ID работы: 12996766

Сборник имейдженов: научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Сосед». Брок Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
Время 19:56. Ты сидишь в гамаке на балконе своего домика, делая вид, что книга, лежащая на коленях тебе интересна. Зеваешь, мельком глянув на время в загоревшемся от уведомления телефоне. Ждëшь. Ты с трепетом в животе без конца отрываешь глаза от текста учебника по микробиологии на окно напротив. Ноль концентрации на предмете. Скоро должен вернуться после ежедневной пробежки мужчина с тёмными волосами. Он поселился, кажется, пару-тройку недель назад, но успел привлечь твое внимание отсутствием штор не только в гостиной, но и душевой. Сама не знаешь чем именно тебя цепляет его рутина, но отказать себе в удовольствии не приходить сюда снова и снова не можешь. Слышишь, как хлопнула его входная дверь и сердце моментально начинает колотиться быстрее. В одно и то же время. Это вызывает привычку. Неужели брюнет никогда не перестраивает маршрут? Ведь если бы это произошло, ты бы, возможно, начала переживать. Или злиться. Свет загорелся в гостиной и твой рот приоткрылся, настолько он завораживает. 20:05. Он снял промокшую от пота футболку, закинув на плечо и залпом принялся опустошать бутылку с водой. Всегда оставляет её на столешнице. Ловишь на себе мужской взгляд и судорожно опускаешь глаза в книгу. Это выглядело очень неестественно. Ты прикусила нижнюю губу, понимая это, уставившись в чтиво так, будто это единственное в мире, что тебя занимает сейчас. Вы не так часто встречаетесь глазами, как правило, твой сосед витает в своих мыслях, не обращая внимания на окружающий мир. Когда ты набралась смелости вновь посмотреть в окно, гостиная опустела. Глазами быстро бегаешь по комнатам, пытаясь выяснить, что он собирается делать дальше. Душ. Ну конечно. Второй этаж открывается тебе почти целиком и ты готова стократно благодарить проектировщика этих домов за именно такое расположение комнат. Силуэт чертовски привлекательного мужчины рисуется у окна, пока он стоит под струями горячей воды. Хочешь отвлечься, понимаешь, что это не правильно, что вторгаешься в личное пространство незнакомого человека, но. У тебя давно не было мужчины. Тебе простительно. Наверное. Не знаю. Так или иначе, отказать себе в этом зрелище ты не в состоянии. Однажды тебе в голову пришла абсурдная мысль, что он может написать, например, заявление и тогда тебе придется робко оправдываться не перед зеркалом, уговаривая себя в том, что ты в порядке, а в компании полицейского. По спине пробежали мурашки и ты поëжилась, отгоняя вернувшиеся неприятные мысли. Внизу живота приятно, но неожиданно потянуло, когда твои глаза заметили, что делает правая рука брюнета. Он активно ласкает себя, упираясь свободной ладонью о стенку душевой кабины. Сводишь бедра вместе, пытаясь не думать о том, как хорошо ему сейчас и как могло быть тебе, если бы ты была куда большей извращенкой. В горле пересохло, ты замерла, завороженно глядя на личное порно. Мужчина встал вполоборота, хочет взять немного геля. Одной воды мало для того, чтобы трение пальцами доставляло максимум удовольствия. Карие глаза заметили твой порочный взгляд и в этот раз, вместо того, чтобы опустить его, ты пошло заскользила по его телу вниз, останавливаясь на члене. Он ухмыльнулся, а после продолжил совершать рывки рукой, до тех пор, пока не кончил. 20:11. На улице начинает холодать и ты, впечатлённая увиденным, обняла себя руками, в надежде согреться; тоненькая кофта даёт о себе знать. Потянулась, а теперь думаешь над тем, чтобы перебраться домой, в тепло. Телефон, лежащий все это время возле тебя, завибрировал. Незнакомый номер. Ты напряглась, приняв положение сидя. Кому могло понадобиться что-то так поздно? — Слушаю, — устало произнесла ты, приложив мобильник к уху. — Понравилось шоу? — на другом конце раздался приятный мужской голос. — Что? Не понимаю о чем вы, — ты недоумевая свела брови, решив, что это нечто вроде социального опроса или телефонного розыгрыша, готовясь повесить трубку. — Окно напротив, принцесса. Уже забыла? — точно слышишь ухмылку и осознание резко ударяет по вискам. Это он. Ты подняла глаза и заметила обернутого ниже пояса полотенцем брюнета со сложенными на груди руками, словно он поймал тебя с поличным. Но да, так и есть. — Повторю вопрос: тебе понравилось шоу? — ты уставилась удивленными глазами на держащего телефон в той же руке, что только что заставляла ваши животы скручиваться в узел похоти, мужчину. — Откуда у вас мой номер? — в груди нарастает лёгкая тревога, по большей части из-за того, что ты множество раз представляла себе как именно вы познакомитесь и такого сценария, черт возьми, не было! — Мы соседи, его не сложно было достать, — мужчина стал неосторожными движениями разбирать захломленный какими-то вещами стол, — ты сталкеришь меня. — Это не правда, — воскликнула ты, принимаясь отрицать очевидные вещи. — А как называется твоë шпионство изо дня в день? — его интонация игрива, он не пытается угрожать — пристыдить, возможно, но ты слышишь интерес в его голосе. — Вы мне нравитесь, — ты слово за словом вытараторила и резко замолчала, ожидая ответной реакции. Следишь за каждым его движением и замечаешь самодовольную улыбку после сказанного тобой. — Твои глазки не устали прожигать во мне дыру? — закончив со своим столом, он снова повернулся к тебе лицом. — Вы мое развлечение, — ты расслабилась, не ощущая от него угрозы и снова легла в гамаке, вытянув ноги. — Я не так стар, чтобы ты обращалась ко мне на вы, — проводя ладонью по трёхдневной щетине, брюнет улыбнулся. — Это простая вежливость. — Ты уже показала уровень своей вежливости, Т/и. Ты хихикнула, понимая о какой ситуации идет речь, смущение прилило кровью к щеками и ты решила перевести тему, — а тебя как зовут? — Тебе не холодно там?[Брок] решил проигнорировать твой вопрос, переходя к сути звонка. Испугавшись, что разговор закончится так скоро, ты соврала, — нет, — поджимая под себя ноги, начинаешь чувствовать октябрь. Он усмехнулся, ведь ты трактовала намёк неверно, — просто мне холодно. — А. — И я подумал, что посмотреть на то, как я переодеваюсь в живую тебе будет интереснее, — прикусив губу с внутренней стороны, Рамлоу наблюдает за тем, как твоя улыбка расплывается и ему становится приятно, — что скажешь? — Ты хочешь, чтобы я пришла к тебе сейчас? — хочешь слышать четкий ответ, понимать, что ничего себе не выдумала. Он подкинул плечи, не давая тебе желаемого, — можешь и завтра, — на лице рисуется хищный оскал, оставляет выбор за тобой, не давит, но игрой слов вынуждает поддаться, — насколько я заметил, после восьми тебе совсем делать нечего. — Подожди пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.