ID работы: 1299543

Мечты сбываются... Ведь так?

Гет
R
Заморожен
211
bestbest бета
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак Пенн — сценарист Трэвис Бичем — сценарист Кевин Файги — продюссер Чад С. Фрэй — художник по костюмам — Мы меняем сценарий, — твердо произнес Зак, сведя вместе светлые, почти невидимые брови. — Мисс Куриленко, при всем моем уважении, не подходит нам. — Но, Зак, ведь эта роль писалась специально для неё! — возразил Бичем и нервно почесал щёку. — Я был уверен, что она — это то, что нам надо... Но после того, как я увидел её игру... Она не подходит, и всё, — отрезал Пенн. Трэвис вздохнул и посмотрел в окно. Смеркалось. — Ты уже поговорил с Кевином? — спросил он, не глядя на друга. — Да, я уже все согласовал, — рассеянно отозвался Зак. Бичем изумленно взглянул на Пенна. — То есть, ты сообщаешь мне, когда всё уже решено? — с ноткой обиды вопросил он. — Ты был очень занят, — пожал плечами Зак. — Я не хотел тебя отвлекать по таким мелочам. Трэвис уже открыл было рот, чтобы озвучить большинство крайне нелестных эпитетов в адрес Зака, когда дверь фургона распахнулась, и на пороге появился Морган, чем-то крайне недовольный. — Где Чад? — чётко спросил он, окидывая быстрым взглядом помещение в поисках упомянутого субъекта. — Джозеф... Что опять случилось? — устало произнес Пенн; Трэвис, приподняв бровь, всем своим видом показывал, что ему тоже интересно. — Мне надо кое-что обсудить с нашим дорогим художником, — процедил Морган, переводя взгляд на Зака. — А Кира сказала, что он у вас. — И что на этот раз? Кровь не отмывается? Или что-то с крыльями? — поинтересовался Бичем с наигранным беспокойством. — Меня... — начал Джозеф, но внезапный звонок телефона прервал его, несомненно, печальную повесть. — Это мой, — почему-то виновато произнес Пенн. — Я слушаю, — сказал он в трубку и быстро перевёл взгляд на Трэвиса. — Да, верно... Рассказал... Да, всё в порядке, вроде... Что?.. Нашел?.. А кто?.. Ага... А откуда?.. И как, позволь спросить, ты её откопал?.. А-а... Ну, тогда понятно... И когда она будет?.. Завтра?.. Понял... Понял... Отлично, ты просто молодец. Увидимся. — Зак ткнул клавишу отбоя и спрятал телефон в карман, подняв глаза на Моргана. — Ну уж нет, — уже успокоившийся Джозеф, как и Бичем, выжидательно посмотрел на Пенна, — я не буду ничего рассказывать, пока ты не прояснишь свой таинственный разговор. Трэвис поддержал того кивком. — В нём нет и капли таинственности, — Зак пожал плечами и погладил лысую голову. — Звонил Кевин. Он, кажется, нашел замену Ольге. — Быстро же он, — усмехнулся Бичем. — И кто она? Судя по твоим лаконичным репликам, она не очень-то известна. — Более того, — Пенн выдержал небольшую паузу, — она — русская! — Русская, — задумчиво произнес Морган, — водка, Ленин, партизаны... — Шарапова, — продолжил Трэвис. — Путин, — добавил Зак и улыбнулся. — Как её зовут-то? — поинтересовался Бичем. — Эм-м... Как-то по-русски. У них там имена такие странные. Я не запомнил, — признался Пенн. — И она будет здесь завтра? — Да. Кев сказал, что ещё зайдет к нам и обговорит все детали. Короче, Джо, так ты нам поведаешь о своей горькой жизни? — внезапно спросил он у актера. — Боюсь, не в этот раз, — задумчиво произнес Морган, — кажется, я вижу Чада... Был рад поболтать. — Ну вот, Джоз отчалил, теперь можешь говорить, — негромко сказал Трэвис, провожая взглядом спину Моргана. — Что говорить? — недоуменно спросил Зак. — Это ведь не всё, что сказал тебе Кевин. Было что-то ещё, не так ли? — Нет, я передал всё, что он сказал. По крайне мере, всё, что запомнил, — Пенн посмотрел на друга честными глазами. — А я уже размечтался... — разочарованно выдохнул Бичем. — Это на какую же тему, Трэвис? — приподнял бровь сценарист. — Какая-то неизвестная девушка из России... Я думал, у неё есть какая-то тайна, которую актерам знать необязательно. Например, что она — порнозвезда, — мечтательно произнес он. — Ну, во-первых, тебе всё равно ничего не светит. А во-вторых... — Пенн задумчиво посмотрел на друга. — Нет, во-вторых нет. Только во-первых. В любом случае, она никакая не порнозвезда, так что утри слюни, ковер запачкаешь. — Это мой трейлер. Я могу тут делать всё, что хочу, в том числе и пачкать ковер слюнями, — нарочито капризно ответил Трэвис. — Ладно, тогда не буду тебя отвлекать от этого приятного времяпрепровождения, — с улыбкой сказал Зак. — Мне надо еще кое-что уладить с Люси. Увидимся, дружище! — С этими словами он вышел из трейлера, прикрыв за собой дверь. Бичем вздохнул, посмотрел на ковер и вздохнул ещё раз. — Ничего не светит... Понятное дело, когда вокруг полно известных актеров, кто обратит внимание на какого-то там сценариста, который всего лишь определяет, что и кто будет в фильме... — пробормотал он и потянулся за сценарием. Впереди было ещё очень много работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.