ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.новая повседневность

Настройки текста
Примечания:
Теперь их день выглядел примерно так:эн с Кириллом рыскали в поиске нужных деталей для корабля, узи и Дарнелл его чинили, пико и нене следили за ви и Алукардом. Дарнелл:итак, что вы принесли ща сегодня. Узи:не говорите что вы... Принесли всякий ХЛАМ, ЕБАНЫЙ В РОТ! Эн:успокойся, узи, это де не конец света, деталей нужных просто трудно найти. Узи:какое будет наслаждение наблюдать за гибелью человечества. Кирилл:но это всё лишь из за компании! Узи :повтори? Кирилл:виновата компания, а не человечество! Узи:но людям же нельзя верить. Кирилл:то есть, ты всех под одну гребёнку, да? Узи:я блядь сейчас... Ладно, похуй, просто дайте отдохнуть. Дарнелл:чтож, значит и я тоже на отдых! Тем временем у пико и нене, которые наблюдали за взаимодействиями между ви и Алукардом. Алукард:бляяяяяяяяя, заткнись ты уже! Ви:мне тут одной скучно, так что прости , очкарик). Алукард:такая же сучка, как и мои одноклассники. Ви:тебя опускали в классе наверное, ХАХАХАХА! Алукард вспомнил то, как над ним издевались за цвет его метала, вкус музыки, одиночество и вообще за всё. Алукарду стало грустновато. Ви:я что, задела твои слабенькие чувства? Ботаааан?=). На её дисплее появился крест. Алукард:да отьебись ты уже блядь от меня! Орал тот на ви. Ви:че то ты какой смелый , не заметил? Алукард насторожился и испугался. Он боялся даже представить, что произойдёт потом, хоть он и знал, что она из за своего положения не сможет его убить. Ви:хотя постооооооой, хочешь ли ты снять своё напряжение?) ~ пошловато спросила ви, от чего на дисплее Алукарда появились темно синие чёрточки. Ви:девушки не было? Какая печаль... Но ничего! Сейчас я сделаю и себе, и тебе приятно)~ похотливо сказала та, позже на бросившись на Алукарда. Алукард:Отпусти сей... Не дала ему договорить ви и заткнула его рот хвостом. Позже она села своими мягкими и привлекательными бёдрами на болт Работяги, ерзая ими, да бы возбудить его, от чего Алукард тихо постанывал с одной стороны, он думал, что его изнасилуют, а с другой, это было приятно. (Конечно же, блядь, первый фанфик, а уже порево) Ви:думал, это всё? А это ведь только начало, да и к тому же, ты наверное сам этого хочешь, верно?) Всё так же похотливо спрашивала она. Алукарду освободили рот и как ожидаемо, он хотел закрычать, но она его заткнула неожиданным, дерзким для него поцелуем. Её длинный язык стал изучать рот Алукарда, но вдоволь наигравшись с языком жертвы, она стала засовывать свой наглый язык дальше в глотку. Очкарик сопротивлялся из за всех сил, но бессмысленно, он устал и не мог двигаться, так как был завязан её хвостом. Разорвав поцелуй, ви спросила Алукарда, не способного уже кричать из за той же усталости. Ви:ну как тебе, сладенький ты мой?) Алукард:что ты ещё от меня хочешь? Ви:повеселиться, а что не ясно? Алукард:за что?... Ви:тебе же самому приятно, а дальше будет больше удовольствия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.