ID работы: 12996766

Сборник имейдженов: научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Незнакомец». Брок Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Ты направляешься в кабинет отца, чтобы уточнить детали сегодняшнего ужина. Ты не привыкла стучать в эту дверь, несмотря на осведомленность о круговороте гостей, которые порой бывают в вашем доме чаще, чем ты сама. Войдя внутрь, ты обнаружила пустое кресло и разочарованно надула губки. В ногах ты ощутила лёгкий холодок и обратила внимание на открытую настежь форточку. Сквозняк. Справа от тебя послышалось гулкое, — кхм. Твои глаза быстро нашли фигуру незнакомого брутального мужчины с темными волосами, — простите, — не медля, начала ты, — вы не видели моего отца? — Видел. Ты недоумевающе посмотрела на него, с мыслью о том, что ответить более конкретно было бы логичнее, — где? — Здесь, — коротко бросил брюнет. — Вы издеваетесь? — скрестя руки на груди, ты почувствовала себя главной. Он гость. Он незнакомец. Присутствие в твоем доме, во время отсутствия отца, возможно исключительно по твоим правилам или невозможно вообще. — Разве? — ядовито сплевывает, изгибая свои губы в оскале. — Я задала вопрос, — делая выносливую паузу после каждого слова, ты пытаешься дать понять, что тебе не до шуток, — и желаю получить четкий ответ. — Какой вопрос, такой и ответ, милая, — мужчина сидит практически неподвижно, гипнотизируя своими огненными глазами. — Ваше имя? — чуть приподняв нос, ты пытаешься сохранять свою уверенность, но понимаешь, что ходишь по тонкому лезвию и он гораздо мастеровитее справляется с ролью «уничтожь или испепели». — Уже лучше, — карие глаза блеснули, — но над структурой стоит поработать, — он приподнялся с дивана и ты поняла, что его рост почти на две головы выше твоего. — Ваше. Имя, — продолжаешь настаивать на своём, изо всех сил борясь с желанием не сделать ни шагу назад от подступающей груды мышц. — Брок Рамлоу, — брюнет сохраняет зрительный контакт так долго, что ты просто отводишь глаза в пол. То ли от смущения, то ли от сильного давления. — Так вы видели моего отца? — более робко, более сдержанно, так, словно ещё одно слово и ты будешь готова принять поражение, смириться с тем, что тебя поставили на место. — Ты не извлекла никакого урока, — и вот он этот удар. Чертов правый хук. Мужчина облизал свои потресканные губы и с еле заметной улыбкой продолжает нагнетать своим присутсвием и хриплым голосом. Ты подняла глаза, чтобы парировать, — мы не переходили на ты, — твоё нападение переходит в защиту, он умело отнял лидерство вашего странного диалога и все, что тебе остаётся это продолжить или убежать, хлопнув дверью. Рамлоу усмехнулся, — прошу прощения, мисс Роджерс. Думаю, вы хотите знать куда ушёл ваш отец или через сколько он вернется, я прав? — Неужели, — ты закатила глаза, считая все, что произошло только что, глупым показательным шоу, чтобы отнять твое время и заполнить остатки его скучной старческой жизни чем-то необычным, — и? — Он сказал, что ему нужно найти дочь и ушёл на её, очевидно, поиски, — выпалил Брок и вполоблрота развернувшись, чтобы не проглядеть диван, вновь сел на своё место. Ты уставилась на него, словно готова показать ему знание всех матерных слов, что присутствуют в наличие твоего словарного запаса. Спорить бессмысленно. Он просто провёл тебя. Унизил в собственном же доме. Ты закрыла глаза на несколько секунд, чтобы сдержать порыв ненужной злости, а затем более чем спокойным голосом ответила, — я скажу отцу, что вы произвели на меня не самое лучшее впечатление. Мужчина коротко кивнул, словно впервые за те несколько минут, что вы пробыли вместе, он воспринял твои слова серьезно. И тебе понравилось это чувство. Мурашки пробежали по спине, оповещая каждый нерв твоего тела о том, что только что с тобой поступили по взрослому, словно ты что-то значишь. Ты сделала несколько шагов в сторону двери, все еще пялясь на брюнета, который за один миг перестал казаться едким и мерзким, на пороге которой появился Стив. — Папа? — после столкновения твоей головы с его грудью, уточнила ты. — Я тебя везде ищу, — коротко убедившись в том, что ты в порядке, он подошел к рабочему столу. В присутствии отца Брок Рамлоу встал, выпрямившись в плечах и ожидая указаний, которые тот может отдать в любую секунду. Так обычно ведут себя подчинённые, не гости, значит, пожаловаться на кареглазого засранца становится значительно реальнее. — Зайка, познакомься, это Брок, — ладонью он провёл по фигуре мужчины и тебе не нравится то, с какой интонацией это было сказано. На секунду в голову тебе пришла ужасная мысль. Сегодня вечером будет очень много гостей… — теперь он является твоим личным охранником- — Нет! — воскликнула ты, когда он параллельно твоим догадках подтвердил то, чего ты хотела бы меньше всего, — ни за что. — Я не договорил, — приветливый тон сменился на строгий, вынуждающий слушаться, затаив дыхание, в надежде не получить ещё большее наказание. — Он будет сопровождать тебя на мероприятиях, подобных сегодняшнему, а также в то время, когда тебе нужно покидать город. — Ты же знаешь, что я уезжаю из города только для того, чтобы погулять с друзьями, — тихим голосом проворчала ты, констатируя факт. — Да, и я переживаю за тебя. Сейчас нелегкое время не только для нашей семьи, но и.. ты сама знаешь, — Роджерс приблизился к тебе настолько, чтобы было возможным прикоснуться к твоему подбородку, — я не хочу, чтобы ты повторила судьбу мамы. Ты тяжело вздохнула. Знаешь, что когда в аргументацию приводится смерть матери, то спорить или пытаться доказать что-либо становится бесполезно. Значит, что он уже все решил, а тебе остаётся только принять это. Шмыгнув носом, ты посмотрела на изучающего твое лицо Брока, — он мне не нравится. — У него карие глаза! — с какой-то долей восторга произнёс Стив, подойдя к брюнету, — когда я заметил это, он был взят вне конкуренции, — приобняв мужчину за предплечья, — значит хотя бы его часть тебе автоматически нравится. Ты вытерла скопившуюся у правого глаза влагу и набралась смелости ещё раз посмотреть на Брока. — Мне будет спокойнее, когда он рядом с тобой, зайка. Пожалуйста. — Но если он будет лезть не в своё дело, — выставив тонкий указательный пальчик, ты успела вернуться в привычное состояние своей души. — Не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.