласточка самая лучшая, — она подошла и обняла Наби, которая в свою очередь лишь слабо улыбалась и уже просматривала фото. — Так что если посмеешь её обидеть, придушу, — наигранно помахала пальчиком с длинным черным ногтем перед носом Тэ.       — Значит, обижать нельзя, а соблазнять уже можно? — Ким быстро оклемался и снова шёл напролом, заставив Наби вынырнуть из своих мыслей и посмотреть на него как на инопланетянина.       — Зачем меня соблазнять? — всё же решилась она задать этот вопрос. Тем более, рядом была подруга и она чувствовала себя чуточку храбрее.       — Чтобы увести тебя у меня! — вмешалась Минджи, заметив как Тэ смотрел на Наби голодным взглядом. Она подумала, что Наби к откровениям не совсем готова, да и шарахается Тэхёна слишком сильно. Рано им ещё на такие темы говорить.       Ответов Ли дожидаться не стала, уловив странную атмосферу и гляделки между подругой и айдолом. Не став зацикливаться, решила просто продолжить работать. И желательно держаться от Тэ на расстоянии вытянутой руки. А то ещё упадёт в обморок от переизбытка его красоты.       Но, к счастью или к горю, оставалось им встретиться всего два раза, и дальше каждый заживёт как и раньше, в своих мирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.