ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Разборка с гот панками.

Настройки текста
Примечания:
Пока банда дронов освободителей готовились к сваливанию из бункера, Эн пошёл убивать гот-панков. Первым ему на пути попался Кирилл, он же по прозвищу Циклоп. Эн отбросил Кирилла в сторону, выбив его винтовку. Кирилл тут же начал умолять его о пощаде. Кирилл:Прошу! Не убивай! Я сам не хотел никого убивать! Я просто хотел быть полезным! Я просто хотел с кем то общаться! Меня чмирыли из за повязки! Хотя она мне просто нравится! Прошу! Эн был довольно добрым, и ему было трудно отказать. Эн:хорошо, но думаю, тебе стоит убить твоего лидера, ведь для неё вы ничего не значите. Эн в тот момент вспомнил Джей. Кирилл:хорошо, Я попробую, Я знаю, где она. Эн:тогда веди меня, но первым идешь ты, нужен эффект неожиданности. Кирилл:Привет Кассандра! Ты же слышала ту новость? Кассандра:Я нет глуха! Я тоже слышала сирену! И сзади эн отрубил кассандре голову. Эн:школу она нагнула, но демонтажника не получилось. В одном из классов они обнаружили Алукарда. Алукард:... Кирилл:Послуушаааай... Алукард:... Кирилл:знаю, трудно объяснить... Алукард решил не церемониться и поднял в воздух Эна. Эн:что!? Как!? Он кинул его в Кирилла. Кирилл: СУКА! Ты такой тяжелый! Алукард, Остановись! Он продолжил в них кидать трупы работяг, парты и прочее. Его защищало магнитное поле, которое не мог пробить даже демонтажник. Он сильно пытался убить Эна. Из за очень большого использования технологий, она дала сбой, из за чего некоторые объекты протянулись к Алукарду. Алукард:забирайте ключ! Только не убивайте! Эн:зачем ключ, если есть я? Да и убивать тебя мы не будем. Ты возможно такой один. Связав Алукарда, они дальше двинулись, на Эна сзади напал Хандзо, вонзив одну из двух катан в его дисплей, дальше нанося ему урон, но заметив, что Кирилл судя по всему их предал, кинул в него и вторую катану. Хандзо:ебаный предатель! Тебя я убью в первую очередь! Прыгнул на циклопа, боя его дисплей, и позже, выбив у него винтовку. Хандзо:скажи пока, мудак! И как во всех Клешированных моментах, его в последний момент спас эн, но тот успел выпустить 1 пулю в Кирилла. Кирилл:ААА ААА! БЛЯЯЯ! Я УМРУ! Эн:Я тебе помогу, только можно без вопросов, лады? Так как его рот выделяет ремонтные наниты, он стал лизать раны Кирилла и его дисплей. Эн:а теперь к моим новым друзьям. Тем временем в эвако пункте... Дарнелл:ну долго он там? Нене: Хей, демонтажница, иди сюда, хочу узнать, что буду испытывать, если поцелуюсь не с работягой. Ви:ты ахуела!? Не смей! Нене:это же должно быть приятно, не так ли!? Пико:смирись! Она такая же отбитая, как и ты). Подколол пико Ви, к которой уже тянулась Нене. Внезапно рядом с ними приземлился эн, держа Кирилла и связанного Алукарда. Эн:Нене! Не делай этого! Алукард:вау, а ты её любишь). Эн, наведя на него жало: ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЛИ! Ви:ну мне хотя бы не будет скучно одной в плену сидеть. Узи: этот тип перешёл на нашу сторону, да? Кирилл: да верно. И куда мы теперь пойдём? Узи:ладно, разобрались, теперь к башне трупов. Спустя 2 часа... Узи:ну чтож, моя банда! Теперь это наш новый дом, хех! Эн:ви, масло нужно? Ви:только ваша смерть! Хахахахаха! Дарнелл:этих двоих в отдельную камеру. Пусть там между собой ебуться) Алукард хотел что то ответить, но не хотел, не знал, что сказать. Ви:хоть какое то развлечение. Алукард:вы, демонтажницы, ёбнутые? Ви:да шучу я, ты куда слабее, чем Эн, хоть и с какой то технологией. Пико:Не, обсудим это завтра, а щас спать. И всё они легли спать. Ведь завтра их будет ждать новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.